Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я Надеялась показать весеннюю коллекцию 8 марта, но не успела выложить тогда, так что с опозданием показываемся, а мои меховые модели помогут, встречайте начало:
Mishu07, это мои фото совы надо обязательно подписываться, постоянно забываю... мне сова понравилась, я её продала из-за маловинильности, для меня это оказалось важным, и из-за того, что покупла две на выбор, мужу обещала одну продать, он мне так и не разрешил обеих оставить... DEG, ммм,какая смугляночка...слюньки потекли...
tolik, я так и думала, что это Ваши фотографии, но не была на 100% уверена, давно их уже скопировала себе, когда только начинала знакомиться с Адорками, а сейчас поискала и не нашла, на какой именно странице форума они были. Подписывать фотографии нужно, и в целях безопасности (сама всё никак не соберусь придумать подпись) и в для того, чтобы было проще отыскать хозяина Адорки )))
DEG, на первой фоточке - 3 модельки ))) (кстати, это песик девочка или мальчик?) Мне Ваша смугляночка с первого взгляда приглянулась, жаль сейчас таких не выпускают, сахарная девочка! А рыжулька - это что-то, у меня слабость к рыжикам с зелеными глазами, да еще и с этим молдом. Но трио песиков - затмили все остальные фотографии. Я обожаю собак
Mishu07, Ну , Вы прям опознали мою смуглянку!!! Круто! Удивительно, что она у меня долго не была в любимицах, но недавно все переменилось, теперь она в таком образе и я ее обожаю. А остальных -то распознали?
stesha, да, вы правы, мне не нравились именно сммуглянка и 048 синеглазка волосами, они и так очень маленькие головы имеют, несмотря, что 021 молд пухлощекий, в жизни он очень худенький и тощие косички усугубляли образ бедной такой девочки при толстеньком тельце , а моя смуглянка рядом с роскошной издалека свитхэт казалась девочкой из приюта, поэтому косы я распустила, но у смуглянки волосы лежали распущенные красиво, а у блондинки некрасиво...и никак мне не нравились вариаеты причексок кроме кос бараночкой. но потом я ее тоже заобожала с косами этими. больше фото здесь viewtopic.php?f=66&t=33047&p=2312445#p2312445
stesha, спасибо и у меня было такое же ощущение и осталось, у меня в темке можно сравнить разницу tolik, я думала и вы догадались..
Девушки, за моими старенькими никто и новенькую не заметил- Танюшку.
Мои долгие страдания вызваны были этим молдом, который мне то нравился то нет категорически. Причем первая симпатия была к Танюшке Олиной Даше или Маше...и Клара казалась жутко некрасивой по чужим фото.... Потом я решила, что завести этот молд все же надо и хотела зеленоглазку, поэтому выбрала Клару. Вот она мне просто неожиданно понравилась в жизни на 100%, а до этого думала беру уже из любви к искусству, без особого желания. Но вот приехала Таня, и с тех пор я пережила море ощущений разных....то любовь , то равнодушие, тк иногда она смотрела таким строгим взглядом взрослой тети с нахмуренными бровями... Интересно, что отзывы были наоборот, что Таня наивняк полный.... Но ноормальных фотосессий я так и не провела с ней... Покажу немного всего фоток. Даже кокошник не сняла, наряд разочаровал с сравнении с фото. все же есть куклы на фот лучше чем в жизни...
DEG, первая мысль была, что парики поменяли, потому как этих девочек я хорошо помню. А потом засомневалась, ведь я не такой уж знаток хорошо у вас получилось, мне нравится больше, чем раньше! Красивая Танюшка, я не поняла, что она новенькая у вас
Tracy, Конечно есть! Я уже очень давно слежу из-за "кустов" за темой . С удовольствием просматриваю фото. У меня живут две Адорки - Кошечка (2010 года, моя первая) и Дейзи Делайт (любимица). Переодевать их пока не решаюсь. Присматриваюсь к другим куколкам, чтобы добавить подружку в компанию к моим
Tracy, Адорки - это мои куколки . В основном у нас в доме живут несметное количество испанских кукол моей дочки (которые по большей части приобретались по моей инициативе, прикрываясь, что это для ребенка, у нее еще такой нет ), но Адора - это отдельная любовь
Mishu07, Ух, тыыыы! Красота какая аполучилась с распущенными волосами! Я ее реально и так воспринимала как Скарлет, но распустить косы не решилась! А, стоит попробовать, навенрное, тем более у меня наряд вишенка прям очень ей идет и к образу Скарлет подходит! Василина- поздравляю! У меня тоже две девочки приехали, в темке есть немного фото.
DEG, Я, может, и так её с родной прической оставила бы, но мне мозолил глаза уродский ряд между косичками, решила была не была, всё равно продавть никого из Адорок не собираюсь, а с косичками у меня уже Милая модница сидит, да и к тому же, именно после смены прически я поняла, какая ко мне красотка приехала))) Спасибо Вашей Дороти, если бы не её подробные фотографии, не обратила бы на девчушку внимания.
Mishu07, ну я сейчас балдею, любуюсь на Вашу! Мне , правдо, казалось, там если расплести то порядка не прибавится...а у нее пробор старого образца как раз, так что в расплетание не верилось. У клубнички совсем другой вариант. Ей народ расплетал вроде нормально- на удивление- , но я о 091 молде говорю- имейте ввиду. А так Реально, я воспринимала как Скарлет Саванну, а мечтала чтоб сделали Дороти с голубыми глазами, чтоб была Бони Блу...Но фирма этот молд не перевыпускает вообще...
DEG, спасибо, мне приятно ))) По поводу клубнички - уже различаю, какую именно клубничку имеют в виду ))) Свою теперь называю клубничные поля, чтобы народ не путать. Если у Вашей Дороти с прической все в порядке, лучше оставьте всё как есть, она и с косичками ОЧЕНь хорошенькая, потом трудно будет вернуть прежнее, волосы очень кучерявые, таких ровных косичек, как были не получится, расчесывать не пробовала, боюсь. А кто такая Бонни Блу, просвятите "чайника", пожалуйста?
Mishu07, поздравляю, замечательное приобретение, Дороти красавица. Я тоже себе хочу девочку Скарлетт, почему только так мало зеленоглазых брюнеток, а Бонни это дочь Скарлетт. Да, вот фото новых коробочек
Василина, Бонни Блу дочь Скарлет. Да, пожалуй, расчесывать не буду. У меня вроде хорошая прическа, насколько возможно при кудрях. Все же думаю, это с непривычки вам так показалось про парик сзади, у всех ранних адор тоже сильно выстрижено сзади и неровный пробор такой задуман и короткие волосы ....Детишкам, конечно не дашь такую... а молд я считаю лучшим изобретением харизмы. Именно актриса из фильма не уменьшенная Флора ничуть. При моем вкусе на лица глаза Дороти красивее чем Флорины маленькие....
Последний раз редактировалось DEG 25 мар 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Mishu07, какая красотища у Вас получилась! Хоть и вынужденная была смена причёски, но в результате очень удачно вышло, мне понравилось (хоть покупай такую же).
stesha, спасибо за фото куколки в новой коробочке! Так, конечно эффектнее и привлекательнее, но главное, чтобы куколки оставались бы в них невридимыми, старые вроде попрочнее были. Наверно, и каталоги, и сертификаты выглядят по новому.
Да, да, stesha, я это и имела ввиду. Хотя у меня в планах нет покупки новых 20" адорок, но для кого-то это будут дополнительные волнения, дорога всё-таки длинная...
Большое спасибо за фото! Реально хороша ваша Свит Хэт и парик отличный! А коробки на мой взгляд, ужасные и хранить их невозможно будет и на свету могут выгорать ткани на витринах (правда пыли менье , если в магазине ....это приведет к тому как барби хранят, не вынимая.... - коробка только от пыли. Счи таю, это для игровых кукол, а для коллекционных- не гуд!!!
stesha, огромное спасибо за фоточки! Я как раз планирую в ближайшем будущем Свитхэт покупать, теперь буду знать, на что рассчитывать. А как Вы так косички ей заплели? У нее же кудри были. А еще, подскажите, получается у Стешеньки не было разделительного ряда? Или был, но были видны трессы, просто у моей лягушки вот такой ряд Какая Стеша у Вас моднявая! )))
DEG, спасибо, что просветили, я этот фильм 100 лет назад смотрела, уже ничего не помню. Согласна с Вами по поводу Дороти.
Прозрачные коробки больше подходят игровым куклам, купил, достал куклу и выбросил коробку, никакого коллекционного намека.
Последний раз редактировалось Mishu07 31 июл 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Mishu07, Нет, вы не поняли про пробор. У моей свитхет такой как у париков старого типа, не как у stesha, ей вообще можно смело расчесывать куклу! у моей сзади- есть фото в середине темки, так что какая вам попадется- вопрос. а пробор лягушки- это только у гладких волос в два хвоста и все такие.
Mishu07, пробор я не трогала, он какой был такой есть, если его можно назвать пробором, в принципе ей волосы можно распустить, косички ей решила сделать, так как при переодевании кудряшки стали пушится, побоялась что запутаются, распустила хвосты не расчесывая, руками прядки слегка оттягивая заплела, так мне больше нравится, можно в барашки косички заложить.