Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Adora doll
Наряды сшиты на тему, которой они и названы. Тема образа продумывается до малейших деталей- заколок илил вышивке на босоножках и мейка.
Девочки, в моей кукольной семье случилось прибавление!
Вот такую шоколадную малышку “Plaid Party” (20905) получила в подарок, чему безмерно рада.

Было мне, наверно, лет 10, когда у наших знакомых я увидела куклу-негритёнка, кудрявого с золотой серьгой в ушке! Он был настолько хорош и необычен по тем временам, что невозможно было от него отвести глаз. Мне так хотелось такого же! Знакомые пообещали прислать или привезти (они жили в Ленинграде и в Москве были проездом), но не сложилось почему-то: то ли куклы не было в продаже, то ли она была привезена из-за рубежа, и достать такую же не получилось, сейчас уже и не помню точно, но эпизод этот из детства помню до сих пор. Смешно, но сбылась давнишняя детская мечта!
И ещё пару фото Улани и Елены в шляпке (в прошлый раз, когда фотографировала, забыла её надеть, теперь исправляюсь!)

Увеличение фото по клику
Вот такую шоколадную малышку “Plaid Party” (20905) получила в подарок, чему безмерно рада.

Было мне, наверно, лет 10, когда у наших знакомых я увидела куклу-негритёнка, кудрявого с золотой серьгой в ушке! Он был настолько хорош и необычен по тем временам, что невозможно было от него отвести глаз. Мне так хотелось такого же! Знакомые пообещали прислать или привезти (они жили в Ленинграде и в Москве были проездом), но не сложилось почему-то: то ли куклы не было в продаже, то ли она была привезена из-за рубежа, и достать такую же не получилось, сейчас уже и не помню точно, но эпизод этот из детства помню до сих пор. Смешно, но сбылась давнишняя детская мечта!
И ещё пару фото Улани и Елены в шляпке (в прошлый раз, когда фотографировала, забыла её надеть, теперь исправляюсь!)

Увеличение фото по клику
- Yantar-s
- Постоянный житель форума
Jerrie, Сколько у вас красоты, я тоже люблю больше национальных малышей темнокожих и азиатиков, видимо в детстве была недостача с ними, правда в сетевых магазинах их мало, я как-то спросила у продавца в "Мире барби" на Таганке, почему у них так мало темнокожих кукол, на что продавщица мне ответила, что мол а кому они нужны, мы их и не заказываем
, вот такой сказ, всё зависит как всегда от уборщицы
Девочки скажите вот у этого продавца на Ибее покупать можно http://www.ebay.com/sch/dollsrusdb/m.ht ... 4340.l2562 , хочу купить первую свою Адорку боюсь влететь на нечестных продавцов, цена у него очень приятная.

Девочки скажите вот у этого продавца на Ибее покупать можно http://www.ebay.com/sch/dollsrusdb/m.ht ... 4340.l2562 , хочу купить первую свою Адорку боюсь влететь на нечестных продавцов, цена у него очень приятная.
Jerrie, поздравляю, шоколадка суперская!
Завидую белой завистью.
Yantar-s, я бы не советовала вам...я считаю, это кукольная лечебница- самосборные куклы у них и переодетые бывают...но не всем важно оригинальность конечно.
Лучше купить в проверенном маге две.
Завидую белой завистью.
Yantar-s, я бы не советовала вам...я считаю, это кукольная лечебница- самосборные куклы у них и переодетые бывают...но не всем важно оригинальность конечно.
Лучше купить в проверенном маге две.
- Yantar-s
DEG,
Т.е. на Ибее вообще не стоит покупать Адор или конкретно у этого продавца?
Т.е. на Ибее вообще не стоит покупать Адор или конкретно у этого продавца?
-
Yantar-s, а откуда тогда брать кукол, как не с ebay, особенно если хочешь куклу которую давно выпустили в магазине таких нет. Просто надо смотреть отзывы на продавцов ну и надеяться на удачу и везение, без этого никуда. Правда, DEG 

- Yantar-s
Polga_2009, Так вот я посмотрела, у того продавца 100% федбек, поэтому и хочу узнать у DEG, что с тем продавцом не так или вообще с Адорами на Ибее.
Yantar-s, DEG, спасибо!
Сама не ожидала, что за столь короткий срок обзаведусь четырьмя "детишками". Люблю их с каждым днём всё больше и больше! Они такие разные, у каждой свой образ, свой характер! Фотографировать их - одно удовольствие, и не меньшее удовольствие рассматривать здесь фото ваших малышей.
Yantar-s,, а у нас, на Аэропорте, в этом магазине вообще нет ни одной темнокожей куклы. А мне они нравятся: они оригинальны, необычны, в них столько экзотики! (Я, откровенно говоря, вообще неравнодушна к Африке, к её природе. Была в Зимбабве в комадировках, и просто влюбилась и "заболела" Африкой, правда, было это давно, и страна тогда была сказочная, а ребятишки-негритята были очень похожи на этих темнокожих куколок...)
Сама не ожидала, что за столь короткий срок обзаведусь четырьмя "детишками". Люблю их с каждым днём всё больше и больше! Они такие разные, у каждой свой образ, свой характер! Фотографировать их - одно удовольствие, и не меньшее удовольствие рассматривать здесь фото ваших малышей.
Yantar-s,, а у нас, на Аэропорте, в этом магазине вообще нет ни одной темнокожей куклы. А мне они нравятся: они оригинальны, необычны, в них столько экзотики! (Я, откровенно говоря, вообще неравнодушна к Африке, к её природе. Была в Зимбабве в комадировках, и просто влюбилась и "заболела" Африкой, правда, было это давно, и страна тогда была сказочная, а ребятишки-негритята были очень похожи на этих темнокожих куколок...)
- Yantar-s
Подскажите пожалуйста этот магазин живой http://www.dollbox.com/cat26_1.htm и кто нибудь покупал там как у них с оплатой?
Yantar-s, оплата у них картой, ПайПала у них нет. Сейчас попробовала побаловаться с корзиной, вроде как в Россию отправляют, только стоимость доставки лучше у них отдельным письмом уточнить, и вообще, спросить, есть ли желаемая кукла в наличии.
- Yantar-s
oksatow,
Спасибо, попробую написать.
У меня ещё вопрос, мне три разных продавца с Ибея выслали посылки с трекерами с такими букваим CF********US причём у одного доставка стоила 38$, у другого 57$, у третьего 61$, все три посылки с Адорами, все из Америки, в чём разница в доставке, и почему ни один из трёх трекеров не трекается?
Спасибо, попробую написать.
У меня ещё вопрос, мне три разных продавца с Ибея выслали посылки с трекерами с такими букваим CF********US причём у одного доставка стоила 38$, у другого 57$, у третьего 61$, все три посылки с Адорами, все из Америки, в чём разница в доставке, и почему ни один из трёх трекеров не трекается?
- Melissa Noir
- Новичок на форуме
Всем доброго времени суток!!! Я вот хочу всех познакомить со своим детским садиком ))))))))

Через пару недель ждем еще прибавления

Через пару недель ждем еще прибавления

Melissa Noir, нуууу девчонки прелестны!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Melissa Noir!!Какие девочки замечательные у вас!!! Фото отличное!! А кого ждёте?!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 26 авг 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
- Melissa Noir
- Новичок на форуме
Ой,спасибо!!!!! Нам очень приятно!!!!
А ждем мы Тутти-Фрутти ))))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ну,надо же, я её тоже жду!!! Вот-вот,через пару недель должна приехать!!:))
-
- Новичок на форуме
Yantar-s писал(а):Подскажите пожалуйста этот магазин живой http://www.dollbox.com/cat26_1.htm и кто нибудь покупал там как у них с оплатой?
В этом магазине была большая распродажа. Когда я открываю сайт, то ни одной куклы уже нет в продаже. Будьте осторожны. (http://dollbox.com/cat1_1.htm). Сейчас там только наряды для малышей остались. Может это только у меня так сайт открывается.
- Yantar-s
Yankin, Спасибо, я уже поняла, что по кривой ссылке зашла.
У меня еще вопрос, как покупать с Амазона, также как на Ибее и вообще с нами Амазон работает или надо искать посредника с американским адресом?
У меня еще вопрос, как покупать с Амазона, также как на Ибее и вообще с нами Амазон работает или надо искать посредника с американским адресом?
- Yantar-s
Никак не пойму что это за молд может кто кинет живые фотки этих девочек?

А вот у этой какой молд, а то моська нравиться но вот яркий блонд раздражает, может есть она в других паричках?

А вот у этой какой молд, а то моська нравиться но вот яркий блонд раздражает, может есть она в других паричках?

Последний раз редактировалось Yantar-s 29 авг 2012, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Yantar-s
DEG, Влюбилась в вашу девочку , подскажите пожалуйста какого она года и молда, чтобы знать что искать?

это не она?

это не она?

Jerrie, мне кажется что платишки будут маловаты....хотя оочень красивые....
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yantar-s писал(а):Никак не пойму что это за молд может кто кинет живые фотки этих девочек?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Yantar-s, первая девочка - это молд "Пуделек", у меня такая малышка,
а рыженьких в платьицах стали делать немного позже

а вот фото такой же деточки от © Smorodina, в родной одежке

вторая детуля более раннего молда, номер я так не помню, надо каталог в ЖЖ смотреть.
если вас она интересует, то на ebay такая девочка нередко встречается. на этой странице альбома, внизу, есть несколько ее домашних фоток живьем.
по поводу второго вашего топика про рыженьких с хвостиками - нет, это разные девочки, у них только прически одинаковые.
на первом промо-фото у вас вот этот молд

только у вас в рыжем паричке она, другая серия.
- Yantar-s
flashtuchka, А всё поняла, первую я видела с тёмными волосами на Ибее, а с рыжими и не узнала, у неё ещё ушки как у эльфика, а блондиночка очень душевная девочка но этот нереальный блонд останавливает, я очень люблю кукол с цветом волос приближенным к реальным.
А из второго топика я вспомнила, это же молд клубнички 091, а те фотки что я приложила это 093 кажется, такая рыжая зеленоглазка есть у DEG. Спасибо вам разобралась!

А из второго топика я вспомнила, это же молд клубнички 091, а те фотки что я приложила это 093 кажется, такая рыжая зеленоглазка есть у DEG. Спасибо вам разобралась!
[img]http://s019.radikal.ru/i609/1208/17/dcfcaed1ab9a.jpg][/img]

[img]http://s008.radikal.ru/i306/1208/2d/9a0784f0ee8c.jpg
[/img]

[img]http://s008.radikal.ru/i306/1208/2d/9a0784f0ee8c.jpg
[/img]

Последний раз редактировалось Demetra 29 авг 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Это Адора этого года "Четыре сезона", мне очень осенний сарафан с тыквачками нравится.
- Yantar-s
Вот бывает же такое, сегодня с утра нашла Линду Гватемала в одном забугорном магазине, днём сбегала под неё на карту денег положила, прихожу а её уже там нет и вообще нигде нет, я прям вся в расстройствах 

Последний раз редактировалось Yantar-s 29 авг 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Yantar-s, а кто это такая?
- Yantar-s
tolik, Это лимитка вот такая

Вернуться в «Американские куклы-дети»