Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Знакомтесь - Дарьяна! Очень долго она к нам ехала. Но ожидание того стоило. Улыбка у Дарьяши заразительная, вот сейцчас фотографировала и на неё глядя тоже улыбалась .
lipina1971 Поздравляю ваша Дарьяна чудо. Очень люблю этот молд. Улыбашки все такие классные. У меня тоже живет одна Зеленка, давно думаю о второй только не опеделится блондику или брюнетку купить так хороши обе.
piskliha, у Вас в Казани есть ккакой-то продвец- дешево, если не пересылать, продавал адорок, но не лимиток. Часто видела объявления....если увижу могу скинуть...хотя ваши интересы лимитки вроде бы...
Насколько мне известно- снимать нельзя ставки, разве что написать продавцу, что ситавка поставлена случайно с просьбой отменить трансакцию, но у меня так не получалось, один раз пришлось купить вагон заколочек... Тут еще зависит от реакции продавца, есть нормальные, а есть... Конечно, если это не единичная ставка- понятно, что выиграл- купи...
Так что и мне интеренсо. Хотя я так поняла пост, что просто думала, что не выиграет и поставила, а никто больше не стал биться за итен.
Принимайте новенькую! Знакомьтесь - это Эден. По-моему, в теме такой еще не было. Куколка просто прелесть, такая очаровательная! Вся такая нежная, спокойная! Эден приехала от Деборы. Что сказать, никаких нареканий у меня нет. Куколка чудесная, без дефектов, упакована хорошо. И еще в подарок нам положили игрушку. Вот её-то мы и не сфотографировали. Но это не главное. Итак, Эден! Вот так мы умеем стоять.
Вот какие красивые бровки, не такие, как у других моих адорочек.
Iris354, Поздравляю! Очень нежная девочка! и имя ей подходит. Здорово, что все сложилось хорошо. Но у меня к этой Деборе недоверие, особенно после того как она стала промо прикладывать, а я у нее накачала целый архив неудачных глазок.... Вот я смотрю на эти новые лица - вашу девочку, Плэй Дэй, Дороти и сравниваю их с предыдущих лет молдами.... Так и 7не пойму- или мода на лица или смена стилей- тк меняются скульпторы или что, но все же можно по куколке определить начало, середину или новое время- три периода. Это мне так видится.... В темке эта куколка третья. Моя подруга купила и балдеет от нее. У нее еще есть школьница 091 , но блондинка ей нравится больше. Как ваши впечатления от нее в сравнении с другими?
piskliha, я не успела вам дать ссылку- меня опередили, так что спасибо не мне.
Iris354, такая красавица! Поздравляю!! Я на нее засматривалась на е-бее, а в итоге ко мне едут две другие девочки. Об этой красотке пока только мечтаю....И, оказывается, не зря - ну ооооочень хороша
Iris354, Поздравляю. Малышка очень миленька и нежная. Видно только с дороги устала грустная. Я тоже планирую давно ее покупку, но пока ищю кукол из старых колекций.
piskliha, они берут сразу несколько, обычно со скидкой. И соответственно, получается огромная экономия на доставке. Ко мне едут две адорки, я заказывала вместе с одной девушкой из Казани, каждая кукла вышла примерно в районе трех тысяч.
Iris354,поздравляю!! Очень необыкновенная девочка! И имя интересное! Девочки,а может кто подскажет что это за молд Кто еще есть с такой мордашкой? А то "что то я не узнаю вас в гримме"
Здравствуйте, любители Адорок! Ко мне тоже пришли 2 куколки. Однако, я рискнула достать одну из коробочки и немного поэксперементировать... Вот так мальчонка выглядел в магазине: А вот мы немножко сменили имидж - так хотелось побыть еще малюткой: А это в аутфите от Аштона Дрейка и Беренжера: И наконец, смена пола (!) : Оцените!
Вот еще в самой популярной теме - "мишки" - аутфит, который так идет голубым глазам, жаль только игрушки мишки нет...
Evoska, я вроде бы выше отвечала, это молд чилийки, фото чилийки есть в темке выше. Polga выкладывала. Хорошенькое личико!
Takalin, понравилось нижнее фото - в белом . Девочка милая вышла! Это детская одежда? Вторую куколку не покажете подробнее? Она на промо была такая красотка, а потом кто покупал- все разочаровывались. Посмотреть очень интересно. По-моему у вашей руки нормальные , не длинные.... Я так и не видела таких на хороших фотографиях....
DEG, спасибо! Дело в том, что сегодня был доступ к высокоскоростному интернету - что смогла - выложила - в беренжерах, адорках и хуанах. В следующий раз обязательно загружу вторую куколку. В моем случае выглядело так - я хотела купить Адорок, выбрала самых, как мне показалось, симпатичных (ну на вкус и цвет, как говорится), но у меня в коллекции не было мягконабивных, и когда адорки приехали - мне они не очень понравились именно в части своих тел - очень непривычно! Но сейчас чем больше смотрю, тем больше нравятся! как-то привыкаешь к этому тельцу, к тому же одежка много какая подходит, как оказалось, да и одевать легче, чем полностью виниловых. Подумываю оставить... вот только едут еще две красотки, а платить нечем
Адока- мальчик щеголял в своем, Дрейковском и одежке, купленной в детском магазине (размер 50 см), а платье от Беренжера белое.
Извините - ошибка - Адорка-мальчик
Кукла-девочка на личико мне очень нравится, но тельце, как мне кажется не подходит ей по возрасту, а так типичное адоровское тело. Отфоткаю и выложу обязательно... А еще хотелось бы ее придержать для выставки - хочу показать малолетней публике, какие бывают красотки!
Последний раз редактировалось mcentury 17 апр 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Оверпост! Четыре сообщения подряд! Пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой редактирования
Спасибо всем за поздравления! Эден уже пришла в себя после длительной дороги Все-таки адорочки удивительные куклы. Каждая по-своему хороша. Качество винила у Эден немного отличается от винила остальных куколок. Самый бархатистый у Авитальки. На втором месте Эден. Потом Лягушка, имя ей пока не придумалось. У Алуси самый твердый и гладкий винил. По нежности на первом месте Авиталь.Потом Эден. Самая-самая сейчас у меня - Эден. Алуся, конечно, обижается. Но Алуся моя первая куколка, значит, вне конкуренции! Это я для нее говорю, она же всё понимает. Хочу всем куклам ушки проколоть. Но подходящих серег пока нет. Кстати, Эден - это рай и наслаждение. Т.е. райское наслаждение Во как!