Хотелось бы увидеть каталог и понять, может мне еще кто-то нужен, а я об этом и не догадываюсь
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
gabby, как сказать
В живую я видела около 8 куколок из них, 2 очень хочу. В зимней одежке и в платье клевер.
Хотелось бы увидеть каталог и понять, может мне еще кто-то нужен, а я об этом и не догадываюсь

- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
КАТАЛОГ 8-ДЮЙМОВЫХ КУКОЛ ADORA
Viktoria7 писал(а):gabby, как сказатьВ живую я видела около 8 куколок из них, 2 очень хочу. В зимней одежке и в платье клевер.
Хотелось бы увидеть каталог и понять, может мне еще кто-то нужен, а я об этом и не догадываюсь![]()
![]()
![]()
![]()
в 2009-м я скачивала с оф.сайта Адоры PDF-каталог 8-дюймовых куколок "Друзья Сэнди", а сейчас зашла на сайт - и нет там каталога.
вот нашла у себя и выложила для вас этот каталог, он в архиве. разархивировать и читать Акробат Ридером или другим софтом от Adobe.
>[ http://narod.ru/disk/34718415001/2009eC ... s.zip.html ]< - 6.87 МБ
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
flashtuchka, спасибо огромное!!! Ушла смотреть

у меня есть каталог миниадорок в пдфе, но тут прикрепить его нельзя....
ой . не увидела выше посты....
Мики девочка, но на фото Нюпка же..., кстати выложили ее на ибее...
ой . не увидела выше посты....
Очень нравится Мики, но его сейчас очень трудно найти.
Мики девочка, но на фото Нюпка же..., кстати выложили ее на ибее...
-
Yankin
- Новичок на форуме
Девочки, скажите, плиз, у каких Адорок руки, ноги и плечевая пластина из винила? В новой коллекции таких кукол нет?
-
Yankin
- Новичок на форуме
Polga_2009, а можно фото Вашей Алисы. Уж очень она мне нравится, пытаюсь у нас в Екатеринбурге такую найти, пока безуспешно. 
-
Polga_2009
- Постоянный житель форума
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polga_2009 писал(а):Yankin, я уже выкладывала много фотографий Алисы на форуме, не помню на какой страницы![]()
сколько фото я ее в нете видела, но не цепляли они меня, так как ваши, на ваших фото девочка изумительная) ОЧень нежная
-
Yankin
- Новичок на форуме
Polga_2009, спасибо огромное! Фото я по форуму нашла (стр 84 и 85, больше не нашла, только на общих фото...), но мне все мало, знаете, когда в кого-то влюбишься, насмотреться не можешь.
-
Polga_2009
- Постоянный житель форума
Yankin, попробуйте заказать в этом магазине http://my-shop.ru/shop/producer/7225/sort/a/page/1.html У меня многие девочки оттуда.
А новой коллекции - 2012 года - еще никто нигде не видел? 
Polga_2009 писал(а):Yankin, попробуйте заказать в этом магазине http://my-shop.ru/shop/producer/7225/sort/a/page/1.html У меня многие девочки оттуда.
У вас ещё и доставка будет бесплатно, так как у вас в городе есть пункт выдачи заказов .
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka писал(а):А новой коллекции - 2012 года - еще никто нигде не видел?
пока еще нет...будем надеяться, что появится как и в прошлом году..за пару дней до НГ
Понятно - спасибо! - ну ладно, недолго ждать осталось! 
Yankin писал(а):Девочки, скажите, плиз, у каких Адорок руки, ноги и плечевая пластина из винила? В новой коллекции таких кукол нет?
в новой нет.
Это только молд 023 Лимнда Саванна Кармен и Памела- лимитки , ну и Флора с Тиффани, которых днем с огнем
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
Polga_2009 Ваша Алиса на фото единственная так очаровательна, нежна и мила.
Я весь год думаю купить такую, но на других фото она не очень вот и раздумываю.
Поделитесь впечатлениями от куклы.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово, две мои самые любимые девчонки на одном страничке.
Polga_2009, Ваши домашние фото девочки 4 сезона просто открыли мне необыкновенную красотку. Спасибо.
Бирюзовая, поздравляю! Очень красивая кукла.
Polga_2009, Ваши домашние фото девочки 4 сезона просто открыли мне необыкновенную красотку. Спасибо.
Бирюзовая, поздравляю! Очень красивая кукла.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Бирюзовая писал(а):Долго выбирала и думала , выбрала! Наверное кукляхи чем то напоминают хозяек,я постаралась,чтоб на меня в детстве похожа была
А я брюнетка, но мне безумно нравятся куклы-блондинки. Видимо, еще не встретила свою брюнетку.
Бирюзовая, поздравляю с куколкой, она красавица, моя мечта, на втором фото такая живая 
-
svetlana_38
- Новичок на форуме
Девчонки,скажите,пожалуйста,у кого есть миниадорки,размер ножки,очень надо.спасибо.
Бирюзовая
Какая девчушка! Интересно как - глазки не голубые, а фиолетовые!
Какая девчушка! Интересно как - глазки не голубые, а фиолетовые!
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia писал(а):А я брюнетка, но мне безумно нравятся куклы-блондинки. Видимо, еще не встретила свою брюнетку.
вот такую? Бирюзовая, дада, и на меня похожа, ну не в смысле черты лица, я была не такая симпатичная, а вот цвет волос, цвет глаз...и имя,которые вы дали - ну вылитая я
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori, эта мне тоже нравится, уже здесь писала, но пока не видела домашних фото, кроме тех фото, которые выкладывала gabby на 80-ых страницах. А 4 сезона просто цепляет.
Я брюнетка, а глаза зеленые. Тут кто-то показывал брюнеточку с поджатой губкой, но с синими глазками, тоже нравится. Где на все хотелки денежек взять?
Все-таки, 4 сезона куплю после НГ, пока блондинку Хэппи прячу от домашних.
Я брюнетка, а глаза зеленые. Тут кто-то показывал брюнеточку с поджатой губкой, но с синими глазками, тоже нравится. Где на все хотелки денежек взять?
Все-таки, 4 сезона куплю после НГ, пока блондинку Хэппи прячу от домашних.
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Привет девчата!Принимайте новичка.Адорок у меня пока нет,да и куколками увлеклась совершенно случайно!Искала племяшке куклу ,в инете нашла красивую куколку от Джанни де Ланг,я сама таких и не видела.Привезли мне куклу,а вечером сестра звонит и говорит,мы нашли куклу своей мечты!Приехала,а это интерактивная-говорящая Алена.Вот так мне досталась моя Майке.Теперь меня очень заинтересовали Адоры и мне обещали подарить Адору на НГ.Вчера до 5 утра штудировала эту тему,все смотрела-читала-выбирала.Голова кругом идет,но так и ничего не выбрала.Правда у меня и выбор только в магазине,ссылочку вот только девочки выкладывали.Посоветуйте девчата с чего неачать?Какую куколку купить?Я ведь их живьем не видела.Боюсь сильных кучерях и еще эти руки-ноги...какую лучше брать больше винила или меньше?Очень мне вот эта нравится,но фотку ее живую найти не смогла...http://my-shop.ru/shop/toys/1134902.html Еще нравится Кошечка и Тутти-фрутти....караул помогите выбрать куклу!!!Срок уже меня поджимает,не успею получить до НГ...
Warena , добро пожаловать в нашу компанию
Ох, выбрать куколку и правда нелегко, такой выбор, глаза разбегаются, поэтому советовать сложно
Смотрите на свой вкус, если понравилась, я бы прошерстила инет и посмотрела еще домашние фотки, а то иногда бывает всплывают отличия , как правило в лучшую сторону
, но бывает и наоборот
А на счет ручек и ножек, то тут на любителя, девочки с короткой виниловой частью как правило более уютные и тискательные, а для девочек с длинной виниловой частью легче подобрать наряды, можно одеть короткие рукава. Удачного выбора 
- Бирюзовая
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки спасибо за похвалушки!
Есть такой же молд,с карими глазами,- смотрится шикарно!
Есть такой же молд,с карими глазами,- смотрится шикарно!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бирюзовая писал(а):Долго выбирала и думала , выбрала! Наверное кукляхи чем то напоминают хозяек,я постаралась,чтоб на меня в детстве похожа была![]()
Давайте знакомиться - Натусик!
Поздравляю вас с такой очаровательной девочкой! Она чудесная!
У нас сегодня тоже пополнение....моя девочка успела до НГ...
я даже не верила, но она приехала...

gabby, Бирюзовая Поздравляю с новыми малышками. Они такие лапы, обе чудесные.
Warena Добро пожаловать.
Warena Добро пожаловать.
Вернуться в «Американские куклы-дети»