Хотелось бы увидеть каталог и понять, может мне еще кто-то нужен, а я об этом и не догадываюсь

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Viktoria7 писал(а):gabby, как сказатьВ живую я видела около 8 куколок из них, 2 очень хочу. В зимней одежке и в платье клевер.
Хотелось бы увидеть каталог и понять, может мне еще кто-то нужен, а я об этом и не догадываюсь![]()
![]()
![]()
![]()
Очень нравится Мики, но его сейчас очень трудно найти.
Polga_2009 писал(а):Yankin, я уже выкладывала много фотографий Алисы на форуме, не помню на какой страницы![]()
Polga_2009 писал(а):Yankin, попробуйте заказать в этом магазине http://my-shop.ru/shop/producer/7225/sort/a/page/1.html У меня многие девочки оттуда.
rushechka писал(а):А новой коллекции - 2012 года - еще никто нигде не видел?
Yankin писал(а):Девочки, скажите, плиз, у каких Адорок руки, ноги и плечевая пластина из винила? В новой коллекции таких кукол нет?
Бирюзовая писал(а):Долго выбирала и думала , выбрала! Наверное кукляхи чем то напоминают хозяек,я постаралась,чтоб на меня в детстве похожа была
Kukla Ksenia писал(а):А я брюнетка, но мне безумно нравятся куклы-блондинки. Видимо, еще не встретила свою брюнетку.
Бирюзовая писал(а):Долго выбирала и думала , выбрала! Наверное кукляхи чем то напоминают хозяек,я постаралась,чтоб на меня в детстве похожа была![]()
Давайте знакомиться - Натусик!
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей