Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Девочки, Мидлтошки все-таки такие очаровашки! причем все!
tinaest, поздравляю с пополнением, а волосы то какие шикарные, люблю рыжиков, правда вот у себя никак не получается поселить. Я пока из темки выбыла, на других куколок переключилась, но все еще впереди 

Спасибо всем!Но рыжулька не миддлтошка,это кукла rf-collection Adeles puppenhaus.Сашуля была последней,кого я купила из миддлтошек.У меня поселились малыши от Дорис Штаннат и Герлинды Фезер,ну и рыжее солшышко
А от Миддлетон я нашла и купила всех ,кого хотела...,ну возможно будет еще одна большая девочка,как Саша 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
llissa!! Ах,какое позитивное фото!!:)) А какие детишки милые,просто прелесть!! Каждый со своей эмоцией,здорово!! Они у вас чудесные!! Повезло вам!!
-
- Кукольник-фанат
Dalekaja, спасибо большое, очень приятно, что нравятся!!!
Сейчас сниму их частями покрупнее, чтобы было видно кто есть кто!!!

tinaest, ну конечно не Мидлетон, у нее же и личико совершенно другое, что впрочем, совершенно не мешает восприятию ее в этой темке, мне так уж точно. А вообще мне кажется что у любого автора есть свой характерный для него почерк и их куколку за версту видно
llissa, ничего себе у Вас детсад
нахожусь под большим впечатлением
повезло им с мамочкой, все ухоженные и как Вас на всех хватает 

llissa, ничего себе у Вас детсад

-
- Кукольник-фанат
Madama M, спасибо!!!
Рады, что произвели впечатление!!!

llissa, Обалденная у Вас коллекция
, по-доброму завидую))) это ж столько позитива в доме
настоящий детский сад ( у моей дочери в саду в группе как раз такое же количество деток
)

llissa, впала в транс и сползла под стул
Вот это я понимаю коллекция!!!! Вот это я понимаю почитатель Миддлетончиков!!!!
Это ж сколько позитива !!! 

llissa, вот это да!!!! Вот это море позитива!!!!!Краду фоточку, и буду любоваться до посинения!!!!! Восторг!!!!
llissa, ух ты, какая у вас компания замечательная!! Некоторых миддлтонов вижу впервые на домашнем фото.
llissa, вот это даааа...
с открытым ртом медленно сползла под стол
А я думала у меня м-н-о-г-о
11 миддлтошек.Я в восторге от Вашей коллекции и немного в шоке,в хорошем смысле 

-
- Кукольник-фанат
vita2212 , glikeriya, , Loljushka, tinaest - СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ!!!
Я сама , конечно понимаю, что кукол в квартире многовато - у меня коллекция MASTERPIECE раза в полтора больше (а они ведь большие), но я все жду когда достроим дом и у меня там будет своя кукольная комната, но пока процесс затягивается...
На бурчание мужа (из-за гостиной комнаты ) и младшего сына (старший живет отдельно, и миддлтошки заняли его кровать в комнате мальчишек) я отвечаю мудрыми
пословицами с кукольных форумоа: " Кукол много не бывает - бывает мало места!!!
" или "Главное, чтобы осталась в квартире тропинка к кровати и компьютеру!!!
"
Мне сначала немного молдов нравилось у Миддлтошек, но потом я поняла, что вживую они намного лучше, чем на фото (особенно моих - у меня старая мыльница), и получив одного, не могу потом удержаться от второго с другим цветом глаз и волос - они такие разные!!!:))) Мне особенно нравятся малыши - они очень трогательные и их так приятно тискать!!!:)))

Я сама , конечно понимаю, что кукол в квартире многовато - у меня коллекция MASTERPIECE раза в полтора больше (а они ведь большие), но я все жду когда достроим дом и у меня там будет своя кукольная комната, но пока процесс затягивается...

Миддлтончиков насчитала: 30 кукол
,а MASTERPIECE в полтора раза больше У Вас
!? Хочется и на больших куклят посмотреть,покажите.Или где посмотреть можно ?Интересно ,очень...Я с двумя миддлтошками решила расстаться,именно из-за нехватки места,а теперь и призадумалась... 

у меня коллекция MASTERPIECE раза в полтора больше (а они ведь большие)
llissa, после прочтения этой фразы поймала себя на мысле что сижу и тупо открываю-закрываю рот как рыба, выброшенная на берег, ну откройте же Вы этот секрет, ГДЕ Вы их размещаете? Я например, постоянно вынужденна продавать одних кукол ради других, и не потому что мне первые не нравятся, я же их для себя покупала, вся беда, как и у многих любителей кукол, - квартирный вопрос!!! И уж простите мне мою нескромность, но ооочень хочется увидеть также коллекцию мастерпис, так сказать всю в сборе

-
- Кукольник-фанат
koko4ka, спасибо бротшое!!!
- забавно, я уже и забыла про этот снимок!!!:)))
Девочки, у меня сейчас радикал не грузит - я завтра постараюсь показать вам всю коллекцию MASTERPIECE, я выложу фото в другой темке и дам ссылочку, хорошо??? Кстати, я даже не считала сколько у меня кукол - вы посчитали что у меня 30 миддлтошек, а я сейчас пересчитала больших - действительно оказалось 45 - ровно в полтора раза больше!!!

Девочки, у меня сейчас радикал не грузит - я завтра постараюсь показать вам всю коллекцию MASTERPIECE, я выложу фото в другой темке и дам ссылочку, хорошо??? Кстати, я даже не считала сколько у меня кукол - вы посчитали что у меня 30 миддлтошек, а я сейчас пересчитала больших - действительно оказалось 45 - ровно в полтора раза больше!!!

-
- Кукольник-фанат
Девочки, кому интересно посмотреть моих "старших" и как они разместились в комнате, загляните сюда:
viewtopic.php?f=71&t=8665&p=1922831#p1922831

viewtopic.php?f=71&t=8665&p=1922831#p1922831
llissa, какая красотища!Великолепная коллекция мастерписовских деток у вас !Я как-то пообщалась с продавцом из Америки,куклу у нее купила,завязалась переписка.Так у нее 500 кукол!Она жаловалась,что нужно разобраться с ними и часть коллекции продать,да не найдет помошника...Я в восторге от Ваших кукол-деток!А Кики такая хулиганка,ножки свесила над телевизором и улыбается... 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
llissa!! Я под впечатлением от ваших детишек!! Какая замечательная коллекция!!!!:)) И смотрится очень даже здорово!!
llissa, даже незнаю, что сказать... просто нет слов! Коллекция шикарная! сказала я посмотрев на 2 десятка своих разных кукол

llissa, это уже не просто группа детского сада, а весь дет.сад в сборе на утреннике
да уж, Ваша коллекция впечатляет

llissa, просто здорово, шикарно, обалденно!!! В одной комнате столько позитива!!! Нам есть к чему стремиться!!! Браво!!!!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Милые девушки,я тоже очень люблю общие фото коллекций и семеек кукольных-спасибо за фоточки,замечательные у вас куклосемейки!
-
- Кукольник-фанат
tinaest, Dalekaja, glikeriya, Madama M, tuta, Larachaika, девочки - СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Так приятно читать ваши отзывы, делиться с вами своей радостью и чувствовать, что тебя понимают!!!:)))

Все время забегаю посмотреть темку и новые фоточки малышей
малыши у всех просто загляденье! и нарядики новые и новые осуществившиеся хотелки
просто глаз радуется когда смотришь на счастливых малышей на фото 
llissa, общее фото отпад! замечательно смотрится компания малышей
Привет братику от Матвейки! Парней так мало в темке
кстати, показала общее фото мужу - офигел. а когда показала еще и общее новое фото Мастерписов и сказала что тоже Ваши... половину дня ходил и спрашивал - Надеюсь ты столько не "заведешь"? Куда ж их ставить???

llissa, общее фото отпад! замечательно смотрится компания малышей

кстати, показала общее фото мужу - офигел. а когда показала еще и общее новое фото Мастерписов и сказала что тоже Ваши... половину дня ходил и спрашивал - Надеюсь ты столько не "заведешь"? Куда ж их ставить???

Вернуться в «Американские куклы-дети»