Lidochka, Хочу все же написать, что мне очень понравилась Ваша Алиса, считаю ее одним из красивейших лиц этого бренда.
Я хотела перечислить особо нравящиеся фото, но напишу прямо, что очень нравятся все фото. где руки опущены вдоль тела или хотя бы одна опущена.....
Тут обсуждались ее пальчики выше, и выскажу мнение со стороны, что ручки очень правильные, но поза рук , выбранная скульптором для этой куклы такова, что для естественности позы куклы либо нужна опора, либо дать что-то в руки, либо положение рук выбирать как на первых фото фото у березки, или как на промо или сидя ....
в общем, не выставляя обе руки вперед в воздухе....
тк, когда вы фотографируете, фотоаппарат зрительно увеличивает то, что вблизи, а ее ручки мало изогнуты и кисти сильно ближе к фотоаппарату чем у кукол с изогнутыми прижатыми к телу ручками, например, и выходит, что либо люди думают оочень длинные руки и пальцы, тк они увеличены фотиком , либо будет казаться, что она идет в темноте на ощупь или что ребенок утратил зрение ...но большинство подумает, что руки не пропорциональны...
НАдеюсь, я смогла выразить свою мысль- совет по фотосьъемке Алисы корректно,(даже мужа привлекла прочесть мой пост попросила, но говорит, что не понятно пишу) ничем никого не обидев, просто кукла нравится, хочется ее реабилитировать в глазах всех без исключения.
И наряды у нее замечательные, лучше родного.
На всяк. случай извиняюсь....