Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lee Middleton, Middleton Doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

tinaest
Кукольник-фанат

Re: Lee Middleton, Middleton Doll

Сообщение tinaest » 27 фев 2013, 14:55

modnel, Вам правильно написали.Со вторым магазином видимо тоже проблемы.Я им давным-давно писала,но твета так и не пришло.
А Сашу и Daisy Chain уже не купить ни в одном магазине,только ебей,если повезет.Но чудеса иногда случаются,проверено :D

modnel
Новичок на форуме

Сообщение modnel » 27 фев 2013, 14:57

Девочки, миленькие, у кого есть Butterfly Dreamer и Капелька, подскажите пожалуйста их размер ножки. Пока жду, хочется какую обувочку красивую купить, чтобы девочки не ходили раздетыми и если можно, подскажите какой размер одежды вы им покупаете?

tinaest писал(а):modnel, Вам правильно написали.Со вторым магазином видимо тоже проблемы.Я им давным-давно писала,но твета так и не пришло.
А Сашу и Daisy Chain уже не купить ни в одном магазине,только ебей,если повезет.Но чудеса иногда случаются,проверено :D

К сожалению в моём случае они случаются очень редко :(

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 27 фев 2013, 15:04

modnel, что кассается одёжки, то тут проще))) для миддлетошок 60 см хорошо подходит детская одежда от 0-3 месяцев

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 27 фев 2013, 15:05

Кстати на счет вот этого магазина http://www.dollandgift.com/ ...Этот магазин закрывается. Его владелицы уходит на пенсию, поэтому все распродает. При том цены она скинула очень сильно. Много красивых кукол которые ушли быстро.
Я честно сама расстроена, покупаю в нем уже давно кукол и не только себе и вот он закрывается :(

modnel, на счет Саши и Дейзи... Валентина правильно написала, в магазинах их не купить, только у коллекционеров. Я за своей Сашей 3 года охотилась, столько торгов проиграла... Так что не так то просто купить :D Но можно
на счет куколки Butterfly Dreamer....нога у нее 8-8,5 см. Я для своих обувку не покупаю, потому как есть своя родная, но на них хорошо сидит обувка для новорожденных. Одежка тоже размера 50-56 (зависит от фирмы) подходит отлично

modnel
Новичок на форуме

Сообщение modnel » 27 фев 2013, 15:24

gabby, спасибо огромное!!! Я за Сашей тоже давно охочусь, только пока пролетаю постоянно. Как-то она мне из всех кукол Lee Middleton, больше всего запала в душу и ещё Little Miss ( с ней я сегодня пролетела в очередной раз :cry: ).

На Butterfly Dreamer до того, как попала в вашу темку, мало внимания обращала, какая то она мне очень грустная казалась. Но после того, как увидела её в домашних одёжках и с другой причёской, поняла, что не успокоюсь пока не куплю её, благо она ещё не в дефиците :)
Спасибо за размеры, теперь будет веселее ждать моих девочек. Буду подыскивать красивую одёжку :)

Pojulinn
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pojulinn » 27 фев 2013, 19:52

modnel, Дэйзи моя с Ибея, в магазинах ее сейчас не найти...

Pojulinn
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pojulinn » 27 фев 2013, 20:07

А у нас еще одна малышка приехала, девочка-припевочка и веселушка Капелка :P Не терпится показаться прямо с дороги, в родном плащике :)
Изображение

спасибо Валентине-tinaest, за то, что помогла рассмотреть такую чудесную, живую девчонку !

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 27 фев 2013, 23:28

Pojulinn, мои поздравления!К Вам приехала замечательная куколка!Море позитива от этой девочки.У нее всегда хорошее настроение,которым она делится со всеми!Капелька-это чудо !

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 28 фев 2013, 00:01

Pojulinn, поздравляю с красавицей! Очень позитивная девчушка! :D

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 28 фев 2013, 02:20

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

alis80
Серьезно интересуюсь

Сообщение alis80 » 01 мар 2013, 00:26

Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться с вами своей радостью.
Вчера, наконец-то, приехала моя долгожданная малышка Мисс Маффет от Lee Middleton.
Очаровашку решили назвать Гелей ( Ангелиной).
Эта девчушка покорила сердца всей семьи, включая моего мужа, хотя к моему увлечению он относится очень скептически.Но тут не устоял…

Куколка выпущена в 2007 году, тираж 368 экземпляров, автор Jane Pinkstaff.
С паучком и пуфиком в комплекте.
Это героиня старинного английского стишка.

Вот промо куколки
Изображение

А вот и это маленькое чудо
Изображение
Изображение
Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 01 мар 2013, 01:57

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 01 мар 2013, 09:21

alis80, поздрввляю с хохотушкой! :D Обажаю девочек от Jane Pinkstaff: такой позитиффф от них)))))

Pojulinn
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pojulinn » 01 мар 2013, 11:26

tinaest, спасибо вам за "открытие" этой малышки :D
glikeriya, спасибо за поздравление, я очень хотела улыбашечку !
Giochika, и вам спасибо :P
alis80, поздравляю вас с такой лапушкой :P Какая все-таки она миленькая !

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 01 мар 2013, 12:42

Pojulinn , Поздравляю вас с такой хорошенькой малышкой. Капелька очень милая девочка. :mrgreen:

alis80,поздравляю вас с таким чудесным прибавлением. Ангелина само очарование) Очень позитивная малышка)

alis80
Серьезно интересуюсь

Сообщение alis80 » 02 мар 2013, 17:19

Девочки,спасибо всем огромное!
Малышка,действительно,замечательная!!!

alis80
Серьезно интересуюсь

Сообщение alis80 » 02 мар 2013, 17:21

Giochika, вот наша одёжка.
Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 03 мар 2013, 05:54

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 03 мар 2013, 16:05

Неделю не заглядывала на страничку Lee Middleton, Middleton Doll, а тут столько новеньких красавиц :D
Поздравляю всех с новенькими детками !
Pojulinn, как я за вас рада ... для меня Капелька так и осталась не сбыточной мечтой :(
Всем Сашам привет от сестренки :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:)

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 03 мар 2013, 20:30

А я к вам в темку из соседней (Адорок) заглядываю часто. У меня своих кукол Middleton нет, поэтому любуюсь вашими чудесными малышками, девчонками и мальчишками, большими и поменьше, лимитками и игровыми - они такие интересные! Рассматривая фото, сделанные с большой любовью и вкусом, получаю истинное наслаждение!
Mar-ta , tinaest, gabby, ваши Александры, Daisy Chain у Pojulinn и балеринка у Madama M, не в обиду другим будет сказано, особенно хороши.
alis80, Pojulinn, spa, глядя на ваших очаровательных улыбашек невозможно не улыбнуться.
tolik, Giochika, GOLUBKA, девочки, фото ваших малышек всегда превосходны, у вас такие классные куклы!
Спасибо всем вам, что дарите такие радостные моменты!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 04 мар 2013, 02:48

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 04 мар 2013, 10:53

Mar-ta, Сашенька- одно сплошное любование!Сразу на своих смотрю,пора бы переодеть :wink:

Девочки ,может кому интересно,вот какая малышка продается на эбей:www.ebay.com/itm/Lee-middleton-reva-BEAUTIFUL-DOLL-IN-SILVER-GOWN-WITH-VALE-/230938918087?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item35c5083cc7 .Цена очень хорошая :)

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 05 мар 2013, 00:09

Giochika писал(а):Jerrie, спасибо за комплименты! :D А почему себе не приобретёте какое-нибудь чудо от Lee Middleton?

Giochika, те, что больше всех нравятся, почти не бывают в продаже. Из тех, что сейчас можно приобрести, приглянулась одна малышка из игровых. А пока меня радуют мои адроки, три куколки от Masterpiece и ваши красавицы! Показывайте их побольше!

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 05 мар 2013, 01:04

Mar-ta, красоточка!!! Эх, как же я слюни то пускала на Ваших с Валей tinaest, Сашулек, пока слава богу свою не заполучила, а то пришлось бы монитор менять, весь забрызган был :lol:
Jerrie, спасибо за комплименты моей Сашульке, очень приятно :D
ну и вот Вам мои "старенькие" малышки, что-то они совсем заскучали.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 05 мар 2013, 01:59

Madama M писал(а):Jerrie, спасибо за комплименты моей Сашульке, очень приятно :D
ну и вот Вам мои "старенькие" малышки, что-то они совсем заскучали.

Madama M, и Вам спасибо за фото: чудесные и девочки, и их наряды. Все такие разные, но каждая хороша по-своему, и у всех шикарные волосы!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 05 мар 2013, 02:14

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 05 мар 2013, 13:12

Giochika писал(а):Madama M, мне больше всех нравится смуглая принцесса, даже не ожидала что она такая красивая :oops:
Jerrie , буду показывать своих малышек обязательно. Хотелось бы на природе, но я жутко боюсь их выносить на улицу :oops: :D Но что-нибудь придумаю :wink:

Madama M , соглашусь с Giochika, я тоже из этих трёх девочек выделила бы тёмненькую, глазки у неё очень выразительные. У меня слабость к "темнокожим" и смуглым куколкам: то ли выглядят они естественнее, то ли экзотики в них больше. Половина моих адорок - смуглые. Возможно, многие со мной не согласятся, но иногда светлый винил бывает уж очень светлый, особенно при электрическом освещении (сужу, правда, по своим куклам).

Giochika, на домашних фото, на мой взгляд, куклы всегда получаются интереснее, чем на промо, а на природе они особенно хорошо выглядят и естественны, как дети, только каждый раз смотрю с замиранием сердца: как девочки не боятся их выносить и ставить и в снег, и в газон? Вдруг испачкаются или, не дай бог, упадут?

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 05 мар 2013, 21:14

Pojulinn поздравляю, Капелько очень позитивна и когда на нее смотришь поднимается настроение)
Mar-ta Ваша Сашуля прелесть! Очень трогательно получилось фото в рамочке!
Madama M Ваши девочки прекрасны. Хочу выделить мулаточку, а точнее ее шикарные волосы)
Giochika конечно нужно выносить девочек на улицу. Там столько интересных кадров можно сделать!!! Я стараюсь своих на природе фотографировать. В процессе съемок ни одна кукла не пострадала :D

Покажемся и мы. Капелька с младшим братиком Лешей:)
Изображение
Изображение
Изображение

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 05 мар 2013, 22:39

spa, узнаю это платье - его примеряла Ваша Улыбашка! Капельке оно гораздо больше идёт, на мой взгляд, очень хорошо сочетается со светлым цветом волос и глазками. Прелестные малыши!

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 05 мар 2013, 23:26

Jerrie , да, да, да, это платье, которое примеряла Улыбашка! Платье красивое, поэтому Капелька захотела его тоже примерить:)
Сначала появляются куклы, а потом начинаем думать во что же это их переодеть!
Вот так у меня уже собрался гардеробчик платьев, поэтому периодически начинаю устраивать примерки :D

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»