Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Adora doll
DEG, чудесные малыши, они просто созданы друг для друга! Молд один и тот же, а смотрятся детки действительно по-разному. Не зря говорят, "причёска меняет человека", я бы сказала, "... и куклу".
tolik, какие завидные косы получились у Глинды, прелесть! Фирме Адора впору брать Вашу идею на вооружение и воплощать в новых коллекциях. А мне очень понравилась жилеточка, очень нежная, и очень идёт Глинде.
Моя посылочка тоже наконец-то сегодня пришла - добиралась из Америки 45 дней! Уже и не надеялась, но всё закончилось хорошо, и куколка уже дома.
tolik, какие завидные косы получились у Глинды, прелесть! Фирме Адора впору брать Вашу идею на вооружение и воплощать в новых коллекциях. А мне очень понравилась жилеточка, очень нежная, и очень идёт Глинде.
Моя посылочка тоже наконец-то сегодня пришла - добиралась из Америки 45 дней! Уже и не надеялась, но всё закончилось хорошо, и куколка уже дома.
DEG, о, вы так хорошо сказали про своих новеньких, что я во-первых зачиталась, а во-вторых мне очень теперь хочется живьём на них посмотреть...
spa, ну Глинда правда замечательная! шикарные волосы и красивое платье, то что нужно
платье я заказывала в ателье по подобию розового брюнетки 001. мне шитьё даётся с большим трудом, я лучше свяжу что-нибудь сто раз
по поводу платья миддлтошки, вот так на глаз, мне кажется, что не подойдёт, но может я попробую завтра примерить, как раз сегодня первый раз сняла его (миддлтошка новая, живёт уже недели 2 у меня, а мне настолько аутфит понравился, что так нетронутая в нём и стояла)
Jerrie , спасибо большое!!! а кто к вам приехал?

уговорилиDEG писал(а):tolik, И очень по возрасту- так на 4года вполне! Очень ей идут!

spa, ну Глинда правда замечательная! шикарные волосы и красивое платье, то что нужно

Jerrie , спасибо большое!!! а кто к вам приехал?
tolik, ко мне приехала Ma Shawu (Taiwan). Когда смотрела её промо, то, несмотря на красочный костюм, куколка не очень приглянулась, глаза показались какие-то неживые, а на домашних фото она мне очень понравилась, а уж "живьём", сейчас, когда она дома - полный восторг! Костюм потрясающий, яркий, со множеством "серебряных" украшений, вышивкой, перламутровыми пуговками, кисточками и помпонами. Девочка смугленькая, что мне нравится больше, нежели её "светлокожие сёстры", с двумя косичками. Здесь её показывали не раз, наверно, не стоит повторяться. Скажу лишь, что я очень довольна таким пополнением моего кукольного семейства!
spa, СПасибо, сначала подумала, что у меня от кукол так снесло крышу, так они меня зашаманили, что я всю темку распугала, но появились Вы и я спокойно вздохнула.
tolik, присоединяюсь к идее примерить мидлтошкоино. И любуюсь на косы! Про жидет забыла написать- очень здорово к платью получился. Как вы пришли- я уж совсем успокоилась .
Н е знаю почему около елки они мне кажутся словно у костра, но надо мне утихомириться с адоркам, а то скоро танец с бубном исполнять буду..
Jerrie, спасибо, все хотела сравнить Тунусика с Барроу, помню у Вашего такие рем=снищииииииии
.
Что я так к ресницам цепляюсь...?! но не долистала до фото.
А тут Вы написали о новенькой0 пошла гадать кто, думала , зеленка или ....не угадала.
Показывайте Машу!
Я бы посмотрела в компании с Чо и Бароу и крупные планы с удовольствием.
Кстати, мои якутята смуглые такие на фоне Чо, очень вкусные смулг=ляши все!
А мне очень нравится миникопия Ма Ши, с звостиками такая милашечка _ не знаю почему такую никто не купил пока.
tolik, присоединяюсь к идее примерить мидлтошкоино. И любуюсь на косы! Про жидет забыла написать- очень здорово к платью получился. Как вы пришли- я уж совсем успокоилась .
Н е знаю почему около елки они мне кажутся словно у костра, но надо мне утихомириться с адоркам, а то скоро танец с бубном исполнять буду..
Jerrie, спасибо, все хотела сравнить Тунусика с Барроу, помню у Вашего такие рем=снищииииииии

Что я так к ресницам цепляюсь...?! но не долистала до фото.
А тут Вы написали о новенькой0 пошла гадать кто, думала , зеленка или ....не угадала.
Показывайте Машу!
Я бы посмотрела в компании с Чо и Бароу и крупные планы с удовольствием.
Кстати, мои якутята смуглые такие на фоне Чо, очень вкусные смулг=ляши все!
А мне очень нравится миникопия Ма Ши, с звостиками такая милашечка _ не знаю почему такую никто не купил пока.
Женя, при первой же возможности постараюсь сделать фото этой компании. "Зеленку" очень хотела купить, но мне не повезло, к сожалению. Я заказала её в магазине, на который девочки давали ссылку, заказ приняли, я его оплатила, а куклы в наличие у них не оказалось. Объяснили, что сайт давно не обновлялся, информация устарела. Деньги вернули, но так досадно было, что кукла не досталась!
"Миникопии Ма Шиву" - куколки с 030 молдом, очень славные, но мне нравятся всё-таки покрупнее детки, и, конечно, костюмы каждой из них просто сражают своей красотой и проработкой деталей, устоять невозможно!
В общем, "беда" с этими адорками: сколько ни смотрю, каждый раз открываю для себя что-то новое, и опять начинаю мечтать, кого бы могла выбрать, будь на то возможность?
Кстати, может кому пригодится: хорошие фото кукол из новой коллекции в разных ракурсах можно посмотреть в Чудолэнде.
"Миникопии Ма Шиву" - куколки с 030 молдом, очень славные, но мне нравятся всё-таки покрупнее детки, и, конечно, костюмы каждой из них просто сражают своей красотой и проработкой деталей, устоять невозможно!
В общем, "беда" с этими адорками: сколько ни смотрю, каждый раз открываю для себя что-то новое, и опять начинаю мечтать, кого бы могла выбрать, будь на то возможность?
Кстати, может кому пригодится: хорошие фото кукол из новой коллекции в разных ракурсах можно посмотреть в Чудолэнде.
DEG, детки у вас замечательные, можно смотреть и смотреть, у елочки, действительно, освещение как у костра получилось, а на фоне снега очень красиво! Смотрятся вместе чудесно, поздравляю!
tolik, присоединяюсь к мнению Jerrie, косы восторг, а жилеточка с платьем прелестны, замечательный образ получился!
Jerrie, покажите все таки новенькую, лишними ваши фото точно не будут.
tolik, присоединяюсь к мнению Jerrie, косы восторг, а жилеточка с платьем прелестны, замечательный образ получился!
Jerrie, покажите все таки новенькую, лишними ваши фото точно не будут.
DEG, stesha, спасибо!!!
Jerrie, тоже хочу на вашу новенькую посмотреть
Jerrie, тоже хочу на вашу новенькую посмотреть

Jerrie, ну, значит, все же мысль у меня была в верном направлении.
Беда у нас тут общая....
В чадо лэнде детей глянула , кроме Барроу никто не понравился. А его подробно рассмотрела, классный и реснички и волосики, и смугленький. понравилось все кроме молнии- это единственное упущение в образе куклы. Зато мех натуральный! Я такая привереда стала - ужас!
stesha, спасибо! Я что-то увлеклась ими сильно, но поняла только очно, почему Польга так Нупку хвалила.
Беда у нас тут общая....
В чадо лэнде детей глянула , кроме Барроу никто не понравился. А его подробно рассмотрела, классный и реснички и волосики, и смугленький. понравилось все кроме молнии- это единственное упущение в образе куклы. Зато мех натуральный! Я такая привереда стала - ужас!
stesha, спасибо! Я что-то увлеклась ими сильно, но поняла только очно, почему Польга так Нупку хвалила.
Одела сегодня мидлтошкино платье на глинду, красота неземная, подошло идеально!!! Обязательно сделаю фото позже!
DEG писал(а):Jerrie, ну, значит, все же мысль у меня была в верном направлении.
Беда у нас тут общая....
DEG, я Барроу как раз там и покупала, но на тот момент у них было почему-то только одно фото куклы, да и то в коробке. Я пообещала им сделать фото своей куклы, чтобы хоть что-то можно было бы людям посмотреть, раз нет "фирменных" фотографий. Так что, это Вы как раз моего Барроу и рассматривали.
А у меня из новой коллекции взгляд задержался на "Розе из пустыни", не дают покоя ореховые глаза (у меня с таким цветом глаз куклы нет), да и платье показалось достаточно нежным. И ещё, платье у куклы "Кудряшки" выглядит неплохо, во всяком случае на фото. Ну, это, конечно, на мой вкус. В общем, посмотреть было интересно...
Последний раз редактировалось Jerrie 19 янв 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Да, у меня тоже взгляд зацепился только за розу.....
Последний раз редактировалось tolik 20 янв 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
tolik, ооооо.... Глинда такая нежная в этом платье!!!!! Я тащусь от этого нежнейшего цветочка
Мне этот наряд понравился больше родного! Хотя родной тоже очень красивый и создает образ волшебницы.
Хочется еще фотографий при хорошем освещении.

Мне этот наряд понравился больше родного! Хотя родной тоже очень красивый и создает образ волшебницы.
Хочется еще фотографий при хорошем освещении.
Супер! Словно прям для нее и шили!
tolik, Глинда шикарна в этом платье!!!!!!
spa, DEG, GOLUBKA, согласна с вами, девочки, в этом платье, она даже лучше, чем придумано фирмой 

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evoska писал(а):А пока покажу вам своих малявочек. Очень люблю эту компанию
[ Изображение ]
Хорошенькие они такие ) Мне Люси рыженькую тоже захотелось ) а у них ручки/ножки у них не гнутся ? я правильно понимаю ?
а для них отдельной темы нет ? а то ведь теряются они среди своих больших однофирмников... еле нашла Ваше фото с малышами...
PaOla, Оль, они целиком виниловые. Локки и колени согнуть нельзя. Продаются в магазинах Москвы - популярность просто ниже чем больших. поэтому отдельной темы нет. у меня есть одна индианочка, но еще почему-то не захотелось. Парик не нравится. есть еще кулубные куколки совсем малышеки дюймовочки. три всего их. Люси купить моожно реально. а в темке много их фото, у Polga помнится целая коллекция.
у меня тоже есть одна малявка, очень паричок не понравился, волосы только по окружности головы, а внутри выстрижен

Талия, хорошо переодели ее!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, спасибо ) я вот и увидела их в бывшем мире Барби, и что самое интересное по сравнению с ценами в Америке, которые я нашла - они стоят даже дешевле... что вообще удивительно для этого магазина, особенно по сравнению с Тоннерами ) а в интернет магазине еще дешевле ) парик - это не так страшно ) можно новый одеть ) мне размер просто понравился... для больших Адор у меня к сожалению места нет...
про клубных я тоже читала... но они кажется очень дорого стоят...
tolik, позитивная красная шапочка у Вас получилась )
про клубных я тоже читала... но они кажется очень дорого стоят...
tolik, позитивная красная шапочка у Вас получилась )
А я тоже собираю 8-ми дюймовочек, у меня пока три, недавно приехала Маккензи, мне тоже нравится что они не занимают много места, а по прелести не уступают большим сестренкам. А парички я не трогаю, не распускаю волосы. Глазки хорошенькие, ручки, ножки хорошо проработаны, аутфит очень качественный и интересный.

Я вчера прикупила Нупку, а завтра приедет Барроу!!! Счастье не приходит одно, как это здорово!
Tolik, DEG, stesha, девочки, сфотографировала свою новенькую Ma Shawu. Фото, наверно, получились не очень удачные, т.к. снимала не в “портретном” режиме, а в обычном. Снимала и вчера вечером при электрическом освещении со вспышкой, и сегодня при дневном свете, когда выглянуло солнышко. Не знаю, понравятся ли вам мои снимки, и можно ли по ним провести какое-то сравнение, но не судите строго.
Малышка Ma Shawu превзошла все мои ожидания, очень весёлая, яркая, самобытная куколка, с приятным смуглым цветом “кожи”, но чуть-чуть светлее, чем у Barrow, и темнее, чем у Cho. Последняя на фоне этих двух смуглят, несмотря на свой красочный наряд, в прямом смысле поблекла.
Ну, да что я вам всё рассказываю, у многих эти детки уже давно есть, лучше смотрите.
Снимков получилось много, не смогла выбрать самые-самые, поэтому выложу их частями и с увеличением всех маленьких фото по клику, т.к. сражаться с Радикалом просто нет сил!

Малышка Ma Shawu превзошла все мои ожидания, очень весёлая, яркая, самобытная куколка, с приятным смуглым цветом “кожи”, но чуть-чуть светлее, чем у Barrow, и темнее, чем у Cho. Последняя на фоне этих двух смуглят, несмотря на свой красочный наряд, в прямом смысле поблекла.
Ну, да что я вам всё рассказываю, у многих эти детки уже давно есть, лучше смотрите.
Снимков получилось много, не смогла выбрать самые-самые, поэтому выложу их частями и с увеличением всех маленьких фото по клику, т.к. сражаться с Радикалом просто нет сил!

Последний раз редактировалось Jerrie 21 янв 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Barrow, представитель Аляски, и Ma Shawu - с Тайваня
Две азиатские девочки - Ма Shawu и Cho из Бирмы (Мьянмы):

Две азиатские девочки - Ма Shawu и Cho из Бирмы (Мьянмы):

Последний раз редактировалось Jerrie 21 янв 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Хочу рядом посадить, а то прям очень похожи они....
Jerrie, поздравляю с Ма Шей! Посмотреть бы ее вживую...
а Чо все-таки шедевр при небольших ее минусах она просто королевна!
stesha, отличные ото у Вас! Держусь, чтоб не захотеть таких.
А можно Барроу рядом с Чо? У Барроу такие волосики и реснички...мммм!
Ма ша постарше немного смотрится. Но такая обонятельная!!!
Как думаете, стирать им наряды можно будет??? у него мех натуральный, у моего искусственный и стремно как-то, а мой маркий очень...
VerA, ждем ваши фото!
Ма ша постарше немного смотрится. Но такая обонятельная!!!
Как думаете, стирать им наряды можно будет??? у него мех натуральный, у моего искусственный и стремно как-то, а мой маркий очень...
VerA, ждем ваши фото!
Не надоели!!! Такие замечательные фото!!! Очень красивые детки!!!Смотреть на них большое удовольствие!
ОООО, спасибо за фото! Я насладилась по полной! Балдею от них!
Все-таки смуглые лица на фото очень выигрывают! Вообщ, какой интерес у нас всех к Востоку ! Это не спроста!
Барроу кажется младше Тунтусика за счет стрижки, Тунтуссик прям мне показался самый серьезный из мальчиков адор. Барроу чуть младше кажется но все равно самый мужчина среди адор....а Вам?
Кстати, лимит Барроу не указан?
Очень мне все же нравится Чо! Рада, что она у меня есть, роскошная принцесса! Пытаюсь представить достойную ей пару и не могу....
пс Я люблю много чужих фото- там часто видишь то, что не видишь сам.
Все-таки смуглые лица на фото очень выигрывают! Вообщ, какой интерес у нас всех к Востоку ! Это не спроста!
Барроу кажется младше Тунтусика за счет стрижки, Тунтуссик прям мне показался самый серьезный из мальчиков адор. Барроу чуть младше кажется но все равно самый мужчина среди адор....а Вам?
Кстати, лимит Барроу не указан?
Очень мне все же нравится Чо! Рада, что она у меня есть, роскошная принцесса! Пытаюсь представить достойную ей пару и не могу....
пс Я люблю много чужих фото- там часто видишь то, что не видишь сам.
Вернуться в «Американские куклы-дети»