И вообще - я китайцев уважаю - нация, у которой нам русским есть чему поучится! Работоспособности например, или желанию и возможностям быстро схватывать идеи и перенимать опыт! Страна очень быстро учится и строится!
Почти каждый сезон я езжу в Китай и вижу что иногда русские ведут себя очень ужасно, что не делает нам большой чести. В Китае конечно много некачественных товаров, но каждый сам выбирает что ему покупать-носить-чем пользоваться. Но фабричные вещи-техника-куклы и тд у них очень хорошего качества! Просто идти нужно совсем в другие магазины

Например я ВСЕГДА везу из Китая для себя и мамы наборы для вышивки! Соотношение цена-качество изумительное!
А те "бизнесмены", кто привозит в наши страны куколок, таких как подделка Готц например - ну это уже на их совести!
Куколок с настоящей фабрики Миддлетон или Готц в простой продаже нет, все идут туда куда нужно

Поэтому не переживайте так сильно

в конце месяца планируется очередная поездка - и у меня прямо цель - поискать фирменных куколок и посмотреть цены если найду - я не говорю о подделках