Модератор: Kotya
Kotya писал(а):Мне тоже больше кажется, что куколка сделана умельцем, мечтающем о настоящей ЕД. .
OPA писал(а):Да нет на копию просто не тянет. Изготовлена по мотивам разве что)
Kotya писал(а):Про аукцион... Что-то там нигде не сказано, что кукла в идеальном состоянии, что нет дефектов точнее. Или я не вижу? Даже фото старые.. Одна коробка закрытая недавно сфотографирована.![]()
Как-то странно для такого недешевого лота...
Q: You are selling her AS IS, Is there something wrong with her? She is lovely.
A: No, nothing wrong, just a standard sales disclaimer. She eats right, runs 3 miles a day and drinks plenty of water to keep her skin radiant
elcato писал(а):
утром повеселилась![]()
Q: You are selling her AS IS, Is there something wrong with her? She is lovely.
A: No, nothing wrong, just a standard sales disclaimer. She eats right, runs 3 miles a day and drinks plenty of water to keep her skin radiant
это у нее спросили в каком она состояние
Kat+ писал(а):А автор утверждает, что куклы Марины тут ни при чем. За основу взята картина немецкого художника.
elcato писал(а):Марин, а что за молд у рыженькой девочки? очень понравились глазки. Скажи, у тебя есть фотографии close-up ее?
Olga писал(а):
И будет ли french resin желтеть, как у Dollmore, или уже нашли способ, как остановить пожелтение french resin?
Мне кажется, Марина об этом не писала.
Марина Бычкова писал(а):Это обыкновенный закрепитель - лак для акрила.Самый качественный что есть в худмагазине.
Довольно таки прочный и стойкий против грязи и воды. Обещали, что желтеть и покрываться трещинками не будет.
Сейчас веду эксперименты с одной краской, если получится, то будет вечная роспись.Аналогов пока не встречала.Говорить конкретно не буду - секрет.
К О Н Ф Е Т А писал(а):Мне показался удачным наряд здесь, у владельца ED Pearl:
http://www.flickr.com/photos/biscuitbea ... 1/sizes/o/
Kati писал(а):А у меня к Марине технический вопрос.![]()
Из чего ты, Мариш мастер модель лепишь ?
У нас , в основном , все используют скульптурный пластилин. Но он довольно сложный в работе для мелких деталей.
Может уже есть какие то другие удобные вещества ?
Марина Бычкова писал(а):
Я тоже использую пластилин, их довольно много марок. Я использую марку под названием супер-скульп.
Olga писал(а):Марина, а про french resin, фабрика обещает, что желтеть не будет?
Марина Бычкова писал(а):К чуму бы я это вам рассказываю, а?
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей