Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Mar-ta, спасибо! Флора - прирожденная модница, а я с удовольствием ей потакаю.
Desire , Флора и впрямь модница! Выглядит здорово во всех нарядах! А в тунике, вообще, звездочка!
Как не потакать такой замечательной девочке!
Как не потакать такой замечательной девочке!
Mar-ta, думаю, что коллекционером мне никогда не стать. Я люблю своих девчонок тискать, переодевать. А настоящие коллекционеры, наверное, берегут своих кукол.
fevral писал(а):какая девочка красивая, и туника очень ей идет
Спасибо, я ей передам

lilek
Какая у вас обнимательная девчушка,прелесть!
Desire
Флорочка как всегда - чудо! Очень обаятельная малышка!
Девочки! Вам спасибо за отзывы
. Просили показать морячку в домашней обстановке,без беретки
Платья шила к приезду новеньких девочек,вот теперь примеряем кому больше подойдет
.
Не все фото удачны,потому что у нас непогода и дома темновато,поэтому извините - как получилось

А этой малышке я помыла волосы и не стала завязывать хвостики. Она прелесть!

Какая у вас обнимательная девчушка,прелесть!

Desire
Флорочка как всегда - чудо! Очень обаятельная малышка!
Девочки! Вам спасибо за отзывы

Не все фото удачны,потому что у нас непогода и дома темновато,поэтому извините - как получилось

А этой малышке я помыла волосы и не стала завязывать хвостики. Она прелесть!

devty , Ваши девчушки просто принцессы!
Вот это красотки. Поздравляю платьеца к лицу обоим.Очень красиво. И спасибо что откликнулись на просьбу показать куколок еще раз.
Очень порадовали. 

-
- Постоянный житель форума
devty, Ваши девочки замечательные!
devty, ваши девочки - просто красотулечки! Домашние наряды чудесны и подчеркивают нежность и прелесть Адорочек даже лучше, чем фирменные! 

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
devty-наряды очень нежные,удачные!-куколки красавицы-что есть-то есть-не отнять 

Спасибо,девчки!
А я ведь уже хотела адорку-морячку выставить на продажу - как-то показалась она мне старше моих адорочек. А вот в домашнем она нежнее.
Спасибо вам за приятные слова
.
А я ведь уже хотела адорку-морячку выставить на продажу - как-то показалась она мне старше моих адорочек. А вот в домашнем она нежнее.
Спасибо вам за приятные слова

Здравствуйте,у кого есть такая девочка http://www.samanthasdolls.com/adora2008 ... /20700.htm,у нее как уложены волосы на затылке?пробором?
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девченки всем привет! А может кто-нибудь из вас выложить фоточку Адорки Лягушонка без одежды?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Флора красотка!!!!!!!
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет девчёнки!Мне нужна ваша помощь
.Может быть кто-то из вас видел на ибее ещё такую же малышку,только чтоб ее и к нам отправляли? Очень хочется эту лялечку
Вот она http://cgi.ebay.com/Adora-Name-Your-Own ... 3a6596a27b

Вот она http://cgi.ebay.com/Adora-Name-Your-Own ... 3a6596a27b
Desire, Какая красивая ваша Флора, а платье великолепное! Когда же моя приедет
Arbuzinka, у нас ведь есть девочки посредники, которые всегда нам помогают в таких случаях. Я обращалась к Катерине сюда viewtopic.php?f=55&t=18920. Желаю удачи.

Arbuzinka, у нас ведь есть девочки посредники, которые всегда нам помогают в таких случаях. Я обращалась к Катерине сюда viewtopic.php?f=55&t=18920. Желаю удачи.
Arbuzinka, посмотрите ссылку в ЛС
iiu писал(а):Desire, Какая красивая ваша Флора, а платье великолепное! Когда же моя приедет![]()
Спасибо! У вас тоже скоро появится такая же красавица! Желаю ей побыстрее до Вас добраться! Я пока свою ждала, всё на чужие домашние фото Флоры смотрела, мне так было легче перенести ожидание. Может, и Вам это поможет

Desire писал(а):Спасибо! У вас тоже скоро появится такая же красавица! Желаю ей побыстрее до Вас добраться! Я пока свою ждала, всё на чужие домашние фото Флоры смотрела, мне так было легче перенести ожидание. Может, и Вам это поможет
Спасибо! Я любуюсь

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ! хочу к Вам присоединиться и похвастаться приездом наших девочек!
к нам приехали 1 и 18 (по фото с промо, которрыые недавно выкладывали...)
только у нас одна проблема! но не особо-тро и проблема, но не очень приятность
у второй (которая под №18 здесь была) очень большие РУКИ!! гораздо больше,чем у первой:(((
не знаю даже где искать замену... может что-то подскажете, где найти зап части для Адорок??!!
скоро выложу фото
к нам приехали 1 и 18 (по фото с промо, которрыые недавно выкладывали...)
только у нас одна проблема! но не особо-тро и проблема, но не очень приятность
у второй (которая под №18 здесь была) очень большие РУКИ!! гораздо больше,чем у первой:(((
не знаю даже где искать замену... может что-то подскажете, где найти зап части для Адорок??!!
скоро выложу фото
Вернуться в «Американские куклы-дети»