Чудесная у вас парочка! С удовольствием поселила бы у себя такую же

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

julia79k писал(а): Nikacat
Чудесная у вас парочка! С удовольствием поселила бы у себя такую же

allamariya писал(а):Elli-33-Алён,ну зачем же в папочку,присылай ко мне свою Ксюшку,я ей тут чемоданчик соберу
,а то мне не с кем в куклы играть

Nikacat писал(а):А между тем, население прибавляется в численности. Сегодня забрала у продавца парнишку...

allamariya писал(а):Девочки,а мы 31-го октября Хеллоуин будем устраивать???Правда я противная вечно предложу,а потом времени не нахожу.
 но выдержать просто не возможно!
  но выдержать просто не возможно!  

. Моим девочкам тоже такой костюмчик требуется.
 . Моим девочкам тоже такой костюмчик требуется.Lovely69 писал(а):Ну вот опять красная шапочка, очередной шедевр. Моим девочкам тоже такой костюмчик требуется.

kalibri19 писал(а):Nikacat, Я 6 кукол у этого продавца купила (они в моей темке) и все думала, взять Вашего до кучи, но у меня Шери в хотелках и не взяла
 Очень рада, что малыш счастлив в новом доме
  Очень рада, что малыш счастлив в новом доме 

kalibri19 писал(а):Давно Натусик мой тут не шалила
 Славная девочка-люблю ее, -такая задорная! На лице прямо написано- "шкода! "
 Славная девочка-люблю ее, -такая задорная! На лице прямо написано- "шкода! "   

yanita писал(а):Завтра придёте,а там на полочке все так стоять будут!

!!!
 !!! !!!В твоей темке сидела полчаса всё разглядывала с открытым ртом.Как я люблю твои массовые постановки,там всё так продуманно,столько мелочей.У меня ещё долго перед глазами будут все те сюжеты!!Театр!Браво костюмеру,режиссёру,постановщику и т.д.,и конечно же актёрам!!!Шерри-тыковка-БЕСПОДОБНА!!!
 !!!В твоей темке сидела полчаса всё разглядывала с открытым ртом.Как я люблю твои массовые постановки,там всё так продуманно,столько мелочей.У меня ещё долго перед глазами будут все те сюжеты!!Театр!Браво костюмеру,режиссёру,постановщику и т.д.,и конечно же актёрам!!!Шерри-тыковка-БЕСПОДОБНА!!!
 Беби фейсики давно были в моих хотелочках, и благодаря замечательной девушке Ксюше мечта сбылась!
  Беби фейсики давно были в моих хотелочках, и благодаря замечательной девушке Ксюше мечта сбылась!  шерри и Диди)))
 шерри и Диди))) 

, идеи приходят насмотревшись фото девочек , a твои наряды так вдохновляют и дают стимул.
 , идеи приходят насмотревшись фото девочек , a твои наряды так вдохновляют и дают стимул. 

Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей