Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя девочка приехала Не знаю, я, наверное, ждала какого-то катарсиса, что вот возьму ее в руки - и сразу пойму, что никакие Барби мне больше не нужны... Такого не было. Очень красивая куколка, очень тонко сделана (размер действительно поражает), но... никаких особенных ощущений от нее пока нет, все то же, что и от другой красивой куклы. Из-за этого, наверное, чувствуется некоторое разочарование (плюс цвет волос не совсем тот, я просила яркий медово-рыжий, а она почти блондинка, видно, краска не взяла). Ну что ж, будем искать общий язык Пока ждала, напридумывала кучу сложносочиненных имен, но девочка твердо сказала, что ее зовут просто Саша (даже не Александра, именно Саша). По этому поводу родился один образ... но, боюсь, воплощать его будет сложно. Так что пока вот так:
Внимательно слежу за темкой! DorothyПосле Вашей куколки поняла, что скорее всего поселится у меня куколка от Лины. Очень нежная девочка, макияж легкий, какая-то мечтательность в глазках, и паричек ей идет, белые туфельки. Вы такой мейк заказывали или автор такой ее увидел? В целом очень гармоничный образ.
Последний раз редактировалось MARIJA 25 янв 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за поздравления Она действительно очень красивая, просто я, наверное, ждала каких-то совсем других ощущений (все-таки авторская кукла, БЖД - многие ведь, познакомившись с ними, потом собирают только их и говорят, что на тиражных фэшенок и смотреть не могут). MARIJA, я примерно описала, какой хочу ее видеть, а автор и мейкапер уже воплотили задуманное (Лина не сама расписывает кукол, мейк делает Марина, не знаю ее фамилии, к сожалению, ник Qlyoma). Llama, платье - моих рук дело Приятно, что понравилось
Dorothy, поздравляю с новой куколкой! такая она нежная и добрая! платье классное, дискотечное. мне она представляется в чём-то белом, легком, не весомом. такая вся воздушная и мечтательная. а можно фото личика поближе? очень хочется посмотреть на мейк, я тоже с мейком заказала.
Девочки, какие у всех разнообразные Марики! А наряды! просто блеск!. А мне вчера от Лины приехало солнышко Липпи. Одежки у нас еще нет и паричек на скорую руку, поэтому прячемся в цветочках
OlyushkaTlt13, это будет девочка, паричек ей уже едет). Сейчас раздумываю над платьицем, хочется необычное что-то. Малышка очень подвижная, все как у больших БЖД.
Dorothy, Очень красивая девушка получилась! И макияж, и сочетание волос с ним (на фото моего IP она как раз медово-рыжая, чудесный цвет волос). Поздравляю Вас и буду ждать новых фотографий Александры!
OlyushkaTlt13, Селена ждет нашего возвращения в Москву (тогда и личико, и образ появится )
Risenok777, Хорошенькая малышка! И правда, солнышко! Поздравляю Вас!
Еще здесь вроде бы не показывали официальное промо-фото Марики с прекрасным макияжем от Qlyoma Просто красота неземная
Привет, я автор, если у вас есть вопросы, пишите мне, и буду периодически проверять эту тему Спасибо всем, кто постит фотографии, очень приятно видеть столько образов одной куклы, не похожих друг на друга
И да, я собираюсь делать Марике мужчину в ближайшие месяцы.