Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Шарнирные куклы Елены Акимовой
Модератор: Kotya
Re: Шарнирные куклы Елены Акимовой
elcato, фото великолепны, как всегда!!!
Еще полюбовалась Эльзой, восхитительна!)) Украшения из бирюзы очень ей идут!
Еще полюбовалась Эльзой, восхитительна!)) Украшения из бирюзы очень ей идут!
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всех приглашаем на Салон!
Подробнее про стенд, на котором будут мои куклы, можно прочесть у меня в ЖЖ http://elena-aki.livejournal.com/102760.html
15К (красный сектор)
Этих кукол можно будет увидеть на стенде

Так же , возможно, будет Адель

До встречи на Тишинке!
Подробнее про стенд, на котором будут мои куклы, можно прочесть у меня в ЖЖ http://elena-aki.livejournal.com/102760.html
15К (красный сектор)
Этих кукол можно будет увидеть на стенде

Так же , возможно, будет Адель

До встречи на Тишинке!

- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Aki,
Все очень красивые! Очень жду выставку, чтобы увидеть всех в живую.
Все очень красивые! Очень жду выставку, чтобы увидеть всех в живую.
Я тоже дни до выставки считаю. Для меня это настоящий праздник. А уж когда знаешь, что там ТАКИЕ куклы будут 

Ура-ура!!! Скоро выставка!!! Увидеть столько красоты в одном месте!!!!! Сама себе завидую! 

- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, приходите обязательно!!Всех ждём!!!

- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо за гостеприимность на выставке и многое ВОТ ТАКОЕ спасибо за Анаис! Кукла даже больше чем я мечтала.
Очень красивая!
Фотографии обязательно будут, но позже. Абы как не очень хочу показывать.
Мне понравилось что у новенькой немного переделаны некоторые шарниры и теперь кукла стала еще лучше. например руки теперь можно без проблем зафиксировать в промежуточных позах! очень нравится! Спасибо еще раз!
ну прошу прощения у тех, кто хотел посмотреть ее живьем. Я обычно не забираю кукол с выставки в первый день, но в этот раз были обстоятельства
.
Очень красивая!
Фотографии обязательно будут, но позже. Абы как не очень хочу показывать.
Мне понравилось что у новенькой немного переделаны некоторые шарниры и теперь кукла стала еще лучше. например руки теперь можно без проблем зафиксировать в промежуточных позах! очень нравится! Спасибо еще раз!
ну прошу прощения у тех, кто хотел посмотреть ее живьем. Я обычно не забираю кукол с выставки в первый день, но в этот раз были обстоятельства

Эх, не умею я фотографировать, как elcato. Так что не ругайте меня сильно

Иногда мужчины бывают очень убедительны

Разве можно перед таким устоять?

А еще он вполне надежно держит хрупкую девушку в своих руках

И вообще они скоро меня разорят, потому что теперь придется покупать и фотоаппарат, и свет

Иногда мужчины бывают очень убедительны

Разве можно перед таким устоять?

А еще он вполне надежно держит хрупкую девушку в своих руках

И вообще они скоро меня разорят, потому что теперь придется покупать и фотоаппарат, и свет

gromozeka, красивая пара у вас поселилась! Девушка такая миниатюрная по сравнению с мужчиной ) Я люблю смотреть на любые домашние фото, но авторские куклы они такие, да..требовательные ))) Мебель им, обувь, одежду, фотоаппарат - всё по высшему разряду ) Я думаю, это авторы кукол нам задают такую планку, хочется соответствовать 

Янка, Вы абсолютно правы. Куклы - очень требовательные создания. Я о себе так не забочусь, как о них
.

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Говорю спасибо Елене! Куклы ни одной приобрести так и не успела, но тоже под впечатлением)))
Мечтаю уже о своей паре
Мечтаю уже о своей паре

- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gromozeka Наташа, поздравляю вас!! чудесный мужнина и прекрасная пара!
и фотографии хорошие
я все никак не дождусь свободного времени и хорошей погоды...потому покажу как есть)) в витрине

Anais and elza by elena akimova by elcatka, on Flickr

Anais by elena akimova by elcatka, on Flickr
и фотографии хорошие

я все никак не дождусь свободного времени и хорошей погоды...потому покажу как есть)) в витрине

Anais by elena akimova by elcatka, on Flickr
Elcato Света, мы же на "ты" перешли давно
.
Да, мужчина красив до безобразия, сама себе завидую, и так до конца и не верю, что он у меня есть. А фотографировать пару в тысячу раз сложнее. Особенно, когда в голове куча образов, а они (в смысле, куклы) чихать хотели на все мои задумки. Фотографировать мне еще учиться и учиться, руки совсем не из того места оказались. Но я стараюсь, хоть и не всегда получается. Я хотела на выставке к тебе подойти, но как то неудобно было. Ты так общением с Леной была увлечена, что не хотелось лишний раз тревожить
.
И мои поздравления с Анаис. Она изумительная. К счастью, я успела ее застать на выставке. И надеюсь, что мы ее будем часто видеть
PS в ЖЖ я gronata (прошу прощения, что отвлеклась от темы)

Да, мужчина красив до безобразия, сама себе завидую, и так до конца и не верю, что он у меня есть. А фотографировать пару в тысячу раз сложнее. Особенно, когда в голове куча образов, а они (в смысле, куклы) чихать хотели на все мои задумки. Фотографировать мне еще учиться и учиться, руки совсем не из того места оказались. Но я стараюсь, хоть и не всегда получается. Я хотела на выставке к тебе подойти, но как то неудобно было. Ты так общением с Леной была увлечена, что не хотелось лишний раз тревожить

И мои поздравления с Анаис. Она изумительная. К счастью, я успела ее застать на выставке. И надеюсь, что мы ее будем часто видеть

PS в ЖЖ я gronata (прошу прощения, что отвлеклась от темы)
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сколько интересного я пропустила )))))
Наташа, я в шоке)) Не , ну я предполагала, что у них семья будет))) Но что прям вот так вот сразу - даже мне волнительно стало
У них отношения прям!
Ты стала лучше фотографировать - это факт неоспоримый!)
Света, фото, как всегда, выше всяких похвал) Отрада для глаз! Спасибо!
И так интерьерчик гармонично подобрался - мне оочень понравилось.
Наташа, я в шоке)) Не , ну я предполагала, что у них семья будет))) Но что прям вот так вот сразу - даже мне волнительно стало

У них отношения прям!
Ты стала лучше фотографировать - это факт неоспоримый!)
Света, фото, как всегда, выше всяких похвал) Отрада для глаз! Спасибо!
И так интерьерчик гармонично подобрался - мне оочень понравилось.
Да, Лена, ты права, у них жутко волнительные отношения. Я прям краснею, когда на них смотрю
. И это не я лучше фотографировать стала, а они с меня живой не слезают. И что удивительно, у них самих по себе все позы очень живые получаются. Прям полное ощущение, что они друг на друга смотрят и насмотреться не могут
.

И у них пока не семья. У них еще конфетно-букетный период 

Девочки, спасибо, что показываете фото! Куклы прекрасны!!! Лена не перестает нас удивлять!
-
- Серьезно интересуюсь
Света фото куколок невероятно хороши! Прямо две звездочки за чаем беседуют! Какая же Леночка у нас молодец!!! Ну а парочка просто Вах! Наташа, как же тебе повезло!!! Я вот даже уговорила модераторов меня на сайте зарегистрировать, чтобы написать комментарии. Я вообще была очень рада познакомиться на выставке с мамочками Амиры и Мари. Девочки, теперь вы вдвойне счастливицы... Анаис и Алекс - не куклы... это произведения искусства!!!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анаис у меня ассоциируется исключительно с лавкой пряностей. Анис, кардамон, корица, ароматный перец и горький привкус мускуса.

-
- Серьезно интересуюсь
Оооо я поняла таперь на кого она похожа!!!! Свет видела фильм "Принцесса специи". Как только ты сказала про них... я сразу вспомнила этот фильм! Он такой теплый и пряный... вот прямо посмотрите вместе с Анаис.
Elcato Света, все же ты делаешь совершенно потрясающие фотографии. Анаис необыкновенно хороша.
Nastasyadolls Спасибо! Мне и самой не верится, что Алекс уже у меня.
Nastasyadolls Спасибо! Мне и самой не верится, что Алекс уже у меня.

- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
elcato
Анаис такая задумчивая и нежная на этих фото)Мне нравится-нравится)))Любуюсь
Настя, Наташа, спасибо вам огромное за ваши слова и поддержку!
Очень ценю!
Ната, если б не твои "пинки" я б мужчину долго ещё ковыряла)))))))
А это мои фотки, пусть тут тоже будут)
Анаис

ещё много тут http://elena-aki.livejournal.com/103535.html
Анаис такая задумчивая и нежная на этих фото)Мне нравится-нравится)))Любуюсь

Настя, Наташа, спасибо вам огромное за ваши слова и поддержку!
Очень ценю!
Ната, если б не твои "пинки" я б мужчину долго ещё ковыряла)))))))
А это мои фотки, пусть тут тоже будут)
Анаис

ещё много тут http://elena-aki.livejournal.com/103535.html
Эх, труднее всего мне на Эстель смотреть. Зацепила она меня конкретно. Жаль, что недолго ей полюбоваться пришлось
. Одно радует, что фотографии Анаис будут часто нас радовать, ну а Алексом я вообще круглосуточно любоваться могу. Кстати удивительный факт, но Алекс постоянно требует общения 

- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наташа, я надеюсь , что когда - нибудь и владелица Эстель проявится и покажет хоть одно фото)
Знаю точно: у неё всё очень хорошо!)
Алекс - первенький)), рождён быть таковым - требующим внимания) Хорошо, что есть от кого это внимание получить)))
Знаю точно: у неё всё очень хорошо!)
Алекс - первенький)), рождён быть таковым - требующим внимания) Хорошо, что есть от кого это внимание получить)))

Да, Алекс - мужчина с характером. Я даже затрудняюсь сказать, кто из нас больше кого затискал, я его или он меня
. Но с его появлением времени на кукол стало находиться в разы больше!

Не знала, в какой теме показать свою компанию, которая меня выживает с рабочего стола.)) Победила Лена с двумя куклами.))
(Фото рабочее... с одной стороны принтер, с другой парики, и вся эта красота стоит на коробке с бисером, зато видно, как они живут.))
На полочке 3 серебряных ангелочка - муж (!!!) подарил для кукольных интерьеров.

2 by jullery, on Flickr
(Фото рабочее... с одной стороны принтер, с другой парики, и вся эта красота стоит на коробке с бисером, зато видно, как они живут.))
На полочке 3 серебряных ангелочка - муж (!!!) подарил для кукольных интерьеров.

2 by jullery, on Flickr
Последний раз редактировалось Lastochka 29 окт 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lastochka
Как у них там уютно) Они как-будто ждут ужин в номер)))
А Эбони, жаркая девушка, в одной шали)))
Показываю Золушку, а то "зажала" практически)

Почему "Золушка"? Такой задачи изначально не было) Просто одна девушка увидела её ещё до росписи и сказала "Золушка")) Так это имя и осталось ей.
Как у них там уютно) Они как-будто ждут ужин в номер)))
А Эбони, жаркая девушка, в одной шали)))
Показываю Золушку, а то "зажала" практически)

Почему "Золушка"? Такой задачи изначально не было) Просто одна девушка увидела её ещё до росписи и сказала "Золушка")) Так это имя и осталось ей.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Хотелось бы Золушку с разных ракурсов рассмотреть!
Уже есть владелец?

Уже есть владелец?
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»