Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
green_flower15, пусть скорее обзаводится своим париком. В чужом она, конечно, тоже хороша. Но иметь свой как-то спокойнее ) его возвращать никому не надо в последствии.
Donata, я маникюр рассмотрела. И педикюр. Тоже Юлия рисовала?
Умка,ваша Найха для меня всегда была чем то вроде "Иконы стиля" Такая....классическая Наби ))) На этих фото она живая...и эти волосы заправленные за ушко
green_flower15, спасибо большое! Мне кажется, тут гораздо больше чудесных Наби, которым подойдёт звание "иконы стиля", но я,кажется, поняла, о чём Вы. У меня очень классическая Наби в плане образа - ровно то, что вложила автор на этапе мастер-модели - азиатская девочка-подросток Только моя Найха ещё и немного волшебная девочка-продросток) С волосами затык, нам бы надо менять парик, но это пока в планах.
Donata, какое чудесное фото! А чемоданчик художницы Вы сами делали? Прекрасная детализация!
Knopo4kaJ, прелестная девочка!))) Такие трогательные трусишки в горошек Девочки, а куда пропала первая Юлина куколка Сайя? Уже несколько лет никто её не показывает...а ведь в начале темы их было много, ею активно играли )) Мне кстати очень нравится её личико, особенно зубки)) Странно что она совсем пропала из темки
Ух ты, как здорово! Gatta, неужели это всё-таки Мяу?! Мяю и Томхен (сори, я её всё время про себя так называю, предупреди меня, если ей не понравится))??
Счастливые владелицы кукол Юлии, всю неделю любуюсь этими таинственными неповторимыми созданиями. Набрала в поисковике автора, но не смогла найти ни страницу, ни блог, короче ничего, что помогло бы понять... Где ждать, надеяться, смотреть объявление о 3-ей очереди (надеюсь, она состоится).