ПРишлось прочесть, тк мне светило купит аж двух их ради одной адорки!Но явно не судьба! Я потому туда больше не хожу! Скоро жить негде будет! ОДин кукольный домик!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
DEG писал(а)::lol: тк мне светило купит аж двух их ради одной адорки!Но явно не судьба! Я потому туда больше не хожу! Скоро жить негде будет! ОДин кукольный домик!
Giochika писал(а):
Женя, вам определённо нужно попробовать Ли Миддлетон!Там и с согнутыми и с прямыми ножками куколки есть! Кому какие нравятся! Присмотритесь к ним!
Giochika писал(а):А с ресницами Эммы что? Решили светлые оставить?
DEG писал(а):Затем причесала Елену Перу.
Марин, (Арбузинка), секрет гладких кос я нашла- надо их расчесывать мягкой пуходеркой для собак! Волосы не лелут, но отлично ложатся волосок к волоску!
ПОлучила гладкие косы как приехали словно.
Самое сложное разделить на три ровные части перед плетением и красивее смотрятся тугие косы, а мне захотелось посвободнее, а сами косички менее красивы при этом.
Завтра покажу!
DEG писал(а):Да, Марин, ПОлиночке наряд идет больше, так и освежает и подчеркивает! Виолетте хочется добавить чего-то посочнее, поярче или аксессуар какой!
А почему только эти молды нра, интересно?
а косы...может я придираюсь, что Виолеттины толще?
Но неужели они сняли денежку?
DEG писал(а):Девушки! Посмотрите на Страшилу!
Что скажете о пропорциях?
Я подняла вопрос о пропорциях ...никто не заметил наверно...
http://www.ebay.com/itm/Wizard-Oz-Scare ... 4cfe5f223c
у них молды 22к, а тело продавцы пишут, 20к, в чем я сомневаюсь!
Iris354 писал(а):Девочки, мне ответили из магазина, что Клубнички нет в наличии. И письмо такое странное, как будто человек писавший его, плохо знает английский . Но тем не менее, Клубничка на сайте присутствует.
Я от злости заказала еще одну куколку. Пусть мне напишут, что и её нет.
jira писал(а):Получается только musya удалось там удачно двух куколок приобрестиХорошо, что у кого-то хотя бы получилось!
DEG писал(а):Arbuzinka, Марин, да замерять бессмысленно, то потуже заплетешь, то помягче, ВАжно, что у нее на снимке распущенных кос- такие косищииии! Супер! Самые суперские среди всех!
DEG писал(а):Iris354, ну надо же! Идут ей украшения! а я даже Саванне поснимала, а то она в них такая взрослая мадама!
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей