Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, marishka 79, спасибо! Да, так оно и есть. Новоприбывшая мышка замечательная, такая скромница! Мышиные игрушки очень понравились, ей будет, чем заняться!
poltavka, спасибо:) Ваша девочка невероятно талантлива! Dina Phuntsok, да, он очень шкодный:) Но ласковый:) Люблю таких детей:)))) Спасибо за поздравления, я очень рада:) С девочкой у меня не складывается пока, а мальчик вот сразу поселился - чуть ли не первый самый:) http://fotki.yandex.ru/users/bogdanovasa12/view/1090936/
Valydoll, это просто праздник какой-то:) Спасибо за фото:) А пива ребенку тоже дали или сухариками ограничились? Kamille, поздравляем! Скорее обзаводитесь паричком и радуйте нас фотками:)
poltavka, svetik-musik, спасибо за приветствие и поздравления! Мышка ехала весьма долго, я указывала отправку приорити, но мне сюрпризом отправили ЕМС (ох, как я его недолюбливаю), при этом конечно же на посылочке не было моего телефона И глядя в эту темку и на клабе как приезжают мышки к другим, было немного обидно, но прошло чуть более 3 недель и она таки доехала до меня))) Пока просматриваю МК Лиды по изготовлению паричка и думаю, где брать материалы для него Первый раз будет Надеюсь, что дело не затянется.