tinaest опять вы порадовали девочками улыбашками. Хочу такую еще больше
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Madama M Очень красивые костюмы, детку не узнать, так она хороша!
Буду искать. Смотришь на ваших двойняшек и настроение поднимается! Не прячьте их , показывайте.
tinaest, нравится мне Ваша кукольная компания! Периодически подумаваю, что и мне хоть кого-то надо, потом понимаю, места нет и .....
Недавно обнаружила, что мое любимое фото двух переодетых адорок- Блондинки и Дези Делайт- ваше, а не покажете их подробнее?
Очень нравится блондинка в наряде Дейзи. Завела себе такую, она самая длинноволосая, думаю, а у Дейзи прическу интересно посмотреть.Как- нибудь, похвастайтесь в адоркиной темке.
И, прочтя о тоник колекшен, хочу выразить свое сочувствие...
пс надеюсь, я ничего не напутала...
Недавно обнаружила, что мое любимое фото двух переодетых адорок- Блондинки и Дези Делайт- ваше, а не покажете их подробнее?
Очень нравится блондинка в наряде Дейзи. Завела себе такую, она самая длинноволосая, думаю, а у Дейзи прическу интересно посмотреть.Как- нибудь, похвастайтесь в адоркиной темке.
И, прочтя о тоник колекшен, хочу выразить свое сочувствие...
пс надеюсь, я ничего не напутала...
Всем спасибо от улыбашек
DEG, Адора-блондинка больше у меня не живет,уехала к знакомым.А брюнеточка дома и радует нас.У блондинки волосы мне не очень нравились:жесткие и сзади стриженые,распускать не стала.А у Дейзи(брюнетки) волосы шикарные,легко расчесываются ,объемные.Распущенные ниже плечиков локонами лежат.Мы здесь покажемся,не ругайте нас

Последний раз редактировалось tinaest 26 май 2012, 18:18, всего редактировалось 2 раза.
Aina-74 Юлька просто чудо! Косички ей очень идут!
Iris354 поздравляю с приездом глазастика
Madama M поздравляю с такой лапонькой -девочкой, очень нравится мне эта куклёна - обязательно поселю у себя такую девочку со временем
tinaest ваша двойня вообще выше всяких комментариев - просто сижу любуюсь девчушками
Iris354 поздравляю с приездом глазастика
Madama M поздравляю с такой лапонькой -девочкой, очень нравится мне эта куклёна - обязательно поселю у себя такую девочку со временем
tinaest ваша двойня вообще выше всяких комментариев - просто сижу любуюсь девчушками
Девочки, спасибо всем за комплементы и поздравления, так приятно
Но что-то моя Марьянка не хочет стоять никак, видно утомилась с дороги, если не трудно киньте в меня ссылкой где описано как поставить девочек, спасибо. И еще вопросик, головенку ляле помыла, но заломы от хвостика так и остались, вот думаю что бы еще такое выдумать, может посоветуете что 
Madama M, наряды у Марьянки загляденье! А заломы от хвостиков можно убрать струей горячего фена. Только кудри остальные прикройте, а то и они могут выпрямиться.
tinaest, у вас прям домашний концерт! Ваши девчонки танцуют и поют, одно удовольствие на них смотреть.
tinaest, у вас прям домашний концерт! Ваши девчонки танцуют и поют, одно удовольствие на них смотреть.
tinaest, как мне ваши улыбашки нравятся! Обе просто прелесть! Та, которая с волосами покороче, я так понимаю, Капелька, Little Raindrop, правильно? А вот вторая с длинными волосами - это кто?
Madama M Я давно уже смотрю на вашу девочку. Ну очень она мне нравится. Такое дитё очаровательное. Эти пухлые губки просто прелесть. Только вот прическа мне кажется у неё как у моей Синди-золушки. Я уже давно борюсь с этим заломом и всё безуспешно. Он опять появляется сам. Там парик сделан под хвостик. Вот это сам залом.

А вот это под ним. Верхние трессы направлены вниз, а те что под ними вверх, они ещё и подстрижены для того, чтобы сетку парика прикрыть и в месте стыка образуется залом.

Но зато такая форма парика дает возможность сделать много разных причесок. Вот это вид сзади с хвостиками

Ну и бонусом мои девчонки.

А вот это под ним. Верхние трессы направлены вниз, а те что под ними вверх, они ещё и подстрижены для того, чтобы сетку парика прикрыть и в месте стыка образуется залом.

Но зато такая форма парика дает возможность сделать много разных причесок. Вот это вид сзади с хвостиками

Ну и бонусом мои девчонки.

Loljushka, спасибо за совет
но боюсь что koko4ka, абсолютно права, действиетльно у Мариянки прическа как у Вашей золушки, но я на ребятенка надела шапулю, пока побудет в ней, посмотрим что выйдет
koko4ka, я просто влюблена в куклену, она правда чудо, тоже как увидела эти губки не могла спокойно спать, такой очаровательный "дутик" (я губки имею ввиду)
девчушки Ваши очаровательны
Девочки, но все таки остается открыт вопросик о стойкости ляли, помогите плиззз, ну точно помню что мне говорили в этой темке о том как научили ляль стоять, а вот где это описание не найду
koko4ka, я просто влюблена в куклену, она правда чудо, тоже как увидела эти губки не могла спокойно спать, такой очаровательный "дутик" (я губки имею ввиду)
девчушки Ваши очаровательны
Девочки, но все таки остается открыт вопросик о стойкости ляли, помогите плиззз, ну точно помню что мне говорили в этой темке о том как научили ляль стоять, а вот где это описание не найду
Madama M, мои двойняшки тоже не очень устойчиво стояли,особенно Капелька,прямо вся гнулась.Мы сняли головки и поднабили,тельце у обеих стало плотное,тугое и теперь все ОК!Можно еще мешочки с гранулятом распределить внизу аккуратненько,может они по всему тельцу распиханы.У моей Тини Руффлес все 5 пакетов оказались внутри головы
и смотрела она у нас исключительно в потолок
oksatow ,Вы правы:первая -это Капелька-Яна,а длинноволосая -это Ballet Class
koko4ka ,до чего же Вы вяжете красиво и девочки в нарядах очаровашки!А залом наверно и не исправить,волосы устроены специфически,все вверх.
oksatow ,Вы правы:первая -это Капелька-Яна,а длинноволосая -это Ballet Class
koko4ka ,до чего же Вы вяжете красиво и девочки в нарядах очаровашки!А залом наверно и не исправить,волосы устроены специфически,все вверх.
Последний раз редактировалось tinaest 27 май 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Madama M Попробуйте её размять и взбить. Бывает, что синтепон слеживается и уплотняется. Просто возьмите двумя руками и помните, как синтепоновую подушку. Если не поможет, то тогда надо снимать голову и набивать дополнительно. У меня Алька тоже не стояла. Разминание не помогло, пришлось донабивать. Я вот здесь писала. viewtopic.php?f=71&t=11819&start=2250 А вот с золушкой хорошо получилось, ей я голову не снимала. Просто очень хорошо размяла и взбила, теперь она позы держит просто замечательно.
koko4ka, девочки в вязаных обновочках просто чудо. Такие хорошенькие. Ну а наряды выше всяких похвал!!!
Доброго всем дня!
Натолкнулась на фото вот такой малышки.Написано ,что от Миддлтон.Кто знает,что это за прелестный ребенок?

Вот еще славная малышка
Тоже от Л.М.(кит)

Натолкнулась на фото вот такой малышки.Написано ,что от Миддлтон.Кто знает,что это за прелестный ребенок?

Вот еще славная малышка

У меня живет такой мальчуган

А такими стали - Яна

Madama M, классные переодевалочки 
glikeriya, здорово что малышка осталась дома
tinaest, ну до чего хороши позитивчики
koko4ka, прелесть девчонки и нарядики
glikeriya, здорово что малышка осталась дома
tinaest, ну до чего хороши позитивчики
koko4ka, прелесть девчонки и нарядики
Lidochka, Ваша Яна-очаровательная кроха!А я и не знала ,что это мальчик,всегда думала ,что девочка:костюмчик девчачий и розовенький 
Мне почему-то казалось, что мальчик, хотя одежда действительно девичья 
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lidochka Замечательная у вас малышка!
На самом деле, это изначально девочка и была по задумки Ревы. Да и не выглядит этот молд мальчиковым...Настоящая сладкая девочка
Привет вам от сестренки

больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&start=2010
На самом деле, это изначально девочка и была по задумки Ревы. Да и не выглядит этот молд мальчиковым...Настоящая сладкая девочка
Привет вам от сестренки

больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&start=2010
Последний раз редактировалось gabby 28 май 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Lidochka, gabby -[img]Мариночка[/img], какие сладкие у вас девчушки. Очень трогательные мордашки. Для меня этот молдик то же ассоциируется только с девочкой.
А мне все равно кажется малыш в джинсовом комбинезоне и панаме - мальчуганом и дочке моей тоже. Он как приехал - сразу назвала его Гео. А я переодела и назвала Яной
.
gabby, сестричка наша - красотка. А фото мамочка ее делает просто отпад
вы профессиональный фотограф?
gabby, сестричка наша - красотка. А фото мамочка ее делает просто отпад
gabby, у Вас на фото живой ребенок?:)Такая выразительная мосечка!Прелесть!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, tinaest , Lidochka, Спасибо большое!
Малыши мидлтошки такие милые и мягкие, что фотографировать их одно удовольствие)
Малыши мидлтошки такие милые и мягкие, что фотографировать их одно удовольствие)
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
Девочки, подскажите, пожалуйста, а вот такой ребенок сколько инчей?

И еще, я так понимаю, что она босая, да? Заранее спасибо за ответ

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichcina писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, а вот такой ребенок сколько инчей?
Такая малышка ростом 21 дюйм.....Хотя в свое время когда я ее себе покупала было написано 24''. Но на самом деле меньше
Она босая....в комплекте с ней ее шляпа и лейка....
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
gabby,спасибо. Марина, а не могли бы вы подсказать еще один моментик...Для этой куклы, если заказывать обувь, какой размер нужен?
Немного офф. Ваша Алексис нашла себе жениха, недавно с нам прибыл Майк ))) Так что ваша девочка не скучает
. Теперь вот, благодаря этому форуму напало на меня желание прикупить мидлтошку
Немного офф. Ваша Алексис нашла себе жениха, недавно с нам прибыл Майк ))) Так что ваша девочка не скучает
Девочки, ко мне приехала Алиса из страны чудес
встречайте

и в другом аутфите:

девочка не реально красивая - глазки такие настоящие! и в тоже время сказочные - васильковые. Ева Хелланд - мой кумир. Ее куклы - произведение искусства!!! Хочу сделать фотосессию на улице... попозже. Для тех, кто засматривался на такую девочку: рост ее ок. 63см. Запаха практически нет (я бы сказала обычный от винила - не противный - легкий). Винил писали жирный - я бы сказала бархатный. Если у кого вопросы - задавайте - с удовольствием отвечу!

и в другом аутфите:

девочка не реально красивая - глазки такие настоящие! и в тоже время сказочные - васильковые. Ева Хелланд - мой кумир. Ее куклы - произведение искусства!!! Хочу сделать фотосессию на улице... попозже. Для тех, кто засматривался на такую девочку: рост ее ок. 63см. Запаха практически нет (я бы сказала обычный от винила - не противный - легкий). Винил писали жирный - я бы сказала бархатный. Если у кого вопросы - задавайте - с удовольствием отвечу!
Lidochka, ваша Алиса чудо. Удивительная девочка. Такие волосики длинные, красивые, а глазки необыкновенные. Я раньше очень спокойно относилась к этой куколке. А после ваших фотографий я от неё в восторге.
Какая же Алиса красотка!А у Вас и Color of Springs есть?Платьице же ее:))Эх,поселить бы мне двух своих хотелочек(Саша и C.of S.) и я буду тогда абсолютно счастлива,как кукломама:))) 
Алиса-хотелка на будущее
Алиса-хотелка на будущее
Lidochka, всё-таки Алиса в жизни совсем по другому смотрится, нежели на промке. На ваших фото практически настоящая девочка, особенно в цветочном платьице понравилась, прямо расцвела! Я тоже жду куклу Евы Хелланд, Thursday's Child, надеюсь, буду от неё в таком же восторге, что и вы.
oksatow писал(а):Lidochka, всё-таки Алиса в жизни совсем по другому смотрится, нежели на промке. На ваших фото практически настоящая девочка, особенно в цветочном платьице понравилась, прямо расцвела! Я тоже жду куклу Евы Хелланд, Thursday's Child, надеюсь, буду от неё в таком же восторге, что и вы.
когда получите свою девочку очень хочется посмотреть домашние фото - сразу выкладывайте, пожалуйста!
Вернуться в «Американские куклы-дети»