И вот такая надпись на голове:

А еще у нас новенькая малышка. Худенький ребенок. Назвалась Элизабет. Все посмеялись и решили, что малышка будет Лизой. Знакомьтесь:

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Molena писал(а):zara2007
Маленькая конопушка. Вот это день у нее был! И за границей побывала, и принарядилась (практически съездила в Финляндию на шопинг)
glikeriya писал(а):zara2007 , отличная история и прекрасные фото!Завидую по доброму...всегда нравились фотки "не дома", а у нас и мест нет красивых, что бы пофотаться...парк далеко...
glikeriya писал(а):всегда нравились фотки "не дома", а у нас и мест нет красивых, что бы пофотаться...парк далеко...
Cobra писал(а):а у нас вообще парка нет, а на природу тоже нет возможности... а так хотелось бы...
Molena, классная у вас попа, хоть и без подписи...
zara2007, какие туфельки ... а для малышек как Анюта с Марьяшей , ничего ещё нет?
классная у вас попа, хоть и без подписи...
у моих капустных зверей...у собак...у лошадки...мини-трушка - шатенка с веснушками
Molena писал(а):А когда Марина это все планирует показать?
Marishka77 писал(а):Ой, сколько тут славных деток и даже капустных зверят появилось!Наряды, обувка, игрушки-залюбуешься
![]()
А к нам Ромочка приехал, сразу с Розочкой подружилсяИзвините, что на фото в одних трусиках, над нарядом будем думать!
Marishka77 писал(а):Ой, сколько тут славных деток и даже капустных зверят появилось!Наряды, обувка, игрушки-залюбуешься
![]()
А к нам Ромочка приехал, сразу с Розочкой подружилсяИзвините, что на фото в одних трусиках, над нарядом будем думать!
Не наигралась писал(а):zara2007, комменты моей дочки к Вашей фотосессии: "о, мама, у тебя такая капустка есть! но такоооого платьица у нее нету"
в общем, наши комплименты чудесному теплому костюмчику, который так идет девочке! очень понравилась фотография из "титаника"
а мои Дана и Наташа опробовали сильванскую мебель
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей