Вот она http://cgi.ebay.com/Adora-Name-Your-Own ... 3a6596a27b
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
iiu писал(а):Desire, Какая красивая ваша Флора, а платье великолепное! Когда же моя приедет![]()
Desire писал(а):Спасибо! У вас тоже скоро появится такая же красавица! Желаю ей побыстрее до Вас добраться! Я пока свою ждала, всё на чужие домашние фото Флоры смотрела, мне так было легче перенести ожидание. Может, и Вам это поможет
asolka писал(а):у второй (которая под №18 здесь была) очень большие РУКИ!! гораздо больше,чем у первой:(((
asolka писал(а):18.
вот вторая! у нее как-то руки, почему-то в 2 раза крупнее чем у первой:((((
думаю даже продать, елси не получится самой заменить!
Desire писал(а):Флора - фирменное имя, оно указано в документе на куклу (сертификат=свидетельство о рождении). Я не стала его менять, так как оно мне очень нравится. Это клубная кукла 2007 года.
asolka писал(а):[да! правда, это те же самые кисти рук!! как на куколке слева на Вашем фото! меня терзают смутные сомнения, что просто не правильно собрали:(, но ведь на фото и правда они больше чем нужно....
на самом деле и плечи тоже как-то больно широкие, но это не проблема, это можно просто набивки немного убрать и подшить (с этим я проблем не вижу), но КИСТИ! так сильно брасаются в глаза эти размеры, аж плакать хочется как обидно!
попробую связаться с продавцом... может хотя бы скажут, где заказать ручки[/size]
я бы выложила фото....но пока еще не знаю как, если можете, кто-нибудь подскажите, а то я как-то не найду...
ODRI писал(а): Какие наряды классные девочек не узнать.
asolka писал(а): попробую связаться с продавцом... может хотя бы скажут, где заказать ручки
asolka писал(а):вообще, конечно, куклы просто замечательные!!! нет слов, если бы не эта...неприятность, так сказать, счастью бы не было предела.
asolka писал(а):а вот и фото:
девченки вдвоем
здесь как раз очень хорошо видно, что размеры разные...
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей