Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ODRI
Мир кукол зовет...

Re: ADORA DOLL

Сообщение ODRI » 31 май 2012, 21:18

Evoska Шикарная девочка ПОЗДРАВЛЯЮ. Костюм яркий супер сама такой позетив. ЗАВИДУЮ. :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 01 июн 2012, 01:38

Tanuk, ждем посмотреть- очень интересно...
GOLUBKA, скажу вам больше - они обе редкие 2003 года и рыжуля более редкая...Я не особо люблю стиль грудничков, но думала, что она имеет самые большие зеоеные глаза....
Но купила блондинку с лавандовыми, тк дочка блондинка голубоглазая и в глазах бывает похожа, хотя и на 021 блондинку похожа и ...
да и мексиканочка у меня есть 021, кстаьи, я рада, что не продала ее, очень живая...
Это я народ соблазняю, тк обычно взгляд замыливается...но это не про меня, у меня наоборот, я вижу красоту в тех, кого изначальн о считала почти некрасивыми....
048 на промо мне вообще не нравился, пока не увидела Юлину вторую синеглазку, именно вторую.
Тогда ночь не спала пересмотрела все варианты 048х, остановилась на блондинке с лавандовыми глазами 2004 года, единственно , если б нашла аналогичную, но не с косами а с хвостиками- покупала бы ту, но была только моя новая. мне она нравится, глаза - синие озера и волосы жемчужного отлива. ( как у Авитальки, кстати)
Темные ресницы, правда , делают это молд еще красивее....
Вот некоторые куколки, которые мне нравятся...
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 01 июн 2012, 02:02

Что-то я не по силам выбрала себе занятие- просто некоторых 048х покажу в ожидании Татьяниной новенькой...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а это моя
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 01 июн 2012, 10:15

Женя! хороший выбор хотелочек! Ваша малышка очень нежная девочка) Очаровательное сочетание глаз и волос)
Эти детки очень красивые, правда по фото такого бывает и не скажешь. Надо так сказать видеть их живьем :mrgreen: )
Последний раз редактировалось gabby 05 июн 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 01 июн 2012, 11:48

gabby, Марина, и не знала, что у Вас есть такая! Очень интересное сочетание, глазищи огромные! Она 2007 года, такая лапочка, очень нравится мне.

Мне вот нравилась она, Юлина брюнетка с синими глазами, зеленоглазый рыжик- вот, что сейчас на ибее я ссылку дала, и моя.
Причем, этот молд смотрится младше всех молдов и реально, как не снимай, их прелесть не передается, надо видеть живьем.
На промо совсем мне не нравятся- то уши торчат (а реально не более чем у 021) , то нос очень курносый, а в жизни он аккуратненький...
Я свою снимаю больше всех других, тк передать ее на фото сложно- живьем она интереснее, и очень нежная.

А у Вашей кажутся самые большие глаза, тк ресницы и глаза темные и волосики мне очень нравятся и челка нормальной длины и причесать можно и хвостики сделать крошечные.

Моей бы завить самые кончики волос немножко...
Спасибки !

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 01 июн 2012, 11:54

Изображение
Это промка

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 01 июн 2012, 11:56

Женя! спасибо большое! Я на самом деле фанат кукол адора именно до 2010 года. Мне как то ближе они. С новыми коллекциями не уживаемся.
Что касается этого молда, то в нем есть свое очарование. Я с вами полностью согласна, именно этот молд смотрится младше всех.
Ушки у этого модла в принципе нормальные, но на некоторых фото видно, что ушки как у эльфа, большие и заостренные. Но на самом деле нормальные :D
Глаза действительно кажутся большими. Но мне кажется это из-за того что они темные.
Эта малышка даже по промке мне в свое время запала в душу.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 01 июн 2012, 13:36

Да, я считаю, это самая удачная промка из всех в этом молде,
Про уши я все изучала на своих...не могу понять, почему при том, что они нормального размера и торчат не более чем на остальных, а смотрятся - как правда чуть эльфийские...
Похоже, автор ало углубленную извилину сделал в верхней части ушной раковины и там не хватает тени, реально ушко округлое....
Тут еще интересный момент, почему-то все 091 без прядок смотрятся хуже и 021 тоже, а вот есть куклы, которым прям хочется за ушко убрать прядку, так смотрится красиво ушко- например, моя 021 блондинкав отличие от смуглянки и Лизоньки такая.
Видимо, форма парика тут очень много значит.

Если просто так сравнивать, самые прижатые ушки у моих зеленушек и у хохотушек, все остальные более лопоухие и без прядок им идет меньше.
Но то все понятно, все же у человека часть уха спереди не видна, тк ухо утоплено в волосы, , граница роста волос такая....
Это я на многих куклах заметила, особенно брюнетки смотрятся часто лопоухими, если прядки не прикрывают ушко.
Так что , прядки - очень продуманное решение у адорок.

Марин, но Вы, наконец, выразили то невыразимое в 048 молде- в них есть реально что-то эльфийское...
Мне моя блондинка синеглазка даже напоминает какую-то эльфийскую принцессу и хочется ей сделать прическу из сложных кос наверху и распущенные волосы нижней половины головы.
Надо освоить только....

пс а глаза у этого молда реально больше других молдов....

Tanuk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanuk » 01 июн 2012, 19:19

DEG спасибо за фотографии. Куколки с таким личиком мне очень нравятся - такие милые.
gabby куколка прелесть. Фотографии замечательные. Смотрится лучше чем на промках.
Вот мы быстро сфотографировались с подружкой. На рыженькую кулончик дочка повесила. Куколка очень аккуратненькая, паснет вкусно, но по размеру меньше некоторых адорок.
А рядом адорка из последней коллекции. Куколка очень милая, но застежки на платье и туфельках меня разочаровали. На туфельках липучки - такого в предыдущих коллекциях не было, а на платье какие-то кнопочки и крючок. Куколка пахнет слабо. Лялечка замечательная и очень рада, что ее купила. :D
ИзображениеИзображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 01 июн 2012, 19:44

Tanuk, поздравляю! Обе девочки прелестны!
Рыжуля не очень , смотрю и рыжуля- шатенка ,да? Глаза кажутся огромными!
Крупнее, чем на моей..с чем это связано - не пойму...
А Горошек вообще прелесть, я люблю наряды такого типа...

Takalin
Постоянный житель форума

Сообщение Takalin » 01 июн 2012, 22:56

Evoska, спасибо! Ваша - просто красавица, а какой наряд изысканный. Она лимитка? Я тут на Амазоне набрела на свою лимитированную тезку -Адору русскую: http://www.amazon.com/RETIRED-Tatiana-R ... 529&sr=8-1 . Кто-нибудь со скоростным интернетом - вставьте, плиз, фотку.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 01 июн 2012, 23:29

Изображение
Это на юсавеме, она много где продается. Живые фото в теме ОДри.
Я не поняла, поздравлять или нет?
Изображение
Последний раз редактировалось DEG 02 июн 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Takalin
Постоянный житель форума

Сообщение Takalin » 01 июн 2012, 23:42

DEG, какое там поздравлять?! Просто на фото полюбоваться. На Амазоне отвратные фотки всегда! А вблизи что-то мне не очень тезка нравится, хотя русая коса, конечно, до пояса!!

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 02 июн 2012, 13:50

...вот такие похоже-непохожие Адорочки :roll: :D
аромат у всех различный :roll:
(Dolls from a private collection "Southern Roses")
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Larachaika 21 июн 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 02 июн 2012, 17:18

Поздравляю всех с новенькими! :) Нада просто чудо как хороша! А в фиолетовом платье брюнеточку вообще первый раз на живых фотках вижу!
Боюсь с таким долларом немного будет желающих приобрести новых куколок... :(
Вот мой новый аутфит - он уже конечно показывался, но мне он очень нравится!
Туфелек красных пока нету, но белые вроде неплохо подошли

Изображение

Кочка! :P Обожаю такие платья!

Изображение

Обнаружила на носу блестящее пятно. Причем у других кукол вроде нету, а у этой на всех фотках видно. :?

Изображение

oksatow
Куклы? Обожаю!

Сообщение oksatow » 02 июн 2012, 17:48

rushechka, у нас тоже такой аутфит есть и он у меня почему-то самый любимый, наверное, потому что божьих коровок люблю! :lol:

У меня наконец-то приехали мои адорочки. Вот большой фотоотчет.

Ждала я посылку в этот раз недолго, практически месяц. И вот наконец-то она приехала.
Представляю вам мою красавицу Заряну - она 2008 года выпуска, молд 001 лягушки. Кстати, цвет винила у неё капельку посветлее, чем у Майи. На пальчиках на ручках и ножках у Зарянки есть маникюр, платьице с подъюбником и нижней двойной юбочкой из сетки, обработанной кружевом, рисунок на туфельках очень качественно сделан.

Изображение

Изображение

Вот маникюр на ручках-ножках.

Изображение

Изображение

А вот чудные глазки светло-зеленого цвета, они такие яркие! Просто прелесть!

Изображение

oksatow
Куклы? Обожаю!

Сообщение oksatow » 02 июн 2012, 17:49

Вторая красавица - Вишенка, почему-то мне сразу представляется эта ягодка при взгляде на неё. :-) Она 2009 года, молд 021, одета в гавайское платьице с подъюбником, обработанным бахромой в гавайском стиле. До конца куклу пока не распаковала, пока будет жить в коробке.
Очень яркая и позитивная куколка! У неё тоже есть маникюр на ножках и ручках. Глазки темно-коричневые. Цвет кожи смуглый, загорелый.

Изображение

Изображение

Личико поближе при естественном освещении.

Изображение

Изображение

oksatow
Куклы? Обожаю!

Сообщение oksatow » 02 июн 2012, 17:51

Ну и третья малышка - вот её точно буду продавать. Блондиночка, год выпуска 2009, на ручках-ножках есть маникюр, цвет кожи светлый, глазки голубые, реснички светлые, рыжеватые. Верхняя юбочка на платье плиссированная, подъюбник с двойной розовой оборкой, двойной воротничок с вышитыми розочками, резинки на волосах с розочками, панталончики нежно-розового цвета.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот тут реальный цвет глазок виден.

Изображение

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 02 июн 2012, 18:34

Адора "Лавандовые поля"
(Dolls from a private collection "Southern Roses")
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Larachaika 21 июн 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 июн 2012, 23:37

Девушки, я хочу перенести из соседней темки сюда фоточки ДейзиДелайт, моей давней зхотелочки

Изображение Изображение
Изображение[/quote]

Я просто в восторге какие красивые волосы, а ведь, кажутся совсем маленькие хвостики, кто не распускал....

Девушки, поделитесь, кто расчесывал Рождественскую или кудрявые хвостики до 2009 года .
Волосы выглядят похоже? или локоны лучше не трогать?
Что-то я полюбила вид локонов как с завода....расчесывать жалко, но очень хочется... :oops:
Расчесывать таких как Свит Хет весьма муторно, удовольствия нет.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 июн 2012, 23:43

Larachaika, поздравляю с таким "уловом " богатым! Сразу 4 адорки! Это "по-нашему!
И таки е все милашки, в моем вкусе!
Ну и как Ваши впечатления?
Шахматная и рождественская- это так и задумано было? Меня наверно не все понимают, зечем мне почти близняшки эти девочки....Но я их ощущаю совсем разными, и с ваших фото тоже не пойму какую больше люблю....Как вам паричоок шахматной?

4сезона ...сколько я смотрела на них.. так и не определилась какая кукла больше нравится.
Лавандовая- очень нежная...хоть наряд такой покупай себе...
4 сезона как всегда хороша!

rushechka, очень здоровский наряд! Вы прям себе организовали божью коровку в варианте блондинки! А сама куколка была в платье- с символикой флага?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 июн 2012, 23:59

oksatow, Поздравляю с красотками!
Не поняла, почему месяц- это недолго?
Очень понравились Ваши фото!
Сестричка моей зеленоглазки вышла лучше чем у меня!
Брюнетке смуглянке привет от сестрички тоже.
Изображение
Изображение

А вот на ваших фото Перфект Стайл впервые мне понрравилась, до этого вообще не нравилась кукла.
Особенно волосы казались неестественными, выжженными химией или тт,
а у вас она прелесть! самый натуральный цвет волос!
В целом, она произвела очень приятное впечатление!
Но первое место среди всех Ваших отдаю золотым розам, а ей третье.
Последний раз редактировалось DEG 03 июн 2012, 00:11, всего редактировалось 2 раза.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 июн 2012, 00:05

Ибей меня решил помучать милыми девочками по дешевой цене...

Изображение
40 дол
Изображение
мне кажется эотму молду идут такие прически...

а еще может кого соблазню на этих:
[url]
http://www.youtube.com/watch?v=yCK6BOxm ... r_embedded[/url]
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось DEG 03 июн 2012, 00:31, всего редактировалось 5 раз.

vesenka
Серьезно интересуюсь

Сообщение vesenka » 03 июн 2012, 00:12

Здравствуйте! Можно мы тоже покажемся :P .
Моя первая адорочка, долго выбиралась и добиралась домой,поэтому самая желанная и красивая :!:
приехала голышкой, сразу заявила, что зовут ее Аннушкой
Изображение, так, что тут у нас имеется :roll:
Изображение любимый Китай, чтобы мы без тебя делали :?
Изображениебуду в цирке выступать :wink:
Изображение
Изображениеготовь шубы летом :D
Изображение,
Изображениеа так мне больше всего нравится :D
Спасибо, что посмотрели на нас :D
Пойдем искать сестричку :wink:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 июн 2012, 00:16

vesenka, поздравляю! Зеленоглазые блондинки у адор - большая редкость! А гардероб у вас и так шикарный!
Сколько красоты сегодня приехало!

Да, корраловый цвет круче всех! Идет очень и сидит нарядик отлично!
И зеленый нравится! к глазам!
Кто-то явно жалеет, что продал ее! Я бы жалела!
Последний раз редактировалось DEG 03 июн 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

vesenka
Серьезно интересуюсь

Сообщение vesenka » 03 июн 2012, 00:24

DEG, спасибо, но так хочется платьев, кипу кружавчиков и рюшечек. Эти девочки именно для них и созданы. В общем стимул творить теперь появился :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 июн 2012, 00:34

vesenka, я поправиила пост выше ...
Про платья- да, согласна 100%, мне нравится именно рюшечный стиль, не грудничковый.
А покупать родной аутфит отдельно от кукол сейчас совсем невыгодно, получится 40 с лишним долларов- почти кукла...
А шить похожее на родное даже вполне реально.
Вот вместе с сестричкой заказывать платья выгоднее.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 03 июн 2012, 07:41

vesenka, поздравляю с новенькой! Вот это приданое! :D
DEG, я как раз выбирала между брюнеткой и моей рыжей 001 - выбрала рыжика - как первую куклу с рыжими волосами, но если бы могла - купила бы обеих! :P
Да, моя кукла действительно Hip, Hip, Hooray - она сейчас у Ширли стоит всего 70 долларов. :wink: У моей передние прядки почти прямые, не вьются, а вот у lady bug! и в жизни закрученные - хотя на промке одинаковые. :?

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 03 июн 2012, 09:36

Девочки, посмотрите, какая адорочка продается, с молдом, как у Авитальки.
Изображение
тут
http://www.cherylsdolls.com/20ad20nayoow1.html

Takalin
Постоянный житель форума

Сообщение Takalin » 03 июн 2012, 17:52

Девочки посмотрите, какой красавчик сейчас торгуется: http://www.ebay.com/itm/Adora-Name-Your ... e3e7f#shId. Не рискну отвечать, что просмотрела всю темку, но вроде таких не попадалось - я во всяком случае не видела. если кто знает - расскажите - из какого года, игровой или лимитка?

Изображение
Сейчас сама попробую поирать - может повезет, жаль в финансах я ограничена...
Последний раз редактировалось mcentury 04 июн 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: следующие одно за другим сообщения

Вернуться в «Американские куклы-дети»