Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение gabby » 12 ноя 2011, 20:41

Desire
Да да это она...но она из коллекции 2010 года....
потому как она есть только в каталоге 2010 и когда эта коллекция появилась в продаже, то эту кукляху в магазине быстро раскупили

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 12 ноя 2011, 20:50

gabby, полистала я свои каталоги, а куклы там есть и из старых и из новых коллекций, включая лимиток. Например, в каталоге 2008 года есть моя Эмма 2005 года выпуска. И таких примеров много. Как это понимать - не знаю. Наверно, каталог все-таки не по годам выпуска составлен. Если предположить, что мог быть доп. выпуск, как тогда быть с лимитками? А у вас печатный каталог 2009 года есть? Вашей куколки там точно нет? Это объяснило бы наличие маникюра.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 12 ноя 2011, 21:01

Desire писал(а):gabby, полистала я свои каталоги, а куклы там есть и из старых и из новых коллекций, включая лимиток. Например, в каталоге 2008 года есть моя Эмма 2005 года выпуска. И таких примеров много. Как это понимать - не знаю. Наверно, каталог все-таки не по годам выпуска составлен. Если предположить, что мог быть доп. выпуск, как тогда быть с лимитками? А у вас печатный каталог 2009 года есть? Вашей куколки там точно нет? Это объяснило бы наличие маникюра.

Каталога именно 2009 нет...
но я точно помню что не было ее в тех годах...потому как в начале 2010 года я ее тогда увидела только в предзаказе в коллекции 2010 года
В каталоге 2010 года....только те куклы которые выпущены в этом году...В 2011 тоже самое, за исключение доп. кукол которых довыпустили сейчас
В каталоге 2008 только те которые были выпущены в 2008
http://www.carytowndollsandbears.com/Pe ... _4735.html

по крайней мере в каталоге 2010 года она есть вот с таким описанием limited quantities available

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 12 ноя 2011, 21:28

gabby, по ссылке сходила, спасибо, и правда 2010 год написано. Но там же она есть и среди кукол 2009 года :oops: : http://www.carytowndollsandbears.com/Na ... c_529.html
А вы про печатный каталог пишете? В моем 2010 года полно старых кукол до 2010 года. :oops:
А свидетельство о рождении и коробка у неё так же выглядят, как у Вареньки? Варенька ведь 2010 года? И еще: на коробке или сертификате с 2010 года появляется слово Charisma - название компании, выкупившей бренд Адора. Предполагаю, что в вашем случае все-таки был довыпуск на основе уже имевшейся куколки (отсюда и маникюрчик), потому что я нашла-таки вашу куколку в каталоге 2009 года, но без названия Perfect Style, только с полным артикулом. В общем, вопрос очень интересный. :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 ноя 2011, 21:36

Точно! Перфект Стайл!
Я тоже смотрю на молд 091 и мучаюсь выбором. То нравится золото с голубыми глазками и густые челки послоедних коллекций, то думаю оценить винил прошлых лет...клубничка....
Хорошо иметь разных...Ну у вас-то коллекция прекраснаая!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 12 ноя 2011, 22:19

Desire спасибо вам за разъяснения!
У меня в каталоге кукол 2010 только куколки 2010 года....+ лимитки
Просто я тогда ее увидела именно в 2010....да и покупала как 2010...
Но коробка была белая с розовой наклейкой (как 2008-2009гг) , каталога с ней никакого не было вообще.....

DEG спасибо!
в детках со светлыми ресничками есть свои плюсы....они более нежные :D

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 12 ноя 2011, 22:26

gabby писал(а):Desire спасибо вам за разъяснения!
Это скорее предположения :) Даже фирменный каталог - не истина в последней инстанции, года выпуска не указаны, молды теперь тоже, уже были замены, даже молд у куколки в реале оказывался не тот, что на картинке. :(

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 12 ноя 2011, 22:56

Desire писал(а):Это скорее предположения :) Даже фирменный каталог - не истина в последней инстанции, года выпуска не указаны, молды теперь тоже, уже были замены, даже молд у куколки в реале оказывался не тот, что на картинке. :(

это вы о такой куколке?
промка то одного молда, а в реале молд другой
Изображение

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 12 ноя 2011, 23:04

gabby, да о ней. Посмотрите еще на Sweet Rose 2010 года: в каталоге пишут, что глаза голубые, а они карие (фото позаимствовано с Бейбиков):
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 ноя 2011, 02:43

gabby писал(а):
это вы о такой куколке?
промка то одного молда, а в реале молд другой
Изображение

У меня в каталоге и молд другой! Совпадает с домашними фото....
и куклы разных лет в каталоге собраны....

Olisia
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Olisia » 13 ноя 2011, 03:33

Desire писал(а):gabby, по ссылке сходила, спасибо, и правда 2010 год написано. Но там же она есть и среди кукол 2009 года :oops: : http://www.carytowndollsandbears.com/Na ... c_529.html
А вы про печатный каталог пишете? В моем 2010 года полно старых кукол до 2010 года. :oops:
А свидетельство о рождении и коробка у неё так же выглядят, как у Вареньки? Варенька ведь 2010 года? И еще: на коробке или сертификате с 2010 года появляется слово Charisma - название компании, выкупившей бренд Адора. Предполагаю, что в вашем случае все-таки был довыпуск на основе уже имевшейся куколки (отсюда и маникюрчик), потому что я нашла-таки вашу куколку в каталоге 2009 года, но без названия Perfect Style, только с полным артикулом. В общем, вопрос очень интересный. :)

Девочки, эта куколка точно была и в 2009 001N20756, и в 2010 "Perfect Style" 756. Когда появилась коллекция 2010, я спрашивала у Ширли, в чём различие у этих двух кукол. Она ответила, что разницы нет, Харизма решила эту куклу вернуть из коллекции 2009 в коллекцию 2010.

Промки 2009 и 2010 г:
Изображение Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 ноя 2011, 04:09

Olisia,спасибо! Я тожже так поняла, что некоторые куклы выпускались не один год, как и коллекция в стране Оз. В каталоге 2011года лимитки тоже есть, хотя официально они не выпускаются, я считаю, они включают нераспроданных кукол на начало года, или если задуманное количесство не доделали в сроки, но скорее первое...

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 13 ноя 2011, 09:17

gabby - Мариночка поздравляю с новой деткой,она просто великолепна! :D

Desire писал(а):Это скорее предположения :) Даже фирменный каталог - не истина в последней инстанции, года выпуска не указаны, молды теперь тоже, уже были замены, даже молд у куколки в реале оказывался не тот, что на картинке. :(

http://www.justmomandmedolls.com/Adora%20874.jpg

Вот такая она в реале,фотка не помню откуда вы уж простите :oops: :roll: Мол как у моей Софии :roll:

Изображение

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 13 ноя 2011, 09:54

[quote="DEG"] ODRI, крайне странно, лиммитки тк весят больше должны иметь стоимость пересылки больше чем 20ки хотя бы на 15дол за кг.

Она едит без родной коробки. Когда я перед аукционом списывалась с продавцом, я хотела двух кукол и продовец написала что доставка двух кукол без коробок 65$. Поэтому я не поняла почему пересылка одной так же как двух. Вот и писала ей.

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 13 ноя 2011, 14:03

[quote="Ya-nochka"] А ко мне приехала моя лапуля!
Изображение

Поздравляю. Очень приятная малышка. Такая светлая.

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 13 ноя 2011, 14:07

[quote="gabby"]
Изображение

Поздравляю с приездом вашей крошки. Малышка такая лапуся ей не хватает ангельских крылышек и костюмчика хирувимчика. Чудо. :lol:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 13 ноя 2011, 14:23

gabby писал(а):
Изображение

ой, а у меня в наличии есть миниадорки и вот такие же туфли для большой адорки :lol: :lol: :lol: только самой большой адорки нету :roll: покупала Готцам. не подошли ни игровым, ни Тинхен, лежат, ждут у моря погоды :roll: подошли для Антонио Хуан, но быстро отобрались, жалко :oops:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 13 ноя 2011, 14:25

да, раз уж все-равно растащили всех миниадорок,которых уже нету в инете из моего МираБарби, то скажу по-секрету, в нем, в МиреБарби, в ЗВавилоне на пр.Мира сидят Darling In Denim и PLaid Princess :P

Melicenta
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melicenta » 13 ноя 2011, 15:02

ladymelamori, вот буквально вчера разговаривала с продавцами этого "МираБарби" в Вавилоне, они мне по секрету сказали, что всё, что у них продаётся из Адоры, осталось в одном экземпляре и, скорее всего, больше продавать Адору они не будут((((( :(
Посему вчера у нас появилась ещё мини-Адорочка, шоколадка Маккензи! :D
Изображение

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 13 ноя 2011, 15:31

тогда я ВАС вчера видела, потому что Маккензи и именно последнюю забрали при мне и как раз про единственный экземпляр слышала..Вот правда про то что больше НЕ будут завозить тоже не слышала :roll:

Ya-nochka
Новичок на форуме

Сообщение Ya-nochka » 13 ноя 2011, 21:30

ODRI, спасибо :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 13 ноя 2011, 22:34

Olisia Спасибо вам большое за подробный ответ) Просто у меня нет каталога именно 2009 года...поэтому посмотреть не могу...
Но теперь поняла про перевыпуск кукол)

Arbuzinka-Мариша, ODRI спасибо большое! на самом деле детка эта оправдала все мои ожидания)

Melicenta Поздравляю вас с мини адоркой....Маккензи очень очаровательная девочка)
А Ваша Зая просто чудо...до чего же она красивая....Мой самый любимый молд :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 ноя 2011, 23:09

по крайней мере в каталоге 2010 года она есть вот с таким описанием limited quantities available

Мы думаем. это надо трактовать, как осталось ограниченное количество (непроданных ранее)
тк в каталоге 2011года есть лимитки, часть их просто приведена, часть имеет такую же подпись.
Ясно, что ограниченный тираж не могли довыпустить.
Так что вывод один:
часть лимиток еще есть в наличии, а часть уже в органиченном количестве имеется....

Поэтому в дополнительные выпуски поверить сложно.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 13 ноя 2011, 23:41

DEG писал(а):
Мы думаем. это надо трактовать, как осталось ограниченное количество (непроданных ранее)
тк в каталоге 2011года есть лимитки, часть их просто приведена, часть имеет такую же подпись.
Ясно, что ограниченный тираж не могли довыпустить.
Так что вывод один:
часть лимиток еще есть в наличии, а часть уже в органиченном количестве имеется....

Поэтому в дополнительные выпуски поверить сложно.

Вот я тоже к такому же выводу пришла....Потому как если отслеживать Лимиток...то они с каталога 2008 идут...и в 2011 тоже есть те же самые :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 ноя 2011, 00:59

ladymelamori,Вы в курсе, что на миниадорок одежда выпущена? правда всего три вида....

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 ноя 2011, 01:01

Melicenta, поздравляю с шоколадной малышкой! Она подходит в куколки для большенькой девочки! :D

Melicenta
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melicenta » 14 ноя 2011, 01:41

gabby, DEG, спасибо! :D Я с прошлого года всё собиралась мини-адорочек купить, а тут просто порыв был )))
gabby писал(а):А Ваша Зая просто чудо...до чего же она красивая....Мой самый любимый молд :D

Ой, у меня аналогичные чуЙства к ней)))))
Кстати, с пополнением и Вас! Чудесные какие ручки-ножки... :oops:
Я совершенно не успеваю всех поздравлять с новоприбывшими - глаза разбегаются... Как же хорошо, что меня куклы торкают только по принципу "нравится - не нравится личико", лимитность и прочие подобные факторы как-то не волнуют... иначе б дома не повернуться было бы... :mrgreen:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 14 ноя 2011, 08:02

DEG писал(а):ladymelamori,Вы в курсе, что на миниадорок одежда выпущена? правда всего три вида....
да-да :mrgreen: я уже прикупила пижамку :roll:, одну на всех :lol: :lol: :lol:
вот думаю надо платишко купить, оно вообще по теории конечно спально-домашняя одежда, но я так подумываю что если убрать чепчик и тапочки,то вполне себе милое платишко получится...если конечно я опять всё не "профукаю" и не останусь у разбитого корыта потому что без меня усё раскупят :roll: а то я пока раскачаюсь, пока муж з-п принесет...да и как-то нам сейчас не до покупок серьезных, в семье большие проблемы, если это можно таким словом необъёмным описать...с другой стороны 600руб не слишком уж серьезная трата

Tilda
Новичок на форуме

Сообщение Tilda » 14 ноя 2011, 11:29

Девочки, я сделала заказ на двух кукол, поскольку это мои первые куклы , то выбор основывался на принципе" просто нравится", вы мне не подскажете , где я могу найти наиболее полную информацию о коллекциях, о молдах, вообщем, так сказать теоретические знания.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 14 ноя 2011, 13:59

Tilda писал(а):Девочки, я сделала заказ на двух кукол, поскольку это мои первые куклы , то выбор основывался на принципе" просто нравится", вы мне не подскажете , где я могу найти наиболее полную информацию о коллекциях, о молдах, вообщем, так сказать теоретические знания.

дададада...наш человек!!! я вот тоже так, сначала накуплю-назакажу, а уж потом ищу и смотрю-чего ж я такого накупила :roll: :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Американские куклы-дети»