Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
DEG писал(а):zima-leto, любуюсь на вашу детку на бебиках и на еще двух 091 все последние дни!
Желаю удачного выбора!
Сама молд с поджатой губкой стараюсь не смотреть- сразу ассоциация с нашими прорезываниями зубов- лично для меня нервы. А так этот молдик удачно наряжают и обрамляют!.
Warena писал(а):Девочки,спасибо всем за теплые слова о моей Андрас!(Вот бы еще имя ей придумать,а то она у меня с этим именем ну никак...)Вот сижу теперь и ищу-ищу новых куколок,а меня все к лимиткам тянет и тянет.Красивые они все-таки!Да еще DEG тут своими красотками масло в огонь подливает!Сижу вот и думаю как-бы с деньгами изловчиться-вывернуться и ведь понимаю,что пока никак,но ведь все равно так хоооочется!
DEG,знаешь я вот сегодня в который раз уже ходила в наш магазин с Адорками,.............
Буду считать,что это она от зависти сказала...
Ты говоришь про "Jarek Poland" ?Я его как раз в пару к Андрас приглядела,у них по моему и молдики одинаковые.А еще правда все зависит от фото,я вот как ни пыталась,но не получается у меня уловить ее выражение лица,оно в жизни совсем-совсем другое!DEG писал(а): Вот один мальчик блондин лимитный похож издалека на старичка, но вблизи- просто задорный пацан. Так что это все мнения не видевших вблизи вживую.
Zubnaya feya писал(а):Девочки!!! Приехала моя детка из Америки сегодня, спешу с вами поделиться:
Zubnaya feya писал(а):Tashe, спасибо! Надеюсь, что и у Вас всё будет отлично!
Девочки, а на Адорку детская одежда какого размера подходит?
Giochika писал(а):Девчата, поздравляю с куклёнами!Смотрю молд 021 набирает обороты...
![]()
Передаём привет!
rushechka писал(а):Zubnaya feya
Какая милашка! А в ножках у нее много винила?
DEG писал(а):Мы хотим поздравить всех с наступающим Старым Новым Годом и пожелать всем исполнения всех мечтаний, даже самых несбыточных!
Zubnaya feya писал(а):
Спасибо! Ага, и ручки и ножки по 1/3 винила
DEG писал(а):Tashe, здорово! Ждем вместе с вами!
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей