Kotya, Kadry очень жду ваших девочек

Модератор: Kotya
Vasilina писал(а):Саш, спасибо. Экпериментируем
![]()
Kotya, Kadry очень жду ваших девочек
Молд - тёмная зайка, тон кожи - белый, всё остальное покажу, когда она домой приедетJul777 писал(а):kardy вот их развелось)) уже не успеваю за вариантами -пойду на сайт автора, посмотрю хоть о ком речь
Kotya писал(а):Кстати, я тоже Саша... Ну, это к тому, что обращение Саша тут в теме не всегда очень эффективно
Vasilina писал(а):Парик Godiva сибовский.
Да она совсем другая получилась с этим паричком![]()
Soroshka писал(а):Здорово что есть такие куклы!!!Правильно говорят что произведения всегда отражают внутренний мир автора.Я конечно с Аней не общалась,но судя по фотографиям и по её высказываниям сложилось впечатление что она простой и добрый человек,а Зайка просто её копия.Мне кажется будто она говорит(я имею ввиду Зайку)-"Смотрите я влюблена и открыта для жизни,жизни полной новых неизведанных открытий и ожидания чуда".Очень нравятся такие куклы,хочу одну из них,а лучше не одну
![]()
Аня,хотелось бы задать вопрос.У Вас вставные глазки enchanted eyes ?Просто насколько мне известно они полиуретановые(если это они конечно)и на солнце выгарают.
Anchi писал(а):Планирую как-нибудь сделать нарисованные глазки, но мне лично больше нравятся вставные, но это уже дело вкуса. Поэтому я думаю, что должна быть возможность выбора, чтобы каждый сам решил, какие глаза ему ближе. А еще вставные глаза можно менять, как и парик, что дает больше разнообразия куколке =)
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей