Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jul777, надеюсь, Ваш подарок понравится . Пятницо, канеш, хорош, но мне Царапка больше нра . Он такой МИЛЫЙ!! Хотелось бы и дальше видеть репортажи из его жизни .
AnnaWolf, какой чудесный зверик у Вас из пакетика вылезает Очень милое животное! А что, все эти зверики разные или у них какой-то лимитрированный выпуск есть?
adzolot , спасибо большое Все зверики это ручная работа. Некоторые из них можно сразу приобрести в магазине, а по поводу остальных можно договориться с их автором например в аське, и она сделает похожего зверька. Там выше есть ссылки на магазин Boontart (в Луноходе игрушки от Сантани больше кажется не продаются), и на ее галерею.
я тоже не удержалась, и на прошлой недели купила себе вот такое чудо - фото не мое. а вообще существо очень классное, у близких вызвало неординарное мнение, но равнодушным никто не остался.
Vic, здорово а Вы какого хотите? единственное, что ждать иногда приходится немножко подольше, чем они изначально говорят, потому как все таки ручная работа, плюс наличие материалов и так далее.