Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Owl, и еще раз скажу: я обожаю Вашу Энью, она совершенно живая и очень характерная. А у меня внезапно появилась большая девочка от SolerS - Sango. Купила на вторичке за совершенно смешные деньги, а девушка изумительная, такое чистое и одухотворенное лицо! Назвалась Гретхен. Вот тело вызывает противоречивые эмоции - оно очень похоже на Марикино, и проблемы те же: сутулится, не очень хорошо держит позы, норовит свернуться в клубок. Попробую сейчас его проклеить и ослабить резинку.
Dorothy, спасибо! Поздравляю с удачной покупкой . Куклы Лины классные и живые, рада за вас. Думаю, фиксацию поз удастся улучшить, проклейка обычно решает проблему.
Да, новое тело я тоже уже видела. А вот интересно, мальчику Мастер тоже сделает новое? И как скоро? Вообще-то мальчиков маловато, хочется больше домашних фото... Девушки, поделитесь фоточками, пожалуйста
Всем, привет!! Совсем недавно я тоже стала обладательницей двух Марик и одного Эмиля)))) Так как увлекаюсь пошивом нарядов на миниатюрных куколок масштаба 1:12.. хочу показать уже облаченных в платья своих малышек..)))
Xeniya, благодарю!!))) к сожалению шьются наряды не так быстро как хотелось бы.. пытаюсь делать вс по настоящему.. корсет на шнуровке, подъюбники , панталончики, шляпки-зонтики.. поэтому долго и кропотливо.. Фото с меткой «марика солерс» han.talybova на Яндекс.Фотках
crajn, прекрасные фото! Уж и не знаю,откуда берётся терпение собрать,обставить так домики у меня не хватает постоянно терпения ) у вас очень уютно и красиво.
kessan, ваши фото как всегда полны таинственности,такое единство с духом природы. Рассматривать их одно удовольствие )
Спасибо, это старые фотки, на них даже ремонт еще не закончен, сейчас дом более обставлен, хотя все еще не доделан) А одежду шила сама, есть еще комплект для выхода в свет)
kessan, одухотворенные такие фото. А вы края одежды как обрабатываете?
У меня живут целых два Эмиля от SolerS. Между собой не общаются, так как они из разных сказок. Собственно один - тот же персонаж, что у Кэссена, но моложе. Он нам и рясу свою отдал В пятницу мы с подругой ездили в Великий Новгород, я взяла с собой обоих Эмилей, но второго так и не достала. А Лоргар не мог пропустить ни одну церковь, чтобы не сфотографироваться на ее фоне Хотя его больше старинные интересовали, но в Новгороде этих старинных церквей очень много.
Это на фоне Софийского собора.
Вообще, Кремль ему очень понравился - тут и крепость, и церкви, прямо все как дома.
А в старой части города старинные церкви почти на каждом углу, так что развлекались мы по полной
ап это памятник Александру Невскому. Решили, что на его фоне тоже следует запечатлитья
Assidi, то то я смотрю все так знакомо!!!!)))) я жила в Новгороде .. сейчас вот уже второй год как переехала в Ярославль.. Но это так приятно увидеть кусочек родного места))) А Эмилям очень идет образ монашеский!!!))) они прям созданы для этого!!! Замечательная фотосессия!!! Спасибо вам за это!!!