Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: ADORA DOLL
Да, и этот магазин сейчас попался....народ, купите все там поскорее, а то с ума сойду - всех хочу!
По моей ссылке нормальная доставка адекватная.

По моей ссылке нормальная доставка адекватная.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Larachaika, какие красотки! А Вафельке букет не дали!
Хотя она сама как цветочек в этом платье! 

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
rushechka писал(а):Larachaika, какие красотки! А Вафельке букет не дали!Хотя она сама как цветочек в этом платье!
Спасибо,сама не нарадуюсь,вот уж,воистину, куколки для любования!
(А букетик у Лизочка убрали для фото,не хотелось вышивку прикрывать

Larachaika,ой,какие девочки у вас чудесные!!! Просто прелесть!
Iris354,Авиталь очень идет платьице! Мечта моя - научится так вязать... Такая красотища!
Iris354,Авиталь очень идет платьице! Мечта моя - научится так вязать... Такая красотища!
Larachaika, какие детки прелестные! Платья у всех шикарные!
Действительно, куколки для любования и восхищения!! Сплошные положительные эмоции!

Действительно, куколки для любования и восхищения!! Сплошные положительные эмоции!

- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
заигранную Наланечку сейчас продают на ebay, вот тут. стартовая $70.
по виду, челка подстрижена, и не хватает браслетов.
(вообще, родной костюм Налани - та еще печалька. даже после стирки с умягчающими средствами и глажки все равно страшненький и жесткий). если покупать, все равно ребенка переодевать.
и там же мексиканочка Мария, стартовая $46.
на фото цвет винила кажется разным, на самом деле тушки у смуглянок одинаковые, и матерчатая часть пошита из ткани песочного цвета, она не белая.
по виду, челка подстрижена, и не хватает браслетов.
(вообще, родной костюм Налани - та еще печалька. даже после стирки с умягчающими средствами и глажки все равно страшненький и жесткий). если покупать, все равно ребенка переодевать.
и там же мексиканочка Мария, стартовая $46.
на фото цвет винила кажется разным, на самом деле тушки у смуглянок одинаковые, и матерчатая часть пошита из ткани песочного цвета, она не белая.
Larachaika красивая компания у вас живет!
Iris354 Авитальке очень идет голубой цвет , а в беретике законченный образ получился. И с косичками ей очень хорошо. Классные фотографии получились!
Iris354 Авитальке очень идет голубой цвет , а в беретике законченный образ получился. И с косичками ей очень хорошо. Классные фотографии получились!
spa, спасибо большое! Нам с Авиталь приятно! 

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Девочки,спасибо за добрые комментарии.Эти Адорочки давно уже у меня,можно так выразиться с них и начиналась моя куклосемейка,жду приезда ещё
...давнюю мечту,решилась -таки осуществить в реале

- lipina1971
- Постоянный житель форума
- lipina1971
И вот эта кто, может кто подскажет.
http://s40.radikal.ru/i090/1205/26/892ec4ee0a81.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1205/db/2059b6e051e8.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1205/26/892ec4ee0a81.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1205/db/2059b6e051e8.jpg
Да,это Авиталька.Мне её на день рождения подарят.
lipina1971, да, это как моя Авиталька. В её родном наряде. На промо фото она как-то не очень. В жизни намного интереснее.
Всем приветик!Наконец то и я присоединилась к вашему кругу,вернее присоединилась душой я давно ,а вот обладательницей Адорочки стала только вчера:)))Ко мне приехала Адорочка клубничка
Сижу не нарадуюсь)))Вначале ,как я ее достала,мне показалось что она немного маленькая,по фото они кажуться крупнее и я представляла ее побольше,но потом я подержала ее в руках,помотрела на ее глазки и влюбилась навсегда
Она такая живая ,кажется,что буд то вот вот засмеется или заговорит)))А моя трехлетняя доча как увидела,столько восторга было,она весь вечер с рук не спускала и покачает и спать положит и укроет)))

-
Lubava, где же Вы нашли Авитальку? Ее ведь нигде нет в продаже 

flashtuchka, приветик Вашей Налани от сестрички! Обожаю это молдик! Но Лена у меня любимая из трех моих, похоже, самая!

Как всегда, у нас море фоток:
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=1718111#p1718111

Как всегда, у нас море фоток:
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=1718111#p1718111
Девочки, поделюсь радостью - ко мне едут две адорки! Пока хочу оставить в секрете, какие именно... 

- lipina1971
Девушки, подскажите, пожалуйста, а одежда от lee middleton Адоркам подходит?
Однозначно нельзя ответить, ведь у Ли Мид. куколки разного размера). Если куколки примерно одинакового росточка, то подходит)) девочки немного раньше показывали свои переодевалки, красиво получалось)
- lipina1971
vita2212, спасибо за ответ. Все поняла, а вот обувь похоже у Адорок больше.
lipina1971 , мне кажется, что у адорочек обувь меньше.
Последний раз редактировалось Iris354 17 май 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- lipina1971
Iris354,
.

Последний раз редактировалось lipina1971 17 май 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
lipina1971, удачи!
- lipina1971
Iris354, спасибо!
Девочки, покажите пожалуйста затылок Шахматки. Парик выстрижен или нет?
Всем привет!
Говорят "Не зарекайся!", "не думай о желтой обезьяне", и это все про меня.
Адорки- моя желтая обезьяна....
Стоило мне сказать- полячка моя последняя куколка- как в ночь ее приезда я и француженку заказала, потом приехала Лизонька , и я поняла, что она хороша, но мне не хватает моей первой хотелки, кого я не выиграла на ибее, когда только там появилась.
И вот я снова сейчас в состоянии транса и счастья от неземной красоты кукол!
И еще, я начигнала с идеи , что не надо одномолдовых кукол покупатить, но я , похоже, побиваю все рекорды одномолдовости, тк практически каждого молда у меня по две детки....
В общем, постараюсь показать моих новых зеленоглазок и рыжика, как только доснимаю их.
LudaD, парик пострижен вдоль пробора немного совсем у моей.
Говорят "Не зарекайся!", "не думай о желтой обезьяне", и это все про меня.
Адорки- моя желтая обезьяна....
Стоило мне сказать- полячка моя последняя куколка- как в ночь ее приезда я и француженку заказала, потом приехала Лизонька , и я поняла, что она хороша, но мне не хватает моей первой хотелки, кого я не выиграла на ибее, когда только там появилась.
И вот я снова сейчас в состоянии транса и счастья от неземной красоты кукол!
И еще, я начигнала с идеи , что не надо одномолдовых кукол покупатить, но я , похоже, побиваю все рекорды одномолдовости, тк практически каждого молда у меня по две детки....
В общем, постараюсь показать моих новых зеленоглазок и рыжика, как только доснимаю их.
LudaD, парик пострижен вдоль пробора немного совсем у моей.
Вернуться в «Американские куклы-дети»