Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Женечка! Какая же красота!Все детки изумительные! Фотографии волшебные! Спасибо большое за такую красоту 

Lenochka,zima-leto,Warena,gabby, Спасибище! рада, что порадовать смогла, жаль времени поснимать всех, как реально хочется, у меня нету, ведь еще собаки и дочь с кучей нарядов...Но кукол снимать реально удовольствие! Они хорошие модели, не вертятся
Про наряды- нет, самой шить некогда, все платья, что не оригинальные я купила на ибее от других кукол. На удивление наряды прижились на хохотушке, кармен и на Дороти, хотя в голубом ей все равно лучше всего.

Про наряды- нет, самой шить некогда, все платья, что не оригинальные я купила на ибее от других кукол. На удивление наряды прижились на хохотушке, кармен и на Дороти, хотя в голубом ей все равно лучше всего.
DEG Фотографии чудесные. Все Куколки очень красивые, наряды действительно прижились как будто так и было. Раскошная фотосесия получилась. Молодчинка.
-
- Постоянный житель форума
ODRI , Большое спасибо!
Polga_2009!СПасибо!
Хороший у Вас Новый год- интернациональный! Все-таки молд 005- суперский! Сегодня проснувшись я сама была без ума от перуанки своей! Они с Такешей так отличаются!
Шоколадного уж не куплю- буду на ВАшего пацана любоваьтся....
Polga_2009!СПасибо!
Хороший у Вас Новый год- интернациональный! Все-таки молд 005- суперский! Сегодня проснувшись я сама была без ума от перуанки своей! Они с Такешей так отличаются!
Шоколадного уж не куплю- буду на ВАшего пацана любоваьтся....

Девушки, кажется мне ,у Ширли возникли проблемы после преждевременного выкладыванния фото....
Я из-за новой коллекции так и не охэппибездилась...
. Более того, неожиданно поотвечали все продавцы, я назаказывала кукол, пообещала мужу до след. НГ ни-ни.....И как теперь жить без ХБ??
Все ждала вдруг какую суперкрасоту выпустят на этом молде.
Но с этим личиком в новой коллекции мне кукла не очень показалась.
Но очень понравились новые наряды- современные праздничные !
Я из-за новой коллекции так и не охэппибездилась...

Все ждала вдруг какую суперкрасоту выпустят на этом молде.
Но с этим личиком в новой коллекции мне кукла не очень показалась.
Но очень понравились новые наряды- современные праздничные !
-
DEG, я сама удивлена своей покупки
,у меня даже в планах не было его покупать, но мужу он очень понравился, да и с мальчиками в коллективе была нехватка.
А молд 005 очень удачный!

А молд 005 очень удачный!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем добрый день!
Мы сегодня решили немного приодеться и пофотографироваться...вот что из этого вышло

больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1473173#p1473173

Мы сегодня решили немного приодеться и пофотографироваться...вот что из этого вышло

больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1473173#p1473173
Какие красатули. От сюда? http://collectibledolls.charismabrands. ... 1&sortby=2 .
Многие понравились, но жаль у половины опять ручки большие.
Многие понравились, но жаль у половины опять ручки большие.
Да, вот только не все картинки у меня открылись 

У меня тоже. Попробуйте несколько раз включить заново сайт. Он вообще долго грузится.

GIGGLES AND GROWLS
молд 091

GIDDY UP - GIRL
молд девочка сова...номер потом напишу

GIDDY UP - BOY
молд 021

молд 2011 года четыре сезона

молд 2011года http://justmomandmedolls.com/Adora%20879.jpg
Последний раз редактировалось DEG 10 янв 2012, 12:46, всего редактировалось 2 раза.

HERE KITTY
молд 021

LITTLE LADY IN BLUE
$94.95
молд 2011 азиатки блек вельвет

LOVE BUG
молд 2011 года Polka Dot Rose - 903
http://justmomandmedolls.com/Adora%20903.jpg

OINK
молд 2011года плей дей http://collectibledolls.charismabrands. ... 20copy.jpg

My Hero
молд 027
Последний раз редактировалось DEG 10 янв 2012, 14:58, всего редактировалось 2 раза.

PINK POSH
молд 2011года плей дей http://collectibledolls.charismabrands. ... 20copy.jpg

PURR-FECTLY POSH
молд девочка сова

ROSEBUD ROMPER
$94.95
молд 001

VIOLET AND VELVET
молд 2011 четыре сезона

WATERMELON WISHES
молд 001
Последний раз редактировалось DEG 10 янв 2012, 15:05, всего редактировалось 2 раза.

WHITE DAISIES
молд 074

ZEBRA ROSE
азиатский 2011

FANCIFUL FROG
молд 021

BUTTERFLY BOO
молд 074
в этом же молде белоснежка:

FOU-FOU FAB
молд 091

JOLLY JACK-O-LANTERN
молд 097
Последний раз редактировалось DEG 10 янв 2012, 15:16, всего редактировалось 3 раза.
Какие впечатления?
я все ждала, что перехэпибездит кто-то куклу прошлого года, но , похоже нет....
у меня было несколько преджеланий, но ни одно не реализовалось в новой коллекции.
То, что азиаток аж две ожидаемо после того как прошлогодняя получила премию....
Длинных волос мало, новых молдиков нет....
понимаю, не все куклы пока выложены, может, чем удивят?
я все ждала, что перехэпибездит кто-то куклу прошлого года, но , похоже нет....
у меня было несколько преджеланий, но ни одно не реализовалось в новой коллекции.
То, что азиаток аж две ожидаемо после того как прошлогодняя получила премию....
Длинных волос мало, новых молдиков нет....
понимаю, не все куклы пока выложены, может, чем удивят?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя спасибо за фото.....а то у меня чего то совсем не грузятся на том сайте.
Некоторых я видела еще на сайте у Ширли....и у многих меня смутили руки от лимиток....Вот мне интересно они в жизни такие будут...длинноватые или все же это только на промо, а в реале будут нормальные ручки у них
а так общее впечатление неплохое...А для меня так вообще все отлично, потом как никакую из этих деток мне не хочется....
Но может это пока
Некоторых я видела еще на сайте у Ширли....и у многих меня смутили руки от лимиток....Вот мне интересно они в жизни такие будут...длинноватые или все же это только на промо, а в реале будут нормальные ручки у них

а так общее впечатление неплохое...А для меня так вообще все отлично, потом как никакую из этих деток мне не хочется....

Но может это пока

Марин, я думаю, ручки будут в норме, это как всегда наверно нафоткали второпях....
Наряды новые мне некоторые нравятся, ну а кукляшки не особенно новые больше переодеитыми в новое кажутся.
Много лиц молдика девочки совы, хотя в варианте совы она на мой взгляд красивее.
И два новых для прошлого года молда рулят в этом сезоне.
я вот тоже радуюсь, что пока мои желания не перехепибездили новые детки....
Наряды новые мне некоторые нравятся, ну а кукляшки не особенно новые больше переодеитыми в новое кажутся.
Много лиц молдика девочки совы, хотя в варианте совы она на мой взгляд красивее.
И два новых для прошлого года молда рулят в этом сезоне.
я вот тоже радуюсь, что пока мои желания не перехепибездили новые детки....

DEG писал(а):я все ждала, что перехэпибездит кто-то куклу прошлого года, но , похоже нет....
Согласна на все сто! Я вот все тоже ждала кого-то красивее хепи бездей, но пока в моем списке желаний она на первом месте. Посмотрим, кого еще покажут

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Какие куколки, моя мечта. Девочки, я здесь новичок и кукол начала покупать только месяц назад. Подскажите где можно Адорок купить подешевле.
Дааа колекция разачаровала. Я бы взяла только вот эту, но руки думаю будут действительно большие от 22 дюйм, поэтому брать не буду. Очень жаль не получится себя порадовать куколкой из новой колекции.
И мой любимый молдик

И мой любимый молдик

Последний раз редактировалось ODRI 10 янв 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- norochka2001
Ура!Новые молды появились в этой коллекции!
Но длина рук у многих новых кукол прямо скажу меня опять огорчила
Мне понравился молд у LOVE BUG,и мальчик My Hero,но пока желяния купить почему-то не появилось

Мне понравился молд у LOVE BUG,и мальчик My Hero,но пока желяния купить почему-то не появилось

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
norochka2001 писал(а):Ура!Новые молды появились в этой коллекции!Но длина рук у многих новых кукол прямо скажу меня опять огорчила
![]()
А я новых молдов не увидела, вроде все старые

Девушки, я добавила кукол новой коллекции в верхние свои посты- смотрите.
новых молдов нет- все молды прошлого года и ранее....
потом проставлю номера молдов в моих постах.
Ксения, а где смотреть на сайте ваши подарки? этот сайт все ссылки дает на главную страницу.
если там есть фото - можно сделать ссылку на изображение
новых молдов нет- все молды прошлого года и ранее....
потом проставлю номера молдов в моих постах.
Ксения, а где смотреть на сайте ваши подарки? этот сайт все ссылки дает на главную страницу.
если там есть фото - можно сделать ссылку на изображение

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:00, всего редактировалось 2 раза.
Да, это я недопоняла.
Девушки, хочу обратить внимение на глаза кукол.
1 фотошопят они явно плохо, тк у половины один зрачок больше другого, явно пытались убрать блик или тп...
2 у части кукол словно неровно свтавили глаза и они частично смотрят выше- ниже.....
неужели так торопились с новой коллекцией, что так наляпали ?!
а вообще, мне кажется неплохой молдик 2011года , который они теперь размножили на девочке поросенке и розовом горошке.....нежное личико. Но в варианте прошлого года она мне нра больше.
Фантастическая лягушка - похожа на себя в 2011.
и азиаточка милая в старом стиле.
Думаю, они зря не оставили нишу "классических " старых адорок по типу. Костюмчики по моде прикольные, но хочется и клоассики.
И еще в прошлогодней коллекции милая была кукляшка- но малопопулярная
ломаю голову - почему!?

Девушки, хочу обратить внимение на глаза кукол.
1 фотошопят они явно плохо, тк у половины один зрачок больше другого, явно пытались убрать блик или тп...
2 у части кукол словно неровно свтавили глаза и они частично смотрят выше- ниже.....
неужели так торопились с новой коллекцией, что так наляпали ?!
а вообще, мне кажется неплохой молдик 2011года , который они теперь размножили на девочке поросенке и розовом горошке.....нежное личико. Но в варианте прошлого года она мне нра больше.

Фантастическая лягушка - похожа на себя в 2011.

и азиаточка милая в старом стиле.
Думаю, они зря не оставили нишу "классических " старых адорок по типу. Костюмчики по моде прикольные, но хочется и клоассики.
И еще в прошлогодней коллекции милая была кукляшка- но малопопулярная

Вернуться в «Американские куклы-дети»