Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Iris354
Постоянный житель форума

Re: ADORA DOLL

Сообщение Iris354 » 06 мар 2012, 00:41

Arbuzinka, хорошо получилось с переодеванием.
Я смотрю, Вы Виолетте косички собрали. Держатся сами или пришивали ?
DEG, какая Кати хорошенькая. Очень милое личико, и глазки красивые.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 мар 2012, 02:12

Arbuzinka, спасибо! Значит, обувь мидлтонов не брать адоркам?
jira, Юль, давай! подозреваю, они все разные мидлтоны...
Lewas, а я Кати восприняла спокойно, покупала как игровую дочке причесывать...но вот роста мне больше и не надо.
на удивление, рост большой прощаю только адоркам, они кажутся золотая пропорция! И 20 и 22 дю!
Iris354, спасибо!

Девушки, кто видел Глинду,
посмотрите, может, она имеет такой молд, а не египтянки?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
вот так сняли этот молд- просто ужас! в прошлой коллекции какая красотка казалась!
Странно, что никто не купил такую
Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 06 мар 2012, 03:24

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 мар 2012, 03:34

Ксения! кто б говорил про диссертацию! :lol:
исчерпывающее исследование! спасибо! А жаль. Мидлтошкины туфельки есть поинтереснее даже и в целом не дороже точно.

вчера наблюдала битву за такую Женю на ибее. Неожиданно резко оборвалась и продали недорого.
СИдела, Глотала слюнки, но уже столько 091 жду, что никакие тб от жадности не спасут!
А на домашних фото новых коллекций так жутко блестит винил и такие они все неопрятные...а Женечка сидела как принцесса. ПРям горжусь такой тезкой!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 06 мар 2012, 03:41

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 мар 2012, 03:59

Совет:
если не хотите оставлять себе адорку- спрячьте сразу ее подальше!
ТО мне не нравилась моя смуглянка- теперь даже не могу ее подарить свекрови, хотя самая похожая на мою свекровь в молодости кукла...
Теперь вот смотрю на зеленушку, так уже сроднилась...
Интересно, я одна такая чирикнутая?
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось DEG 06 мар 2012, 04:12, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 мар 2012, 04:05

Giochika писал(а):Соглашусь, новые Адорки именно неопрятные. Вид у них заигранной куклы. :roll: :(
Я маленько упустила про Глинду :oops: :roll: но молд такой, как и у египтянки http://www.samanthasdolls.com/default.htm

А на что ссылка-то?
Ксень, просто молд такой красивый и фот все как на подбор страшные...и нет мне покоя!
Пару страниц назад выложила фото, гле хорошо видно что лицо египтянки, но на многих фото очень похожа именно на эту куклу....

Про новых- смотрю много фоток, вижу, есть и у старых выпусков дефекты, но не такие серьезные, и парики лохматые криво наклеены и ресницы - сплошь криво и парики " я упала с самосвала, тормозила головой" ... или такие фотографы- продавцы , что так сфокают, что мамадорогая!

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 06 мар 2012, 09:47

Iris354,Lewas Спасибо девченки) У меня на очереди сарафан для дочки,надеюсь управлюсь до лета :mrgreen:
Iris354 да я обратно заплела косички и завязала в узел :lol: ничего не пришивала,они итак держатся :wink:

Жень,мне кажется у Глинды и Египтянки ротики похожи,а вот форма глаз меня почему то смущает :?

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 06 мар 2012, 10:22

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 06 мар 2012, 13:55

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 мар 2012, 15:14

Ксения, я знаю, но я же сама эти фото размещала и видела что номер артикула молда совпадает.
Но есть много фото похожих на тот молд и люди не узнают польку-египтянку в Глинде...вот я подумала, как в кукле-блондинке, может есть варианты молдов Глинды, потому ее все считают не лимитных размеров а 20дю....

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 06 мар 2012, 16:20

Ну тогда уж и полячку сюда для сравнения :
Изображение

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 06 мар 2012, 16:33

А у нас радость! Приехала новая адорочка! :)
Она мне сразу понравилась, в жизни намного лучше, чем на фото. Но не обошлось без недостатков. Глаза разные, и ресницы разные. Ну что поделаешь? А в целом куколка достаточно милая. Имени еще нет.
Изображение
Изображение
Изображение

с Авиталькой
Изображение
Изображение

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 06 мар 2012, 19:30

Iris354 поздравляю с прибытием новенькой.
Зато у нее очень выразительные глазки!

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 06 мар 2012, 20:17

spa, спасибо большое! Глазки-то выразительные, только я не понимаю, они специально что-ли делают разные глаза? Один больше другого. Ну, может быть, в этом есть своя прелесть :)
А наряд у нее просто потрясающий. Так аккуратно всё сделано, ни к чему не придирешься.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 мар 2012, 22:39

Iris354, я вот и боюсь уже заказывать кукол из-за глаз...
На вашей еще не так заметно, что разные глаза.
Один продавец писал, что это брак при неправильной установке глаз.
Похоже, раньше лучше чистились от брака партии, сейчас хуже.
И еще замечаю, что н ибее все больше подобного брака.
но все равно там хоть видишь что пришлют тебе...

Она у вас все равно яркая!
Глаза серые или зеленые?
Она какого года?
Волосики хорошие и такая хитрюшка!

Я видела Вашу ссылку до вашей покупки и все гадала, пчсему именно она дешевле? если бы на всех скидки- это более понятно- освободить склады для нового товара, а когда одна....или одна из старых партий или брак...
Видимо, теперь надо спрашивать специально об этом...

Desire, Это моя любимая зеленоглазка все таки...
Если б я вживубю не увидела египтянку- не поняла, насколлько они красивы...

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 06 мар 2012, 23:14

DEG писал(а):Desire, Это моя любимая зеленоглазка все таки...
Если б я вживубю не увидела египтянку- не поняла, насколлько они красивы...

А по- моему как раз египтянка особенно хорошо "подает" этот молд с ее восхитительным смуглым личиком и огромными темными глазами, а с орхидеей в волосах - ммм! Чудо как хороша! Однако даже прекрасная полячка :) не для всех однозначно прекрасна - мне один человек прямо сказал, что некрасивая. Вот так!

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 07 мар 2012, 00:18

Я видела Вашу ссылку до вашей покупки и все гадала, пчсему именно она дешевле? если бы на всех скидки- это более понятно- освободить склады для нового товара, а когда одна....или одна из старых партий или брак...

DEG, она 2011 года. На сайте, видимо, не одна, так как её все еще продают. Если бы не разные глаза, то она очень даже ничего. А глаза зеленые, точно такие, как у Алуси.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 мар 2012, 04:05

Iris354, Честно сказать, я очень сочувствую по поводу глаз, у меня так просто болезнь развилась- вымеряю все время неровности ищу у моих и у продающихся кукол..
Должна сказать, что понимаю, что физически трудно сделать идеально ровно, но все равно, при достойной себестоимости должны следить за качеством.
Я подозреваю, что продавцы очень виноваты в этом. Они получают коробки с заводов и должны бы вернуть брак. А они продают.
Я даже думаю, что некоторые , имея доступ к бракованному товару продают его дешевле на ибее.
Нахожу среди дешевого все больше брака глаз.

ПОнимаю, это не очень утешает, что я пишу, но в Вашем варианте , при этом молде кажется, что она смеется, чуть подмигивая.
А вот подруга купила куклу - просто был эффект сильно подбитого глаза нна мой взгляд.
ПРи этом подруга не заметила сразу- пока я не сказала...

Хочу сказать, что Лягушка очень позитивная и здорово, что зеленоглазая!

Desire, Юля, я вообще не переживаю за такие случаи, тк недавно совсем сама бы так сказала...ну не о ней конкретно, но даже о моем любимом 005молде.
Тут много факторов...не все любят такие рюшечки, завитки и цветочки в изобилии.
МОй муж считает ее красивой после покупки египтянки, как и я ...
а я просто помешалась на этом молде....
фото Глинды выше мне очень нравится несмотря на парик, который не очень...
Уж думала, поменять прическу ей или что....
я просто готова бы собрать всех в этом молде!
На мой вкус, если б француженка была зеленоглазая- я б ее купила и сняла только бант.
А мужу француженка кажется страшной ( как Эмма пока к нам не приехала.. :lol: .)
Но да, египтянка реально очень стильная и продуманная и ....очень взвешенно все в ней и гармонично. Но это надо видеть.
Потому ее всем советую кому нравится.

и к вопросу глаз....

В детстве была я на одной фабрике игрушек - дети нашли лаз на территорию. И там было поле бракованных игрушек прям на земле....
Дети собирали, делали из 2-3 - одну и тп ...
Потом была на фарфоровом заводе и тоже не понимала почему на улице целое поле приличной вполне посуды...
Понять в чем брак часто трудно. Новичок не заметит даже , что чашка чуть деформирована.. или тп.
И вот я теперь представляю себе такую китайскую фабрику, они штампуют, шлют в амероику,
а там наверно, магазины сразу получают партии, потому возврат невыгоден или тп.
И вот валются при магазинах такие горы брака....
а некоторые "предприимчивые" собирают из 2-3 одну и продают подешевле.
а другим продавцам тоже лень и проверять качество и возвращать брак....поэтому продают , не глядя...
Хорошо, если скидку сделают или фото разместят,
и хоть понимаю, мелкие магазины так себя ведут.

Но! С другой стороны, моя подруга покупала в Самантадол! Магазин крупный, продает недешево и я бы вернула куклу, потеряв на доставке, тк дефокт был сильный очень.
Но там было два посредника . и российский посредник говорит что случай не первый, был случай с ХБ и тп и тп.
Тут можно не доверять самантадол, или же посреднику в америке.
Тк за это время та могда просто купить где угодно куклу с браком и послать.
Понятно же, что не каждый будет разбираться.

И вот я сама мечтаю о польке, а покупать с Самантадол и дорого и стремно на фоне всего этого....

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 мар 2012, 04:14

Кстати, мне тут советовали переодеть зеленушку- ей непросто наряд подобрать...
Изображение
Мне очень нравится родной наряд...наверно больше всех зеленоглазок...
Изображение
Вот персиковый ей идет....

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 07 мар 2012, 07:36

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 07 мар 2012, 14:21

DEG, пожалуй этой зеленоглазке наряд с розовым сарафаном подошел лучше чем " родной" блондиночке или Клубничке. И бантики с сандальками хорошо вписались. И цвет винила и глаз деликатно подчеркнут. Вообще здорово когда есть возможность переодеть детку и увидеть, как она преображается. Эх, не наигрались мы в свое время! :)

К вопросу о разных глазах. Среди кукол, получивших премию DOTY awards (Куклы года) в 2012 году представлены и несколько деток от Адора, подробности тут http://thetoyshoppe.com/doty_2012.php и http://babiki.ru/blog/news/13848.html
Вот одна из них:
Изображение
А вот и ее глазки покрупней:
Изображение
Как вам?

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 07 мар 2012, 15:20

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 мар 2012, 17:14

Desire, спасибо за инфу! Очень интересно!
Наряд поросенка мне , честно сказать не нравятся большинство нарядов новой коллекции...кроме белых.
Giochika, спасибо, фото прекрасное!

Девушки нам подарок прибыл на 8емарта. Пофоткаемся- покажемся!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 08 мар 2012, 05:04

ПРиехали реально замечательные детки...еперь и н е знаю как быть... лимит дома 20 штук, а выбрать кто лишний и не знаю как....хоть голосование проводи! :lol:

Девочки реально хороши, парички супер! Длиннее и шелковистее чем у СвитХэт, ресницы короче, но пушистее чем у Клубнички, что придает синевы цвету глаз.
НЕ ожидала, что блондинка так хороша.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Фоткала второпях, потому не очень вышло...
пс Реснички у блондинки были замятты, но выправились

Всех поздравляю с прекрасным весенним праздником!
Пусть все мечты сбываются, желаю Счатья и Любви, Гармонии и Красоты в душе и вокруг вас!

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 08 мар 2012, 08:38

Жень, сейчас уезжаю в гости к сестре, потом сделаю фото глаз-ресничек моих шахматной и клубнички для сравнения :D

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 08 мар 2012, 10:00

DEG, Женя, поздравляю, цветник, иначе и не скажешь! Такой в вас живет дух коллекционера, ух! Здорово!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 08 мар 2012, 10:17

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

snezhanka
Новичок на форуме

Сообщение snezhanka » 08 мар 2012, 11:40

DEG, скажите пожалуйста а у блондинки ножки 1\4 винил?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 08 мар 2012, 12:03

jira, Desire, Giochika, Спасибо!
Вы пишите свой рейтинг среди них , мне интересно!
Я просто сама не ожидала насколько хороша блондинка, как ей идут все наряды, включая ее родной, какие волосики прекраснвые и глаза и такая она свежая и словно акварелью раскрашена, просто весна!

Это у меня не дух коллекционера, это жадность явная! Хорошо Юля так сфотографировала Шахматную, что и мне захотелось и неожиданно она появилась в долбоксе, ну а блондинка - за компанию приехала, тк не оказалось зеленоглазки как у Веры.
Эту малышку хорошо девушка на бебиках нафоткала- очень реально!
Так что при таком количестве подобных причесок- все они разные-- моя Свитхэт и 091 эта просто небо и земля!
Мне на промке она не очень нравилась и винила маловато в ножках, да, 1/4, но мне не важно особо, есть у кого мало винила, правда хочется колготочки купить, а не только штанишки.

Правда, у меня оказался лишний костюмчик такой, так что если у кого тоже два одинаковых, можем махнуться. :D

Вернуться в «Американские куклы-дети»