Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Adora doll
Я вчера прикупила Нупку, а завтра приедет Барроу!!! Счастье не приходит одно, как это здорово!
Tolik, DEG, stesha, девочки, сфотографировала свою новенькую Ma Shawu. Фото, наверно, получились не очень удачные, т.к. снимала не в “портретном” режиме, а в обычном. Снимала и вчера вечером при электрическом освещении со вспышкой, и сегодня при дневном свете, когда выглянуло солнышко. Не знаю, понравятся ли вам мои снимки, и можно ли по ним провести какое-то сравнение, но не судите строго.
Малышка Ma Shawu превзошла все мои ожидания, очень весёлая, яркая, самобытная куколка, с приятным смуглым цветом “кожи”, но чуть-чуть светлее, чем у Barrow, и темнее, чем у Cho. Последняя на фоне этих двух смуглят, несмотря на свой красочный наряд, в прямом смысле поблекла.
Ну, да что я вам всё рассказываю, у многих эти детки уже давно есть, лучше смотрите.
Снимков получилось много, не смогла выбрать самые-самые, поэтому выложу их частями и с увеличением всех маленьких фото по клику, т.к. сражаться с Радикалом просто нет сил!

Малышка Ma Shawu превзошла все мои ожидания, очень весёлая, яркая, самобытная куколка, с приятным смуглым цветом “кожи”, но чуть-чуть светлее, чем у Barrow, и темнее, чем у Cho. Последняя на фоне этих двух смуглят, несмотря на свой красочный наряд, в прямом смысле поблекла.
Ну, да что я вам всё рассказываю, у многих эти детки уже давно есть, лучше смотрите.
Снимков получилось много, не смогла выбрать самые-самые, поэтому выложу их частями и с увеличением всех маленьких фото по клику, т.к. сражаться с Радикалом просто нет сил!

Последний раз редактировалось Jerrie 21 янв 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Barrow, представитель Аляски, и Ma Shawu - с Тайваня
Две азиатские девочки - Ма Shawu и Cho из Бирмы (Мьянмы):

Две азиатские девочки - Ма Shawu и Cho из Бирмы (Мьянмы):

Последний раз редактировалось Jerrie 21 янв 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Хочу рядом посадить, а то прям очень похожи они....
Jerrie, поздравляю с Ма Шей! Посмотреть бы ее вживую...
а Чо все-таки шедевр при небольших ее минусах она просто королевна!
stesha, отличные ото у Вас! Держусь, чтоб не захотеть таких.
А можно Барроу рядом с Чо? У Барроу такие волосики и реснички...мммм!
Ма ша постарше немного смотрится. Но такая обонятельная!!!
Как думаете, стирать им наряды можно будет??? у него мех натуральный, у моего искусственный и стремно как-то, а мой маркий очень...
VerA, ждем ваши фото!
Как думаете, стирать им наряды можно будет??? у него мех натуральный, у моего искусственный и стремно как-то, а мой маркий очень...
VerA, ждем ваши фото!
Не надоели!!! Такие замечательные фото!!! Очень красивые детки!!!Смотреть на них большое удовольствие!
ОООО, спасибо за фото! Я насладилась по полной! Балдею от них!
Все-таки смуглые лица на фото очень выигрывают! Вообщ, какой интерес у нас всех к Востоку ! Это не спроста!
Барроу кажется младше Тунтусика за счет стрижки, Тунтуссик прям мне показался самый серьезный из мальчиков адор. Барроу чуть младше кажется но все равно самый мужчина среди адор....а Вам?
Кстати, лимит Барроу не указан?
Очень мне все же нравится Чо! Рада, что она у меня есть, роскошная принцесса! Пытаюсь представить достойную ей пару и не могу....
пс Я люблю много чужих фото- там часто видишь то, что не видишь сам.
Все-таки смуглые лица на фото очень выигрывают! Вообщ, какой интерес у нас всех к Востоку ! Это не спроста!
Барроу кажется младше Тунтусика за счет стрижки, Тунтуссик прям мне показался самый серьезный из мальчиков адор. Барроу чуть младше кажется но все равно самый мужчина среди адор....а Вам?
Очень мне все же нравится Чо! Рада, что она у меня есть, роскошная принцесса! Пытаюсь представить достойную ей пару и не могу....
DEG писал(а):А можно Барроу рядом с Чо? У Барроу такие волосики и реснички...мммм!
Конечно, можно, только фото не удачные:

DEG писал(а):Как думаете, стирать им наряды можно будет??? у него мех натуральный, у моего искусственный и стремно как-то, а мой маркий очень...
Натуральный мех для куклы - это сильно! У Барроу оторочка курточки из искусственного меха. Изнанка куртки и штанишек, по-моему, тоже выполнена из искусственной или полушерстяной ткани, имитирующей овчину. Я бы не стала рисковать и стирать верхнюю одежду даже из искусственных материалов, может сесть или потерять форму. Хотя когда-то стирала свою импортную искусственную шубу: мех стал, как новый, но шуба немного села.
DEG писал(а):ОООО, спасибо за фото! Я насладилась по полной! Балдею от них!
DEG, вот и я заглядываюсь на смуглые лица, они теплее и живее что ли.
У Барроу (никак не пойму, почему он у Samantha Dolls зовётся "Коди"?) ограниченный выпуск: мой № 576 из 600 шт.:

Мой Барроу пока лежал в коробке и с капюшоном на голове, наверно немного примял свою причёску, да и я её слегка пригладила, чтобы растрёпкой не выглядел, а если немного взлохматить, то будет, наверно, как Ваш. А может быть действительно, стрижка чуть короче:

Тунтусика, по-моему, делает солиднее более взрослая одежда: варежки, застёжка на петлях, как у "большого", курточка пообъёмнее за счёт меховой отделки и светлого цвета, он - классный!!! Мой попроще смотрится. но мне было невтерпёж, так хотелось такого чукчу, что не стала искать прежние выпуски адорок и взяла этого мальчишку. Они все очаровательны!!!
Кстати, у Нупки цвет винила терракотовый, у Тунтусика (он, наверно, Тантасак, но мне нравится иначе).
желтоватый, а брови прям черные....контрастный....ресницы длинные , но девочка из него не ахти какая....
А я обещала показать детскую простоту в 003 сейчас покажу!
Да нет. стрижка просто разная- у моего филировочно пострижена челка, а волос, наверно, у Вашего больше.
Про лимит спросила из-за разного рисунка бровей и т к не пойму, почему он всего один а не несколько...может еще готовятся выпустить или заготовок много на складах...поэтому и артикул посмотреть интересно.
Я ранее о них не мечтала, видимо, эти меня нашли- пропросили их купить...
Это уж теперь интересно сравнить с другими.
желтоватый, а брови прям черные....контрастный....ресницы длинные , но девочка из него не ахти какая....
А я обещала показать детскую простоту в 003 сейчас покажу!
Да нет. стрижка просто разная- у моего филировочно пострижена челка, а волос, наверно, у Вашего больше.
Про лимит спросила из-за разного рисунка бровей и т к не пойму, почему он всего один а не несколько...может еще готовятся выпустить или заготовок много на складах...поэтому и артикул посмотреть интересно.
Я ранее о них не мечтала, видимо, эти меня нашли- пропросили их купить...
Это уж теперь интересно сравнить с другими.
Спасибо за фото, Jerrie, одно удовольствие их рассматривать. Ма шаву хороша, а наряд! очень, наверное, интересно его рассматривать, столько вышивки и украшений, даже обувочка какая. Люблю такие сложные богатые аутфиты, часами бы рассматривала.
Вы говорите Барроу проще, но он ведь мальчик, да и сам этот молдик в любом варианте очаровательный, даже у не лимиток, хоть он и немного отличается мне все равно очень нравится, всегда останавливаю взгляд на деток с этим молдиком, очень удачный.
Вы говорите Барроу проще, но он ведь мальчик, да и сам этот молдик в любом варианте очаровательный, даже у не лимиток, хоть он и немного отличается мне все равно очень нравится, всегда останавливаю взгляд на деток с этим молдиком, очень удачный.
stesha, не у лимиток другой молдик.
А тут, да, согласна, у них наряды простые но уютные.
А Ма шу- про нее еще ранее писали надо видеть в живую, что наряд очень яркий, красивый, ...
И очень Ваши с Jerrie, Каносаки понравились!
А тут, да, согласна, у них наряды простые но уютные.
А Ма шу- про нее еще ранее писали надо видеть в живую, что наряд очень яркий, красивый, ...
И очень Ваши с Jerrie, Каносаки понравились!
У себя в темке выложила кучу проекций детской простоты и недетскости в 003.
Но и тут очень хочется показать.
так что , потерпите, покажу- и здесь побольше, а потом сотру здесь, а у меня втрое больше фото.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p2194553

http://s017.radikal.ru/i409/1301/86/ef29cd48bcca.jpg
Знаете, в мальчика сначала влюбилась, а сейчас девочку обожаю просто. Как я ее ранее недооценивала!!??
Но и тут очень хочется показать.
так что , потерпите, покажу- и здесь побольше, а потом сотру здесь, а у меня втрое больше фото.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p2194553

http://s017.radikal.ru/i409/1301/86/ef29cd48bcca.jpg
Знаете, в мальчика сначала влюбилась, а сейчас девочку обожаю просто. Как я ее ранее недооценивала!!??
Последний раз редактировалось DEG 06 апр 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Jerrie, спасибо за парное фото с Чо.
Считаю очень удачными!
На одном Барроу смотрится как мальчик, а на других- совсем нет! Такой порывистый юнец, привез себе Заморскую невесту! Молодой , да удаленький! И Чо рядом с ним сразу такая кроткая и покорная!
Очень богатый молд!
на все идеи ложится!
пс а на нижнем Вашем фото "Кто в доме хозяин ?" смена власти
в сравнении с предпоследним.
Считаю очень удачными!
На одном Барроу смотрится как мальчик, а на других- совсем нет! Такой порывистый юнец, привез себе Заморскую невесту! Молодой , да удаленький! И Чо рядом с ним сразу такая кроткая и покорная!
Очень богатый молд!
на все идеи ложится!
пс а на нижнем Вашем фото "Кто в доме хозяин ?" смена власти

Jerrie, Что-то я прям влюбилась в Вашего Барроу! у него такие утонченные черты лица...ну, почему у меня нет места на всех хотелок!
Так хочется собрать кучку- семейку такую....хоть беги и покупай его ...и так уже половина в коробках не любуюсь, только на свои фото у себя в темке и могу любоваться....
Так хочется собрать кучку- семейку такую....хоть беги и покупай его ...и так уже половина в коробках не любуюсь, только на свои фото у себя в темке и могу любоваться....
DEG, Jerrie, как мне хочется живьём посмотреть на этих детей востока...
DEG писал(а):Jerrie, Что-то я прям влюбилась в Вашего Барроу! у него такие утонченные черты лица...ну, почему у меня нет места на всех хотелок!
DEG, а я от Вашей парочки в восторге!!! Они особенно хороши вместе - дети Севера! Жаль, нет моему Barrow соответствующей подружки - эскимоски в такой же цветовой гамме. А проблема со свободным пространством и у меня не решена: часть кукол лежит пока в коробках, а так хочется всех рассадить!
Девочки, stesha, VerA, tolik, DEG, спасибо всем за добрые слова и отзывы, это всегда приятно! Рада, что доставила хоть каплю удовольствия своими фото.
Jerrie, tolik, спасибо!
Jerrie, вот я начала смотреть на блэл велвет как на вариант подружки для Барроу, ей впоне можно сшить такую шубку несложную.....молдик тоже очень притягивает меня...
Jerrie, вот я начала смотреть на блэл велвет как на вариант подружки для Барроу, ей впоне можно сшить такую шубку несложную.....молдик тоже очень притягивает меня...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stesha, здорово ) целая компания малышек ) особенно фото ковбоечки понравилось ) какая она звезда )
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда я была в США,то мне сказали в кукольных магазинах,что доставка дорожает.Я где то писала.Она подороэало не гдето ,а конкретно по американским компаниям по пересылке.
По этому даже Брби мне стоила 30$,а теперь еше дороже. У меня на Гаваяйх руки не дошли переговорить с компанией. А теперь тем более не дойсут,лечу в Австралию и Индию на месяц...
Девочки,с Адорками у меня не знаю когда будут фото,а вот в темку путешествуюших кукол могу пригласить и на свой сайт тоже,так для знакомства. Буду рада посетителям.
viewtopic.php?f=14&t=25216&start=600
и мой сайт
http://ggdollfashions.smugmug.com
Куклы разные,может что то вам понравится. Спасибо.
По этому даже Брби мне стоила 30$,а теперь еше дороже. У меня на Гаваяйх руки не дошли переговорить с компанией. А теперь тем более не дойсут,лечу в Австралию и Индию на месяц...
Девочки,с Адорками у меня не знаю когда будут фото,а вот в темку путешествуюших кукол могу пригласить и на свой сайт тоже,так для знакомства. Буду рада посетителям.
viewtopic.php?f=14&t=25216&start=600
и мой сайт
http://ggdollfashions.smugmug.com
Куклы разные,может что то вам понравится. Спасибо.
давно меня тут не было, так много милых кукол.... Всё смотрю на Чо Бирма.... так нравится, особенно косы...
piskliha писал(а):давно меня тут не было, так много милых кукол.... Всё смотрю на Чо Бирма.... так нравится, особенно косы...
piskliha, в причёске Cho есть одна особенность: у неё одна большая коса сзади и по две косички по бокам, которые значительно короче основной косы и они не в плетены в неё, а схвачены заколкой у основания косы, от чего они легко выбиваются оттуда. Если бы волосы были одной длины, а косички - вплетены в основную косу, то причёска сохранялась бы лучше. Жаль, что сэкономили на косичках!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот мой малыш )

- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
PaOla, хорошенькая. У меня такая же Люси живет. Я ее Люськой зову ))))
-
- Куклы? Обожаю!
PaOla, Люси очень миленькая у меня тоже такая живет

Последний раз редактировалось Malinka_ru 10 авг 2015, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а зеленоглазая рыженькая Молли из Ирландии у кого-нибудь есть? Совсем мало её домашних фото встречается.
-
- Куклы? Обожаю!
Jerrie, у меня живет зеленоглазая Молли
Вот здесь я ее показывала
viewtopic.php?f=71&t=5710&start=6690#p1815500
И еще несколько фото, правда с куколкой GOTZ

Вот здесь я ее показывала
viewtopic.php?f=71&t=5710&start=6690#p1815500
И еще несколько фото, правда с куколкой GOTZ

Последний раз редактировалось Malinka_ru 10 авг 2015, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»