Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: ADORA DOLL
GOLUBKA, ждусь недождусь их. Руки чешутся что-нить повязать, но пока хоть недовязы подчищу, а то опять их заброшу с куклехами.
Девочку инетесно переделали- это парик поменяли??
Девочку инетесно переделали- это парик поменяли??
Девочки, смотрите как куколку переделали, Флору стала напоминать
GOLUBKA, да, интересная куколка получилась. Мне тоже понравилась.
Iris354,
Mane4ka21, да, парик и аутфит

Mane4ka21, да, парик и аутфит

-
- Постоянный житель форума
GOLUBKA писал(а):
Девочки, смотрите как куколку переделали, Флору стала напоминатьhttp://www.ebay.com/itm/20-ADORA-CUSTOM ... 231f66a4d2
и правда, что-то есть, похожа на ее младшую сестричку

-
- Куклы? Обожаю!
Сестрички Молли и Люси отправились на прогулку

Вот такие малышки у меня поселились

Вот такие малышки у меня поселились
Последний раз редактировалось Malinka_ru 10 авг 2015, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Вот так приоделась моя Адора "кошка" Соня

С кошкой

Со своей куклой

И просто устала

С кошкой

Со своей куклой

И просто устала

Последний раз редактировалось Malinka_ru 10 авг 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Malinka_ru, какое платьишко замечательное! Мне на Адорках вязанные вещи мало нравятся (поэтому своих не переодеваю), а Ваше - просто чудо! Наверное за счёт треугольного мысочка впереди смотрится замечательно
А сзади оно как смотрится, можно фото? Там наверное воротничок "матроска"?

Malinka_ru, какое красивое платье и куколка и малышки тоже !!! 

Re: Adora doll
Malinka_ru Платье суперское, очень понравилось. Цвет нежный, рисунок хорошо подобран и малышке идет, прям так и было. Вы молодец.
-
- Постоянный житель форума
Malinka_ru, платье замечательное! Так красиво связано! Девочке очень идет!Можно напроситься на описание вязки платья в личку, хотя я сомневаюсь очень, что у меня такая красота получится...
Так жалко , что не могу отслеживать путь своих девочек. С 8 июля уже нет обновлений (на Usps) ...надеюсь они где-то рядом. Жду их в конце следующей недели.
Прелесть. Как мне куклеха Флора нравится
Mane4ka21 писал(а):Прелесть. Как мне куклеха Флора нравится
и мне! это лимитка?
tolik, Талия, а ты здесь покажи свою новенькую с длинными хвостиками, тут с таким молдом адорочки на редкость 

Alesja, голубой цвет просто идеально Флоре подходит 

GOLUBKAага, покажусь обязательно!
tolik, я не очень сильна в познаниях об Адорочках (жду первых девочек только), но по ходу дела это лимитка, т.к. в продаже ее нет.

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
Giochika спасибо!!!
а что значит клубная кукла?
Голубка, у нас у Алсу такая ведь адорочка?
а что значит клубная кукла?
Голубка, у нас у Алсу такая ведь адорочка?

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Сони очень к лицу платьице ... маме можно мастер-класс по модели делать

желающих повторить фасончик думаю будет не мало ... я например

А у нас сегодня выдался солнечный и бездельный день ... вот и до фото очередь дошла ...

но у меня точно первые

Детки очень фотогеничные как и все адорки

правда то ли в дороге, то ли где, но туфельки Лии нам подменили

сначала я конечно расстроилась увидев это

но немного фантазии + тесьма в цветочек + чешский бисер ... и туфельки для китайской принцессы готовы

и

По поводу Флоры ... Клуб любителей адорок был организован производителем в Штатах ...
в коробку с куклой вкладывалась анкета, которую необходимо было заполнить и направить на указанный адрес ...
т.е. вступить в клуб ... покупатель при покупке последующих кукол имел скидку + ежегодно участникам клуба предлагались к покупке клубно-лимитированные куклы, которых в свободную продажу не выпускали ... вот так я поняла "клубный" статус кукол ...
а теперь фото

идею с орхидейей "с копировали" у Deg

... и немного Японии ...

.... моя вторая японочка Йошико

очень уж она оказалась для меня взрослая и интерьерная ... не попереодеваешь

да и прическа сложная и специфическая для нового образа ...поэтому если есть интерес пишите в ЛС ...
Mar-ta , я восхищена вашими куколками! У япошечек нарядами можно доооооооолго любоваться
Giochika,Mar-ta, спасибо, девочки, за разъяснение! а у меня есть такая анкета для вступления в клуб! может попробовать заполнить да отправить...это сейчас ещё действует?
Mar-ta, очень понравились ваши япончики! особенно первая девочка!
Mar-ta, очень понравились ваши япончики! особенно первая девочка!
вот такие недавно из штатов приехали ко мне малышки, болтают о чём-то с дороги

эта девочка остаётся со мной жить!
у неё ещё есть кепочка, нет, скорее козырёк, но мне не нравится он на ней

такая вот у нас красивая ножка, с педикюром, и очень красивыми сандаликами.

а эта девочка ждёт маму, мне приходится с ней расстаться, т.к. планировалась покупка только одной куклы, а две, как все уж тут знают, дешевле выходит. хотя продавать очень жалко, вся истерзалась сомнениями.

вот такая она нежная в дочкином костюме

Спасибо за просмотр!

эта девочка остаётся со мной жить!

а эта девочка ждёт маму, мне приходится с ней расстаться, т.к. планировалась покупка только одной куклы, а две, как все уж тут знают, дешевле выходит. хотя продавать очень жалко, вся истерзалась сомнениями.

вот такая она нежная в дочкином костюме

Спасибо за просмотр!

tolik писал(а):вот такие недавно из штатов приехали ко мне малышки, болтают о чём-то с дороги![]()
[ Изображение ]
эта девочка остаётся со мной жить!у неё ещё есть кепочка, нет, скорее козырёк, но мне не нравится он на ней
![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
вот такая она нежная в дочкином костюме![]()
[ Изображение ]
Спасибо за просмотр!
ПРИВЕТ сестренке!!!

я со своей Дашунькой не за что не расстанусь ! она просто чудо! жаль что с второй девочкой хотите расстаться.
когда ко мне приехали первые Адоры- я планировала оставить только одну.... живут дома все три!

Правда куколка в центре стала дома мальчиком Тёмой

у меня тоже есть девочка-Сова, и тоже мучаюсь отдать - не отдать, особенно когда она в своём родном аутфите.
Но розовый ей безумно идёт!!!Она в розовом совершенно другая. 

Tashe, спасибо большое сестрёнке! именно благодяря ей, такая девочка поселилась у меня!
IRULYA, и не говорите! мне очень жалко с ней расставаться, уже и покупатель есть, сегодня-завтра она уедет от меня, у меня прям сердце сжимается!
но я никак не могу оставить обеих 

IRULYA, и не говорите! мне очень жалко с ней расставаться, уже и покупатель есть, сегодня-завтра она уедет от меня, у меня прям сердце сжимается!

tolik, какие к вам девчонки красивые привехали!!!! Сколько добирались??
Что -то моя американская посылка так и не отслеживается с прошлого воскресенья. Надеюсь девочки ко мне все-таки едут, а не затерялись в Чикаго
Что -то моя американская посылка так и не отслеживается с прошлого воскресенья. Надеюсь девочки ко мне все-таки едут, а не затерялись в Чикаго

Вернуться в «Американские куклы-дети»