Сначала Хагуми и Аюми

И все вместе с Марго и Маккензи

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Lakshmi писал(а): Они очень красивые, каждая по-своему. Вот даже не могу сказать, кто мне больше понравился...
Meggi писал(а):Матильда, может быть Вы знаете?
Jo (Джо) и Kathy один молд?
julianne82 писал(а): Девочка, которая снизу на фото с зеленоватыми глазами просто бесподобна...я так подразумеваю, что она примерно годов Вирджинии и Рози и, наверное, с прошитыми волосиками!?
ZAYA писал(а):
Нашла ещё фоточки Молли... тоже с Ибея![]()
Матильда писал(а):у меня такое впечатление , что у неё перекрашены губы.
- я тоже бы никогда этого не заметилау меня такое впечатление , что у неё перекрашены губы
Матильда писал(а):...её уже продавали не так давно и там ясно написано , что кукла перекрашена .
Meggi писал(а):Матильда, спасибо, что ответили на мой вопрос! Уже во всех куклах вижу Джо.![]()
Информации в интернете мало, а официальные фотографии - очень мелкие, разобрать сложно.
Какие балерины прелестные!
Может быть у Tia молд Margot? Но это только предположение.
Yasinda писал(а):Мне кажется, это Времена года, нет? Только губы по другому нарисованы.
Yasinda писал(а):Виктория, а у вашей Амалии все в порядке с головой?![]()
julianne82 писал(а):Матильда, Красота!!! Особенно темненькие девочки! Маленькая балеинка-шоколадка ЧУДО! Я давно мечтала о таких темненьких красотках...на днях купила Наоми! Я так понимаю, что шоколадная балерина 16 инч. с таким же молдом, что и Наоми?
breeze2010 писал(а):.. фотографии на природе "Девочки со спичками" получились стильные и интересные, но вот от некоторых кадров у меня бегут мурашки по коже - лежащая в снегу девчоночка ...
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей