Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Добрый вечер. Скажите пожалуйсто никто не заказывал на этом сайте Puppen-Sannler.com Не могу понять как там можно купить куклу, там такой шикарный выбор. Может нужно пройти регистрацию Помогите- подскажите
ekena ryzhkova К сожалению я не знаю как заказывать на сайте про который вы спрашиваете, я заказывала свою Микеллу вот в этом магазине http://www.dollsandstuff.com/Home_page.htm, очень довольна. Удачи!
ekena ryzhkova Заказывала сама, без посредника. Оплатила счет и в этот же день через 4 часа кукла была мне выслана, доехала ко мне за 10 дней (торопыжка оказалась ). Я переживала по поводу размеров 42 инчей (106см), не все магазины высылают больших кукол в Россию (бывают проблемы у почты по габаритам), но все в этот раз прошло благополучно.
llissa Ваши детишки как всегда неотразимы, а какие у них одежки!!! Просто восторг, маленькие модники и модницы, им могут позавидовать настоящие детишки!!! Простите за нескромный вопрос..., а вы еще какими-нибудь куклами увлекаетесь?
olenek, спасибо большое!!! У меня еще есть испанцы ANTONIO JUAN и Paola Reina, но как я увлеклась Masterpiece doll, так тех больше не собираю.... А здесь много моих сообщений с фотографиями испанцев, но где-то в марте, кажется или апреле...)) А новеньких еще не всех отсняла - скоро еще покажу!:)))
Да, Танюша, запутался в них окончательно . Кого-то старенького переодену - спрашивает: "Опять новая чучундра приехала ?" А рядом несколько новеньких - не замечает!:)))
Я уже сама запуталась-сколько у вас деток? У меня что-то пока перерыв в Мастерписовских.Сейчас Спанос -малыш едет.Надо места подготовить-тогда и детишки пойдут.
llissa Боже мой!!! 23 очаровательных ребенка!!! Потрясающе!!! И ведь каждого вы холите-лелеете, все у вас щеголяют модными нарядами !!! С нетерпением жду ваших новеньких!!!