Loljushka Поздравляю с приездом сестренок! Старшенькой так идет бело-розовый костюмчик и платьице такое нежненькое!

[b]Tashe[/b ]Ваша Сашенька лапусенька, и приехавшие детки хорошенькие!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Aina-74 писал(а):Tashe, сколько новых малышей приехалоА Сашенька встречает их как настоящая хозяйка
Сарафанчик прелесть получился
...А мы сегодня переоделись - к лету готовимсяНу и пофотографировались немного.
Матвей и Юлька
Vilda писал(а):Tashe,Ваша Сашенька лапусенька, и приехавшие детки хорошенькие!
Loljushka писал(а):Tashe, поздравляю с новенькими, Сашенька очаровательна! А что за рыжик ищет маму?? На фото я только блондинок разглядела...
Loljushka писал(а):Aina-74, не распакована по банальной причине: брала ее в дополнение к Sweet sassy, чтобы доставка подешевле вышла, думала продать потом, т.к. девочка с таким молдом у меня уже есть. Но когда достала ее из коробки, просто влюбилась в нее, она мне даже больше Sweet sassy понравилась! Так что в ближайшее время снимем все бумажки и покажемся без них.
А пока вот хочу поближе показать глазки ангелочка (думаю, назовем ее Ангелиной, имя подсказано нашей крестной кукольной мамой,, Танечкой Vilda, Танюш, у тебя замечательно получается имена придумывать!) Глазки очень необычного цвета.
[ Изображение ]
И поближе, тут цвет лучше видно
[ Изображение ]
А вот рядом с Clownin around, молд один, а как сильно отличаются, даже кажется, что рост разный, хотя одинаковый.
[ Изображение ]
Loljushka писал(а): Матвейку вашего обожаю, он мой любимец-мужчина на форуме
Madama M писал(а):Tashe, ну просветите пожалуйста, а то у меня хотелка зреет по девочке как Ваша Сашенька, как называется, какой молд? Я видела их тут в темке конечно, но не хочется все странички лопатить, заранее благодарю
мдаааа, а я то думала что и это кантри, просто молд у них одинаковых, руки-ноги полностью винил, вот я и решила, че оно, а что нет?Интересно , кто выше на фото? Девочка с карими глазками и рыженькая
а почему пока еще? они ы большом дефиците? Ну я все равно хочу ручки-ножки полностью винил, вот такая балована яДевочку Pageant Dreams, с таким молдом как у Кантри пока еще можно купить.
ну хозяйка написала что не знает, значица будем спрашивать glikeriya потому что я тоже рыжулю очень хочу, а то у меня все брюнето-блондинистые барышни собрались, кстати, заметила странную тенденцию - все мои большие девчонки (60 см и больше) блондинки, все небольшие 45- 55, в частности Мидлетошки - брюнетки, нужно что-то менятьМожет нам расскажут,что это за рыжеволосое чудо
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей