Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вечер буднего дня не предвещал ничего необычного. Наш бестиарий мирно смотрел телевизор... И вдруг рюкзак странно зашевелился... На всякий случай Ёша сразу кинулся спасать самое дорогое... Барсик тоже спрятал самое дорогое - себя Венечка осторожненько подполз поближе А любопытный Вихрь осторожненько потянул молнию И тут из рюкзака вылезло Странное существо Выгрузил вещи И пошел знакомиться с народом Правда манго оставил себе Потому что очень уж любит он манго И даже зовут его Манго Ну и в заключение групповой портрет
Манго - Shaksie Lizard by Remjie Вихрь - Sprite Doro by Remjie
Alice-Malice, я его не заказывала... я его у Ремджи в фотоальбоме нашла. Но вроде бы она собиралась еще одного такого делать, надо на фейсбуке или тумблре ловить если что.
А заодно похвастаюсь своим новым зверем. Знакомьтесь - вервольф Гаал, авторства Remjie. В душе настоящий викинг Правда вот с морем у нас сложно, поэтому пришлось обойтись речным трамвайчиком. Набег не удался - пришлось брать билет Эх... разве ж это корабль... разве ж это море... И бонусом - "Руки прочь от морских волков"
AnnaWolf, обалденный зверюга! Такой суровый! Я в будущем хочу еще пару-тройку Доро и одного Шакси точно. И еще у нее акая прелесть была - мелкий Мышиный Доро. Прям мечта-мечта.
сперва испугалась Потом рассмотрела получше - они такие очаровашки, даже пожалуй поселила бы у себя такую Зверушку Самые трогательные фото - где они с чем-то съедобным, прям как будто они это сами раздобыли))))