Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Galoob - Baby Face
Kasatka, да оттуда. Но куколка вся чистенькая, реснички красивые, вот говорю даже резинка там хорошая и впадины чистые, где конусы
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Mane4ka21, спасибо! 

Kasatka, аа у нее еще одежда была грязноватая, но на это не смотрела даже, т.к. в описании продавец указал
еще остались вроде у того японца..у него брала по 50 долл..
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mane4ka21, А я побоялась у Японца покупать. Тут вон вчера показывали по телевизору, что женщина одна пенсию получила радиоактивными деньгами. А в Японии после землетрясения и Аварии на Атомной боязно покупать. 

Lovely69, я тоже смотрела это, но куколка уже была заказана...а с другой стороны, откуда знаешь, откуда берут другие продавцы свои товары 

Mane4ka21, спасибо, Марина, конечно учись шить-это интересно и всегда пригодиться:) Шарлин хорошенькая!
Anutiki,Я вообще "на глазок" шью, какие конкретно мерки нужны? Могу снять.
Lovely69, спасибо, кофточка в данном случае прикрывает мои недоработки(пройма не получилась, переделывать лень)вот кофточка и связалась:)
Kasatka, спасибо вам за выкройку, платье в горошек по ней сшито (а у меня фотки вроде все видно)
raduga, это точно-ангел!
Anutiki,Я вообще "на глазок" шью, какие конкретно мерки нужны? Могу снять.
Lovely69, спасибо, кофточка в данном случае прикрывает мои недоработки(пройма не получилась, переделывать лень)вот кофточка и связалась:)
Kasatka, спасибо вам за выкройку, платье в горошек по ней сшито (а у меня фотки вроде все видно)
raduga, это точно-ангел!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Anka писал(а):Kasatka, спасибо вам за выкройку, платье в горошек по ней сшито (а у меня фотки вроде все видно)
И у меня уже видно! Классная!

natalka350 , Настя - очаровашка!
natalka350, ну красавица! Небесная девчушка 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Mane4ka21, поздравляю! Шарлин очаровашка!!! Перетянете и будет любую позу держать.
Anka, очень нарядные девчушки! Замечательно цвета подобраны!
Отличный комплект с болеро! 

Anka, очень нарядные девчушки! Замечательно цвета подобраны!

- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Anka, просто пока моя первая из этой серии куколка добирается домой, хотелось что то для нее пошить, а то осень на дворе, а она в купальнике
Интересует обхват шеи, плина плеча,глубина проймы, обхват груди (под руками), обхват талии, обхват бедер, и длина изделия до колен
вот.

Девочкиии, получила сегодня резинку для перетяжки кукол 4 мм, 10 ярдов вроде. Тут наверное на 2-3 фейсинки хватит, чему несказанно рада. Спасибо большое за ссылочку на продавца (к сожалению не помню кто выкладывал ее.
strekoza73, Очень хочется дать Шарлин вторую жизнь=) Будем в вовскр пробывать с мужем. Инструменты нашли=) Вот было бы видео еще по этому делу. Может набьём куру и запишем как-нить, а то в интернете искали его, а нету, только ваши фото.
strekoza73, Очень хочется дать Шарлин вторую жизнь=) Будем в вовскр пробывать с мужем. Инструменты нашли=) Вот было бы видео еще по этому делу. Может набьём куру и запишем как-нить, а то в интернете искали его, а нету, только ваши фото.
Anutiki, я бы вам помогла, но т.к. в шитье не сильна, могу неправильно измерить что-то
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Mane4ka21, спасибо, может кто и напишет 

Anutiki, если не напишут, попробую я тогда. Помню, сама когда ждала первую девочку, руки так и чесались приготовить ей нарядики
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Mane4ka21, спасибо 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Снова мой ненаглядный Позитивчик Наташка:

Kasatka, опять шедевр. Натусику так хорошо, как раз под глазки. А розочки вообще восторг!!!
Kasatka, умничка, отлично вышла Натуся. Пусть в нашей темке лето продолжается!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anutiki писал(а):Anka, просто пока моя первая из этой серии куколка добирается домой, хотелось что то для нее пошить, а то осень на дворе, а она в купальникеИнтересует обхват шеи, плина плеча,глубина проймы, обхват груди (под руками), обхват талии, обхват бедер, и длина изделия до колен
вот.
Вы знаете,я сегодня постараюсь измерить.Но дело в том что фигурки у фейсиков довольно специфические и одно пузико в разных местах с разными объёмами.Может давайте вы скажите что хотите пошить,а я поищу у себя выкройку?
Kasatka-Оксаночка очередной шедевр,как мне нравится то как ты подбираешь цветовую гамму!!Наташка вся прямо излучает счастье!!!!
Anutiki, опрометчиво я пообещала:) шею не могу померять точно, т.к шеи почти нет, примерно 11-12 см, плечо-1-1,5 см, пройма-3-3,5 см, обхват груди под руками-20 см, "где будем делать талию?" талии у них нет, правильно тут написали, ну можно взять 21-22 см, бёдра 25 см, длина изделия где-то 10-11 см. это всё приблизительно. Но я не стала бы шить без куклы-очень трудно, я когда шила, наверное через каждые 5 мин примеряла, хотя в шитье я не новичок, но на этих красоток мне было тяжело шить.
strekoza73, спасибочки:)
strekoza73, спасибочки:)
Kasatka, прелесть Натуська! Я уже на ибее разглядела этот наряд(научите такие розочки вязать, пожалуйста
)

Anka, вам именно розочки нужны? я недавно барашки делала на платье

9в.п. потом по 2тс.бн в каждую петлю и нить оборвать, оставив кусочек см 2-3. Затем получившуюся полосочку свернуть улиточкой и оставшимся кукочком нити закрепить барашку.
А розочки вяжутся примерно также, сворачиваются улиткой, только на отрезке вязания вывязываются листочки

просто картинку нашла в нете

9в.п. потом по 2тс.бн в каждую петлю и нить оборвать, оставив кусочек см 2-3. Затем получившуюся полосочку свернуть улиточкой и оставшимся кукочком нити закрепить барашку.
А розочки вяжутся примерно также, сворачиваются улиткой, только на отрезке вязания вывязываются листочки

просто картинку нашла в нете
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Вай какая Наташа красотка, обожаю эту девчушку!!! Наряд восхитительный!
Девочки спасибо за совет про ресницы, зубную щетку и фен, благодаря ему у нас идеально ровные ресницы теперь!
Девочки спасибо за совет про ресницы, зубную щетку и фен, благодаря ему у нас идеально ровные ресницы теперь!
Elena63, Боженьки, какая же Пенни красотка!!! А это рубашечка с длинным рукавом или платье под сарафаном?
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Kasatka писал(а):Снова мой ненаглядный Позитивчик Наташка:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Kasatka,уважаемая,напишите ,пожалуйста,очень прошу,каким фотоаппаратом можно сделать такие чудесные фотографии? (я пока свой фотик не разбила

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena63, Очень красивый наряд получился, тапульки у вас чьи?
-
- Мир кукол зовет...
Elena63, чудесный наряд! Такой красочный и радостный, смотреть - одно удовольствие.
natalka350 , милейшее создание к Вам приехало! Поздравляю!
natalka350 , милейшее создание к Вам приехало! Поздравляю!
Вернуться в «Американские куклы-дети»