Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
alis80 , Ой как здорово!!! Сестренка-близняшка-тёзка . Моя подруга тоже сказала "Маргаритка" . Кстати(!) про украшение-то мы и забыли . А какой кооотик !!! Вот такого у нас точно нет
Giochika, Ксюша, и я тоже присоединяюсь к просьбе о групповом фото
Последний раз редактировалось mariann 09 фев 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Ксюшенька, спасибо. Фото просто потрясающие! То что молд один эта точно. Но на сколько они все разные. Мне кажется это самое замечательное. Вроде личико то одно, но у каждой есть свой шарм Мы тогда тоже покажемся с таким молдом)))
Последний раз редактировалось gabby 10 фев 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Ксюша,твои фото супер, есть в них изюминка! По поводу винила. Была у меня лишь одна кукла с очень мягким силикон-винилом. Мне не понравилось уж слишком мягкий этот силикон и напомнил советских резиновых кукол. Вот такая кукла.
Мариночка gabby,mariann спасибо. Сначала я купила такое платье доченьке, а потом захотелось, чтобы у куклы было точно такое. За этим платьем пришлось долго гоняться, хотелось именно сочетание цвета слоновой кости и фиалкового. Вот получилось и такой образ Капельки мне нравится больше.
spa Какое красивое платье! Фотки такие замечательные в снегу. Очень нежно и снежно. Доченька довольна, что у неё с куклой одинаковые платья? Сколько у вас снега!!! А у нас снега совсем нет. Неделю назад в пятницу выпал такой замечательный снег. Я с вечера куклу одела, думала в субботу в снегу пофотографировать. Ага, размечталась. В субботу +8, всё потекло и растаяло и всю неделю нудный противный дождик, так мы и не выбрались. Зато другой плюс. Поскольку у нас у же весна, то в одном обувном магазине нашла скидки на всю зимнюю обувь. Отхватила для своих куклят две пары зимних ботинок, по цене одной, белые и розовые, на подошве написан 12 размер
gabby-[color=#FF0000]Мариночка, [/color] чудесное фото. Малышки обворожительны.Не устаю любоваться на эти мордашки spa, обалденное платье.Очень нежная расцветка. Фотографии получились просто волшебные. koko4ka, вы такие молодцы, так хорошо к зиме подготовились, вам теперь и морозы не страшны. Сапожки супер.
koko4ka,Giochika, спасибо. Платье очень красивое и вживую смотрится еще лучше. Доченька очень довольно, что у куклы такое же платье. koko4ka обувь отлично смотрится на девочке!
tinaest, поздравляю с рождением внука!!! пусть будет здоровым и счастливым! Giochika, какая девочка у вас!!! красота!!! наряд отвал башки просто поздравляю вас с таким пополнением в коллекции! как думаете, если вот так написано на упаковке, что "эта кукла не игрушка и пр...", её можно причёсывать или она испортится от этого? у моей новенькой тоже такая наклейка на упаковке есть... stesha, по поводу выгорания глазок. мои 2004 года, всё в порядке пока, хотя они, конечно, новые из магазина... mariann, думаю, ваша девочка Рита Giochika, спасибо за групповое фото!!! очень понравилось! они все 3 такие разные... а другие у вас мидлеттоны есть? gabby, вам отдельное спасибо за наводку на мою новенькую, точнее сказать, вы мне показали, где есть та,что я хотела, а я там нашла немножко другую spa, какие красивые фото капельки!!! необыкновенно красивое платье!!! такое нежное...дочке, наверно, тоже очень красиво я так и не поняла, вы его сами сшили или купили? koko4ka, ух ты, какие ботиночки у вас! повезло девочке
ну а вот и моя новенькая! Таисися Sweet violets Такая милая мордашка, зацеловать хочется заколка с волос перебралась на перед платья, мне такой бант кажется тут очень уместным очень красивое 2х-слойное платье и 2хслойный подъюбник! можно сделать платье очень пышным! по верхнему слою вышиты такие прелестные цветочки
tolik, и особенно те куклы, о которых больше всего мечтаешь, да? Я своих мидлетошек тоже очень люблю Когда я их тискаю, у меня сердце радостью наполняется Не все куклы такое сильное чувство у меня вызывают. Мидлетошки у меня на большом счету Вот даже смотрю здесь фото чужих куколок и мне сразу так хорошо на душе становится