enchanteddoll by jullery, on Flickr
Модератор: Kotya
Lastochka писал(а):stolga, спасибо! Она пока имя не сказала.)) А то, что приходит в голову, ей не подходит...
Aelito4ka писал(а):Только что получила русскоязычную книгу Марины (заказывала на питерском кукольном сайте),радости нет придела, особенно понравилось, что там есть и новые куклы (красная шапочка и с новым полным телом), не хватает только полиуретановых, но это, хочется думать, будет в следующей книге... И автографа автора не хватает
Dorothy писал(а):Iris, вот мне нравится это "увы и ах"... Напоминает одну старую тему в "Беседке", автор которой сетовал, что, мол, ФР-ки стали более доступными и оттого обладать ими уже не так приятно, пропадает чувство элитарности.
Dorothy писал(а):BRIDI, сорри, не закавычила "нравится". На самом деле мне такая позиция претит, уж очень много в ней снобизма. А я вообще не люблю снобизм, особенно когда речь идет о куклохобби.
nastasyadolls писал(а):Девочки, разъясните мне темной... что это? вернее кто это? http://www.ebay.com/itm/OOAK-Porcelain- ... 2578e07066
elcato писал(а):это кукла из фарфора, сделанная Angelika Balan![]()
бренд Энчантед долл сей "автор" использует всегдато коробку от ЕД продает вместе с куклой, то книжку Марины и тд. Вот сейчас не стесняясь написала прямо, мол кукла как ЕД.
В общем "Энчантед долл" там для привлечения внимания, не более того:) Это если не вдаваться в детали реальной похожести и этичности добавления в аукцион громких имен
Мастерица писал(а):А что, это разве сам автор продает? по-моему один из покупателей, так как про куклу написана - used и по-описанию подразумевается что не напрямую. Думаю, если бы автор продавала, написала бы уж что новая кукла
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей