Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lee Middleton, Middleton Doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Lee Middleton, Middleton Doll

Сообщение myrsik » 02 сен 2012, 12:36

Девочки, Мидлтошки все-таки такие очаровашки! причем все!

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 02 сен 2012, 13:12

tinaest, поздравляю с пополнением, а волосы то какие шикарные, люблю рыжиков, правда вот у себя никак не получается поселить. Я пока из темки выбыла, на других куколок переключилась, но все еще впереди :D

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 02 сен 2012, 17:13

Спасибо всем!Но рыжулька не миддлтошка,это кукла rf-collection Adeles puppenhaus.Сашуля была последней,кого я купила из миддлтошек.У меня поселились малыши от Дорис Штаннат и Герлинды Фезер,ну и рыжее солшышко :D А от Миддлетон я нашла и купила всех ,кого хотела...,ну возможно будет еще одна большая девочка,как Саша :wink:

llissa
Кукольник-фанат

Сообщение llissa » 02 сен 2012, 22:48

Привет всем!!!:))) :D :D :D Давно мы не показывались! :wink: :roll: :oops:
Вот решили сделать коллективное фото ясельной группы!!! :roll: :D :D

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 сен 2012, 22:54

llissa!! Ах,какое позитивное фото!!:)) А какие детишки милые,просто прелесть!! Каждый со своей эмоцией,здорово!! Они у вас чудесные!! Повезло вам!!

llissa
Кукольник-фанат

Сообщение llissa » 02 сен 2012, 22:57

Dalekaja, спасибо большое, очень приятно, что нравятся!!! :D :D :D Сейчас сниму их частями покрупнее, чтобы было видно кто есть кто!!! :? :D :D

llissa
Кукольник-фанат

Сообщение llissa » 02 сен 2012, 23:06

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

llissa
Кукольник-фанат

Сообщение llissa » 02 сен 2012, 23:16

А эта троица не захотела сидеть в яслях и ушла в другую комнату к большим Мастерпмсовцам!!!:))) :roll: :wink: :D :lol: :D

Изображение

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 02 сен 2012, 23:37

tinaest, ну конечно не Мидлетон, у нее же и личико совершенно другое, что впрочем, совершенно не мешает восприятию ее в этой темке, мне так уж точно. А вообще мне кажется что у любого автора есть свой характерный для него почерк и их куколку за версту видно :D
llissa, ничего себе у Вас детсад :shock: нахожусь под большим впечатлением :D повезло им с мамочкой, все ухоженные и как Вас на всех хватает :wink:

llissa
Кукольник-фанат

Сообщение llissa » 02 сен 2012, 23:43

Madama M, спасибо!!! :D :D :D Рады, что произвели впечатление!!! :roll: :wink: :D

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 03 сен 2012, 00:01

llissa, Обалденная у Вас коллекция :shock: , по-доброму завидую))) это ж столько позитива в доме :D настоящий детский сад ( у моей дочери в саду в группе как раз такое же количество деток :lol: )

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 03 сен 2012, 00:11

llissa, впала в транс и сползла под стул :shock: Вот это я понимаю коллекция!!!! Вот это я понимаю почитатель Миддлетончиков!!!! :lol: Это ж сколько позитива !!! :lol:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 03 сен 2012, 08:47

llissa, вот это да!!!! Вот это море позитива!!!!!Краду фоточку, и буду любоваться до посинения!!!!! Восторг!!!!

Loljushka
Кукольник-фанат

Сообщение Loljushka » 03 сен 2012, 09:44

llissa, ух ты, какая у вас компания замечательная!! Некоторых миддлтонов вижу впервые на домашнем фото.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 03 сен 2012, 10:23

llissa, вот это даааа... :shock: с открытым ртом медленно сползла под стол :D :D А я думала у меня м-н-о-г-о :roll: 11 миддлтошек.Я в восторге от Вашей коллекции и немного в шоке,в хорошем смысле :D

llissa
Кукольник-фанат

Сообщение llissa » 03 сен 2012, 11:52

vita2212 , glikeriya, , Loljushka, tinaest - СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ!!! :D :D :D
Я сама , конечно понимаю, что кукол в квартире многовато - у меня коллекция MASTERPIECE раза в полтора больше (а они ведь большие), но я все жду когда достроим дом и у меня там будет своя кукольная комната, но пока процесс затягивается... :roll: На бурчание мужа (из-за гостиной комнаты ) и младшего сына (старший живет отдельно, и миддлтошки заняли его кровать в комнате мальчишек) я отвечаю мудрыми :wink: пословицами с кукольных форумоа: " Кукол много не бывает - бывает мало места!!! :wink: " или "Главное, чтобы осталась в квартире тропинка к кровати и компьютеру!!! :wink: " :D :D :D Мне сначала немного молдов нравилось у Миддлтошек, но потом я поняла, что вживую они намного лучше, чем на фото (особенно моих - у меня старая мыльница), и получив одного, не могу потом удержаться от второго с другим цветом глаз и волос - они такие разные!!!:))) Мне особенно нравятся малыши - они очень трогательные и их так приятно тискать!!!:)))

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 03 сен 2012, 15:19

Миддлтончиков насчитала: 30 кукол :roll: ,а MASTERPIECE в полтора раза больше У Вас :shock: :o !? Хочется и на больших куклят посмотреть,покажите.Или где посмотреть можно ?Интересно ,очень...Я с двумя миддлтошками решила расстаться,именно из-за нехватки места,а теперь и призадумалась... :?

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 03 сен 2012, 17:54

у меня коллекция MASTERPIECE раза в полтора больше (а они ведь большие)

llissa, после прочтения этой фразы поймала себя на мысле что сижу и тупо открываю-закрываю рот как рыба, выброшенная на берег, ну откройте же Вы этот секрет, ГДЕ Вы их размещаете? Я например, постоянно вынужденна продавать одних кукол ради других, и не потому что мне первые не нравятся, я же их для себя покупала, вся беда, как и у многих любителей кукол, - квартирный вопрос!!! И уж простите мне мою нескромность, но ооочень хочется увидеть также коллекцию мастерпис, так сказать всю в сборе :D

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 03 сен 2012, 17:57

llissa Я как и все сползаю под стол. В марте их было ещё двенадцать, а уже тридцать. Я в культурном шоке :shock: :shock: Вот это коллекция!!!
llissa писал(а):Мы решили сфотографироваться всем семейством, правда, не все еще приехали... :D :) :)

Изображение

llissa
Кукольник-фанат

Сообщение llissa » 03 сен 2012, 18:24

koko4ka, спасибо бротшое!!! :D :D - забавно, я уже и забыла про этот снимок!!!:))) :roll: :D :D
Девочки, у меня сейчас радикал не грузит - я завтра постараюсь показать вам всю коллекцию MASTERPIECE, я выложу фото в другой темке и дам ссылочку, хорошо??? Кстати, я даже не считала сколько у меня кукол - вы посчитали что у меня 30 миддлтошек, а я сейчас пересчитала больших - действительно оказалось 45 - ровно в полтора раза больше!!! :roll: :D :D :D

llissa
Кукольник-фанат

Сообщение llissa » 04 сен 2012, 09:32

Девочки, кому интересно посмотреть моих "старших" и как они разместились в комнате, загляните сюда: :roll: :wink: :D

viewtopic.php?f=71&t=8665&p=1922831#p1922831

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 04 сен 2012, 09:55

llissa, какая красотища!Великолепная коллекция мастерписовских деток у вас !Я как-то пообщалась с продавцом из Америки,куклу у нее купила,завязалась переписка.Так у нее 500 кукол!Она жаловалась,что нужно разобраться с ними и часть коллекции продать,да не найдет помошника...Я в восторге от Ваших кукол-деток!А Кики такая хулиганка,ножки свесила над телевизором и улыбается... :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 сен 2012, 10:01

llissa!! Я под впечатлением от ваших детишек!! Какая замечательная коллекция!!!!:)) И смотрится очень даже здорово!!

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 04 сен 2012, 12:17

llissa, даже незнаю, что сказать... просто нет слов! Коллекция шикарная! сказала я посмотрев на 2 десятка своих разных кукол :oops: :lol:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 04 сен 2012, 12:36

llissa, это уже не просто группа детского сада, а весь дет.сад в сборе на утреннике :lol: да уж, Ваша коллекция впечатляет :!: :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 04 сен 2012, 12:57

llissa, просто здорово, шикарно, обалденно!!! В одной комнате столько позитива!!! Нам есть к чему стремиться!!! Браво!!!!

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 04 сен 2012, 13:00

Милые девушки,я тоже очень люблю общие фото коллекций и семеек кукольных-спасибо за фоточки,замечательные у вас куклосемейки!

llissa
Кукольник-фанат

Сообщение llissa » 04 сен 2012, 18:20

tinaest, Dalekaja, glikeriya, Madama M, tuta, Larachaika, девочки - СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! :D :D :D Так приятно читать ваши отзывы, делиться с вами своей радостью и чувствовать, что тебя понимают!!!:))) :roll: :wink: :D :D :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 05 сен 2012, 01:24

Все время забегаю посмотреть темку и новые фоточки малышей :) малыши у всех просто загляденье! и нарядики новые и новые осуществившиеся хотелки :) просто глаз радуется когда смотришь на счастливых малышей на фото :)

llissa, общее фото отпад! замечательно смотрится компания малышей :) Привет братику от Матвейки! Парней так мало в темке :wink:
кстати, показала общее фото мужу - офигел. а когда показала еще и общее новое фото Мастерписов и сказала что тоже Ваши... половину дня ходил и спрашивал - Надеюсь ты столько не "заведешь"? Куда ж их ставить??? :D :D :D

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 06 сен 2012, 02:12

Связался для Альки вот такой сарафанчик. Ндо будет днем сфотографировать, а то дома вечером совсем темно почему-то, хотя и со вспышкой. Если хотите посмотреть крупнее - жмите на фото.
Изображение Изображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»