А то у нас как то руки не доходят до этого дела))))))))
Итак, завтра последний день - кто не успел или не нашел нас- приходите!)))
(Стенд пустеет, приносим своих домашних кукол, чтобы было веселее

Модератор: Kotya
gromozeka писал(а): Саюри тоже необыкновенно прекрасна. Я очень рада, что у меня была возможность увидеть ее вживую.
Lidkin писал(а):В свою очередь тешу себя надеждой, что Вы не будете скрывать своих красавиц и будете часто их показывать!![]()
Ооооооо! Я видела эти спицыLidkin писал(а):Как раз взялась за спицы диаметром 0,6 мм...
gromozeka писал(а):Фотограф, правда, из меня еще тот, но это нас не остановит
gromozeka писал(а):Но будет очень интересно посмотреть
Lidkin писал(а):Вот думаю про какие-нибудь напальчники...
gromozeka писал(а):Ленины девушки воодушевляют на подвиги!
И ведь где-то я уже это слышалаLidkin писал(а):Так и слышу Саюри: "Ах, мне совсем-совсем ничего не надо, ну вот разве что...
Lidkin писал(а):Да, света не хватает... И я так понимаю, Вы на улицу хотите их отнести??? Не, я на такой подвиг и не решусь... С другой стороны так хочется играться активно, но так боязно...
Elena-Aki писал(а):Прям читаю вас и чуть не плакаю)))))
Elena-Aki писал(а): А к манежу я сделаю ещё одну азиаточку), там несколько деталей переотлить надо.. (уже переотлила, дело за шлифовкой и обжигами)надеюсь, что успею)))
Lidkin писал(а):Хотя, подумалось как-то, что и дома столько опасностей её подстерегает...Я же ещё про своих хвостатых забыла!!! Два девОна в опасной близости от хрупкой девушки... Аж мурашки по коже... Решено! Буду запирать!
![]()
Elena-Aki писал(а):А к манежу я сделаю ещё одну азиаточку), там несколько деталей переотлить надо.. (уже переотлила, дело за шлифовкой и обжигами)надеюсь, что успею)))
gromozeka писал(а):Угу, у меня тоже двое мужчин (муж и сын ) не дают расслабиться.
Lidkin писал(а):И что ви думаете??? Таки буду делать!![]()
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей