Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А мы в воскресенье снимали прозрачных ИНО, новые цвета и тело с новой грудью. Завел себе совесть и начинаю потихоньку делиться фотками Пока фото с улиткой на переднем плане и новой девочкой на заднем:
Nothing Sapiens, Это "Петербург в миниатюре" недалеко от метро Горьковская, довольно занятный объект. Думаю, там Амигаты будут вообще классно смотреться, они поменьше Ино.
ух! я теперь так АмиГату хочу! А Карвен прикидывался цветочком в Пражском зоопарке, но по моему до цветочка ему явто чего-то не достает... Смотрю фото и поражаюсь на сколько у Хазине разные образы! Очень нравится эта возможность добавить к авторской кукле что-то свое!:)
С огромным удовольствием просмотрела темку,что не часто случается в последнее время.Что сказать? Татары отжигают!:)Молодцы-просто Браво!Это супер стильно. Где-то на 2 стр. смотрю и думаю,а куда дальше развиваться?Инопланетянки и все?Ха!Не тут-то было Там уже пошла плеяда прозрачных Ино,во главе которых совершенно бесподобная и безупречная,совершенная Рубина.Неожиданный поворот-мини-муколки). А еще я себя поймала на мысли,что хочу прозрачную Ино,но не инопланетянкой,человеческой девушкой:с человеческими стопочками,человеческими чертами лица,все остальное вроде бы уже и так есть))И тоже разных цветов)))))) Короче,спасибо за ваше творчество