Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение Lovely69 » 04 сен 2012, 09:45

Dalekaja, Поздравляю с позитичиком. Начало положено. Теперь нужно ещё подружек позвать для полноты ощущений.
А ко мне, благодаря Анечке, приехала вот такая славная девочка. Она в родном аутфите. Поживёт пока так, ничего не хочу менять. :D
ИзображениеИзображение

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 04 сен 2012, 13:05

strekoza73 писал(а):Наши девчонки гостили у бабушки в деревне. Вот она наша веселая стайка голубок :D [ Изображение ]
А летом, чтобы поддержать форму Шерри и Сара занимались гимнастикой! Дочка подглядела и сняла видео http://www.youtube.com/watch?v=nfHz8l4U ... e=youtu.be

Классная зарядка и видео-я так не умею,технически не соображаю :oops:

Arini
Кукольник-фанат

Сообщение Arini » 04 сен 2012, 13:28

strekoza73, какая знакомая картинка.
Моя тоже если дотягиваеться - сразу утягивает играть. А мы пока раздеты, разбуты и не причесаны. Все ждем отправки подарка в игре - и сразу за девченок возьмусь.
Dalekaja, такая хорошенькая девчушка, а туфельки с куколкой шли или отдельно покупали?
Lovely69, какой веселый ребенок, а мне муж запретил темненьких покупать :(

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 сен 2012, 13:50

strekoza73!! Видео очень прикольное,такие малышки прелестные!:))
Arini !Да,серебристые туфельки с бантиком вместе с Пенни были! А на кнопочке туфельки это мы одолжили у куклы "Веснянки"!:))
Lovely69,!! Малышка-прелесть!! Кареглазочки очень хороши!!

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 04 сен 2012, 13:53

Arini, Я тоже как то сначала на тёмненьких не обращала внимания. Думаю зачем такие? Мне и беленьких достаточно. А тут ко мне приехала шоколадка Натали для моей землячки и так она мне понравилась. А дочка младшая из всех именно чёрненькую и схватила. Еле тогда забрала у неё куколку. Вот после этого и решила купить себе Шоколадку. :D

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 04 сен 2012, 16:15

Dalekaja, Lovely69, поздравляю с новенькими куклами! Это такая радость!

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 04 сен 2012, 16:17

strekoza73, замечательный ролик! И как это у вас получилось?! Очень понравилось!!!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 04 сен 2012, 16:28

Девочки, поздравляю вас с новенькими!!! :D
Dalekaja, разделяю вашу радость и понимаю....тоже сегодня получила Пенни и хоть у нас есть Молли(Бет), она производит другое впечатление и очень понравилась мне и дочкам. :D
Lovely69, вкусная шоколадка! поздравляю!
Меня заразила любовью к шоколадкамYulchatay. Хи-хи...и..... я пропала. Сейчас кроме азиаточки Керри у нас появилось три шоколадки, две из них уже дома!
Скоро покажем и наше пополнение. :wink:
Larachaika, raduga, спасибо! У меня дочка такими вещами увлекается. :)
Последний раз редактировалось strekoza73 04 сен 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 04 сен 2012, 18:08

Dalekaja, поздравляю с первой малышкой. С почином!!!! Уверена, что в одиночестве она долго не останется.
Lovely69, поздравляю с шоколадкой ДИДИ. Я то же не обращала внимание на тёмненьких, а теперь бы от детки - конфетки не отказалась бы, а особенно от темненькой Натали.
Олечка, как интересно, что у вас за новенькие шоколадные девчонки. Хвастайтесь!!!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 04 сен 2012, 21:32

Вот он наш десант! С его прибытием, стайка голубок увеличилась в два раза. Только-только из упаковки выбрались: Изображение.Даже солнышко выглянуло в честь их прибытия. :lol:
Изображение, Изображение, Изображение.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 04 сен 2012, 21:49

Не просто было привести в порядок такую компанию....Покажу лишь некоторых. :wink: Сладкая парочка Диди и Шерри: Изображение, Изображение, Изображение. Волосы у обеих просто шикарные - густые-густые!!! :!:

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 04 сен 2012, 21:50

strekoza73 писал(а):Вот он наш десант! С его прибытием, стайка голубок увеличилась в два раза. Только-только из упаковки выбрались: [ Изображение ].Даже солнышко выглянуло в честь их прибытия. :lol:
[ Изображение ], [ Изображение ], [ Изображение ].

просто-ОЙ :lol: и просто-ВОТ ЭТО Даааа :lol:

Arini
Кукольник-фанат

Сообщение Arini » 04 сен 2012, 21:55

strekoza73,
ой мамочки, а я думала это только ко мне такая посылка едет :), щас мужу покажу - пусть начинает пить валериану

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 04 сен 2012, 21:57

Ну и еще парочка девчат...
Лаура мне изначально не нравилась, но она была самой желанной дочкиной "хотелкой" - пришлось купить. Теперь и мне нравится. В реальности она меня не разочаровала - приятная очень! :) Приехала к нам в очень симпатичном наряде ручной работы, пока в нем и модничает.Изображение.
Очень меня удивила Синтия - понравилась невероятно сильно! Я так рада, что ее купила...Правда, она тоже дочкина. Изображение. До последнего она мне не нравилась. А теперь я поняла, что ее "надо уметь приготовить", то бишь снять красиво. Я от нее в восторге! Сама себе удивляюсь. Волосы у обеих кукол шикарные.
а остальные потом покажутся - все вместе и по-отдельности тоже. :lol:
Последний раз редактировалось strekoza73 05 сен 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 сен 2012, 23:00

strekoza73,!!! Какая прекрасная у вас компания!!!!:)) УХ,какие малышки весёлые!!:))

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 05 сен 2012, 08:40

Олечка,поздравляю!!!! вот это богатство!!!!! Даже дух захватило!!!!!!!!!!Шоколадки сплошной восторг!!

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 05 сен 2012, 08:42

strekoza73 Поздравляю с такой весёлой кампанией! ну и как шоколадки, не разочаровали?

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 05 сен 2012, 08:55

Dalekaja, Arini, Larachaika, tuta - Наташенька, Yulchatay , девочки спасибо за поздравления!
Шоколадки не только не разочаровали, а даже наоборот - еще больше понравились! В живую они еще лучше! Фото не отражает всего обаяния Шерри, например. Надо еще и свет правильно подобрать - я вчера уже ночью фотографировала. Они очень обаятельные! :D

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 05 сен 2012, 09:05

strekoza73 Оль, поздравляю с прибытием десанта, ух ты сколько сразу приехало)))))))Шоколадки - очаровашки- красавицы , такие нарядные и обувка очень хорошо подошла к платишкам)))))))))Странно , что Лаура понравилась не сразу, я от неё в восторге с первой минуты , как увиделись)))))
Посмотрела весёлую зарядку- полный восторг :!: :!: :!: Очень понравился ролик - ждём продолжение от доченьки ))))))наряды-чудо как хороши)))) Dalekaja, с приездом малышки - начало положено, наверное скоро появятся и сестрички))))
Lovely69 , очень милая шоколодка к вам приехала, поздравляю)))))

Arini
Кукольник-фанат

Сообщение Arini » 05 сен 2012, 10:18

strekoza73, дочь посмотрела на фото в автокресле и устроила маме разборки, почему я ей это фото не показывала раньше. Убедить кнопу что это не она на фото было сложно.
Девченки похожи очень - блондиночки с короткими волосами, да еще и куклы похожи. Сонька решила что это ее фото :)
А шоколадок у нас точно не будет. Капустку-негрика пришлось подарить подружке, так как мужики в доме устроили байкот :(

anilma
Серьезно интересуюсь

Сообщение anilma » 05 сен 2012, 19:40

Dalekaja, по количеству нарядов сразу видно, что малышка долгожданная. Поздравляю с началом!
strekoza73, ого, целая коробка позитива! очень хочется увидеть малышек в новых нарядах!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 06 сен 2012, 10:41

Всем доброе утро. Моя Наоми захотела похвастаться новым платьицем
Изображение
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 06 сен 2012, 11:38

Молодец, Наоми!!! Красавица в кружавчиках! Ай да мамочка, ай да рукодельница!!! :D tuta - Наташенька, очень красиво и очень вкусно! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 сен 2012, 12:16

Девочки,спасибо за тёплые слова,вот довязываю Пенни платьице!!:))
tuta! Какая Наоми красоточка,как ей идёт это платье,просто роскошная девчушечка!!:))

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 06 сен 2012, 13:05

Каак Наоми идет эта новиночка. Ждем следующее платье!!

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 06 сен 2012, 13:14

tuta, очень красивое платьице! Наоми очень идет! Прямо девочка волнушка:)))

Tarhi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tarhi » 06 сен 2012, 13:31

tuta, замечательное платье, обожаю оборочки. А еще мне очень понравилась прическа Наоми...пойду своей тоже хвостики сделаю!
strekoza73, поздравляю с приездом новеньких!
Нам до Вашего десанта далеко, но тоже покажем вновь прибывших. Немытые -не чесанные, одетые с чужого плеча, но неунывающие :lol:
Изображение
Увеличить фото »»
Изображение
Увеличить фото »»
Извиняюсь за качество фотографий - никак не могу подружиться с камерой :(

Arini
Кукольник-фанат

Сообщение Arini » 06 сен 2012, 14:00

Tarhi, как я Вас понимаю, сама такая-же.
Даже из коробки достать толком не получилось, сразу за фотоапарат :)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 06 сен 2012, 15:00

strekoza73-Олечка, спасибо большое.Наконец-то девочка дождалась своего платьица.
Dalekaja, рада что мы понравились.
Mane4ka21, спасибо, а следующие платья будут уже после отпуска. :D
raduga, очень точно подмечено. Девочка- волнушка.
Tarhi, спасибо за добрые слова, а с хвостиками мне Наоми то же больше нравится, сразу такая озорная девчонка получилась.

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 06 сен 2012, 18:55

tuta, вот не цепляла меня Наоми и всё тут! Оказывается ей надо было сделать хвостики :D !!! Сразу появилось отношение: "моё" :) . Пойду-ка и себе поищу такую детку... А платьишки у Вас всё оборчатее и оборчатее становятся! Но связать спицами такие оборки для меня - подвиг :roll: , наверное потому, что гладь перестала вязать на руках, когда появилась вяз.машинка ... strekoza73, какие у Вас туфельки, м-м-м... :roll: , особенно понравились голубые в горошек. А про ВСЕ Ваши платья на девчонках я просто молчу, потому что каждый раз, глядя на очередное творение "от радости в зобу дыханье спёрло..." и все слова исчезают, остаются только Охи и Ахи )) allamariya , от Ваших нарядов я просто пищала :D , какие они все "клёвые" (как сказала дочка)!!! Девочки, я уж думала, что уже купила свои свои хотелки, но ... насмотревшись на последние фото, решила, что в моей компании всё-таки ещё кое-кого не хватает :roll:

Вернуться в «Американские куклы-дети»