Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- alen_ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Galoob - Baby Face
Kasatka, какая у вас вкууусная ягодка 

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
villana Какая удачная рыбалка, и прекрасная фотосессия. БРАВО!
kasatka Хорошенькая вишенка получилась. (А фото с фартучком с Вашего разрешения возьму на заметку)

kasatka Хорошенькая вишенка получилась. (А фото с фартучком с Вашего разрешения возьму на заметку)

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
alen_ka, Elena63, спасибо большое!
Берите, берите!
Elena63 писал(а):(А фото с фартучком с Вашего разрешения возьму на заметку)
Берите, берите!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, очень спелая у вас вишенка получилась и слаааадкая-сладкая!!!
Наташке - улыбашке очень идет ее ягодный наряд! Мамочка - рукодельница молодец, мастерское исполнение!
Фото очень яркие, такие радостные! У нас сегодня непогода, поэтому приятно посмотреть, что у кого-то где-то все еще лето и солнце!!! 

-
- Контактная информация:
alen_ka,anilma, Kasatka,Elena 63 спасибо за приятные слова , рады , что вас порадовали
Zlata-Rita, спасибо , и добытчицы и кормилицы, это точно щукой всё семью накормили и сами девчонки налопались

Zlata-Rita, спасибо , и добытчицы и кормилицы, это точно щукой всё семью накормили и сами девчонки налопались

Последний раз редактировалось villana 31 июл 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
villana Ого, так барышни не только рыбу ловить умеют, а еще и кулинарки! Класс! Вот какие аппетитные котлетки получились, прямо на ночь смотреть вредно 
kasatka, платьице шедевральное! и фото - супер! У Памелы, конечно, ручки золотые, но у наших форумчанок ничуть не хуже. А может быть, и лучше
А я вот вчера штаны Шерричке сшила на машинке, самые-пресамые примитивные, и хожу довольная, как слон, что хоть такие осилила 

kasatka, платьице шедевральное! и фото - супер! У Памелы, конечно, ручки золотые, но у наших форумчанок ничуть не хуже. А может быть, и лучше

-
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita, молодец! тут главное начать
villana, фото "продолжение рыбалки" самое забавное... кот такой недовольный.. *кто шумит? всю рыбу распугаете!*

villana, фото "продолжение рыбалки" самое забавное... кот такой недовольный.. *кто шумит? всю рыбу распугаете!*
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita писал(а):villana Ого, так барышни не только рыбу ловить умеют, а еще и кулинарки! Класс! Вот какие аппетитные котлетки получились, прямо на ночь смотреть вредно
villana, и я, и я, и я, того же мнения!!!

Zlata-Rita, с почином вас! Стоить только начать, а там.... само пойдет!!!

Девочки, чудеса бывают. Код куколки не работал ни на американском сайте, ни на эстонском не было видно, что куколка прибыла. Думала иду получать совсем другу куколку, оказалась Шерри!!!!!!!!!!!! За нее долго бились на ибее с мужем при оплате. Она такая прикольная. Намного больше по размерам, чем я ожидала. Дети на меня так посмотрели, типо мама того и дальше продолжили играть. А я летаю на крыльях счастья
Показываемся.
Всем привет. Встречайте новую жительницу и шалунью.

Старательно вытираемся после ванной

Ну все, сохнем и ждем новый наряд

Показываемся.
Всем привет. Встречайте новую жительницу и шалунью.

Старательно вытираемся после ванной

Ну все, сохнем и ждем новый наряд

Mane4ka21, поздравляю с такой замечательной крошкой.
Kasatka, у вас золотые руки - замечательные наряды!
Kasatka, у вас золотые руки - замечательные наряды!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Mane4ka21, поздравляю от души! Как я мечтаю о Шеричке!
strekoza73, anilma, Zlata-Rita, спасибо большое девочки, рада, что понравилось, мы с девченками очень старались, еще хотела кружевную юбочку под низ, но пока все сшила уже и расхотела
Zlata-Rita, показывайте свои штанишки!
strekoza73, anilma, Zlata-Rita, спасибо большое девочки, рада, что понравилось, мы с девченками очень старались, еще хотела кружевную юбочку под низ, но пока все сшила уже и расхотела
Zlata-Rita, показывайте свои штанишки!

-
Mane4ka21 поздравляю!!! всё-таки у вас всё получилось и уже радуетесь малышке
А как помошник муж воспринял?

anilma, спасибо!!
Kasatka, спасибо. Я мечтала и мечтаю о Хейди, но ее не получилось пока приобрести, начала атаковать е-бей на любую улыбашку. Пусть вам тоже улыбнется удача!
Yulchatay, спасиибо, без твоих подсказок и помощи других девочек наверное бы не вышло. Пока по фоткам нравится. Думаю увидит и тоже влюбится. Из всех заказыннх куколок ему Фейсинки нравятся. Говорит "Над этими хоть поржать можно, а другие как мебель"
Kasatka, спасибо. Я мечтала и мечтаю о Хейди, но ее не получилось пока приобрести, начала атаковать е-бей на любую улыбашку. Пусть вам тоже улыбнется удача!
Yulchatay, спасиибо, без твоих подсказок и помощи других девочек наверное бы не вышло. Пока по фоткам нравится. Думаю увидит и тоже влюбится. Из всех заказыннх куколок ему Фейсинки нравятся. Говорит "Над этими хоть поржать можно, а другие как мебель"

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Mane4ka21, поздравляю! Шерри очень славная! Всеобщая любимица!!!
А мой смотрит, как мы с дочкой копошимся с этими куклами и приговаривает с улыбочкой: "Ах, какие хорошенькие, сам бы с такими играл!" Хорошо, что у нас мужья с чувством юмора, главное, чтобы оно появлялось вовремя - когда деньги переводить надо!!!

Mane4ka21 писал(а): Из всех заказыннх куколок ему Фейсинки нравятся. Говорит "Над этими хоть поржать можно, а другие как мебель"
А мой смотрит, как мы с дочкой копошимся с этими куклами и приговаривает с улыбочкой: "Ах, какие хорошенькие, сам бы с такими играл!" Хорошо, что у нас мужья с чувством юмора, главное, чтобы оно появлялось вовремя - когда деньги переводить надо!!!

Mane4ka21, поздравляю с приездом Шерри. У меня она то же была первая в хотелках, а потом понеслось.
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mane4ka21, поздравляю с Шерри! Наверное самой вымученной
... Думаю, что наряды не заставят долго ждать!

Yarnspiration, tuta, спасибо большое! До сих пор неверю, что у меня фейсинка. Юольше месяца любовалась на этих малышек здесь в темке, все казалось каким-то далеким от меня.
strekoza73, точно. Мой вроде понимает. У моего мужа страсть по книгам фентези и ьыло время покупал ком. игры к приставке, в итоге все ежит. Но книги хоть перечитывает.
strekoza73, точно. Мой вроде понимает. У моего мужа страсть по книгам фентези и ьыло время покупал ком. игры к приставке, в итоге все ежит. Но книги хоть перечитывает.
_maritka_, нее у меня все 6 кукол вымученые по своему. В основном вся проблема была в оплате их и пересыле. В этом году каждый шаг делается с трудом- високосный год.
А наряд уже придумала. Сшила первые тручики (первая сшитая вручную вещь за долгие годы). Уже начала вязать нарядик. Надеюсь задуманный образ получится. Правда вяжу только вечером по часику, когда детей спать уложу, движется все медленно. Надеюсь в недельку уложится
А наряд уже придумала. Сшила первые тручики (первая сшитая вручную вещь за долгие годы). Уже начала вязать нарядик. Надеюсь задуманный образ получится. Правда вяжу только вечером по часику, когда детей спать уложу, движется все медленно. Надеюсь в недельку уложится
-
- Мир кукол зовет...
Mane4ka21, поздравляю с приездом такой долгожданной детки! Шерри - лапочка, с тех пор, как она у меня поселилась, почему-то умиляюсь ей больше, чем ее подружкам (надеюсь, они на меня не обидятся
). А о Хейди давайте мечтать вместе
У меня с ней ну никак пока не складывается, будем надеяться, что вам с ней повезет быстрее.
Девочки, спасибо большущее вам за поддержку моих швейных начинаний! Очень вдохновляет. Мы обязательно покажемся, как только сообразим какую-нибудь кофтюлю или пуловерчик в комплект.

Девочки, спасибо большущее вам за поддержку моих швейных начинаний! Очень вдохновляет. Мы обязательно покажемся, как только сообразим какую-нибудь кофтюлю или пуловерчик в комплект.
- alen_ka
- Контактная информация:
Mane4ka21, поздравляю с приездом хорошульки-рыжульки! 

- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mane4ka21, я тоже вяжу только по ночам, когда все мои улягутся спать
. alen_ka, как всегда кра-со-та! Вы тоже босиком щеголяете? Зато каждый раз в новом наряде
. Как говорится: "босиком, но в шляпе"!

- alen_ka
- Контактная информация:
_maritka_, спасибо
И не говорите: в основном босиком, иногда в балетках к наряду

И не говорите: в основном босиком, иногда в балетках к наряду

-
- Контактная информация:
Zlata-Rita писал(а):villana Ого, так барышни не только рыбу ловить умеют, а еще и кулинарки! Класс! Вот какие аппетитные котлетки получились, прямо на ночь смотреть вредно
kasatka, платьице шедевральное! и фото - супер! У Памелы, конечно, ручки золотые, но у наших форумчанок ничуть не хуже. А может быть, и лучшеА я вот вчера штаны Шерричке сшила на машинке, самые-пресамые примитивные, и хожу довольная, как слон, что хоть такие осилила
Спасибо за похвалу кулинаркам))))Ждём ваш нарядик))))
-
- Контактная информация:
Mane4ka21, поздравляем , поздравляем с приездом Шерри и ждём нарядики для неё
У меня Шерри тоже была в первых хотелках)))Хорошо , что мужья позитивно и с юмором реагируют на кукол 

-
- Контактная информация:
alen_ka, платье у Катеринки - полный восторг , так нежненько смотрятся кружавчики на вязаном платьице, у вас золотые ручки и много фантазии

-
- Контактная информация:
villana, фото "продолжение рыбалки" самое забавное... кот такой недовольный.. *кто шумит? всю рыбу распугаете!*[/quote]
Ksia, Спасибо, так где феисики всегда шумно
, вы угадали , и про шум и про недовольного кота

Ksia, Спасибо, так где феисики всегда шумно

Последний раз редактировалось villana 01 авг 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- korovka_konni
- Новичок на форуме
Девочки все доброго времени суток, у вас такие девочки замечательные. Я тоже жду приезда Карен и хочу к ее прибытию что-нибудь своять. Пожалуйста, киньте мне мерки деточки в личку, если не трудно. Заранее огромное Спасибо!
Наша первая мини-фотосессия
Доча Шеррика облюбовала и сразу познакомила с другими детками. Устроила чаепитие им

Потом поигрались немного

А это наутро вместе завтракают. "ООоооо сколько здесь вкуснотищщщиииии!"

Потом поигрались немного

А это наутро вместе завтракают. "ООоооо сколько здесь вкуснотищщщиииии!"

Вернуться в «Американские куклы-дети»