Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Adora doll

Сообщение DEG » 26 мар 2013, 09:35

stesha, вашей Свит Хэт- первое место в форуме по красоте отдаю.
Сама косички не плету, люблю локоны и честно сказать, мечтала о кучу кудрей как на промо.
Сейчас нравятся прически на вашей кукле, но моей не подойдут....

stesha
Постоянный житель форума

Сообщение stesha » 26 мар 2013, 13:48

Спасибки, DEG, засмущали :oops:

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 26 мар 2013, 18:07

согласна с девочками, Дороти очень мила, красива и похожа на своей прототип - девочку Дороти, в исполнении известной актрисы и певицы 1930-х-1960-х годов, Джуди Гарланд (урожденная Фрэнсис Этель Гамм). мне кажется, на этом фото лицо Джуди выглядит особенно "кукольным" и похожим на Адорочку.
Изображение

кстати, многие ли знают, что Джуди Гарланд - мама знаменитой на весь мир певицы и актрисы Лайзы Минелли?

Скрытый контент: показать
мама и дочка
Изображение

и они даже выступали вместе, у них с 1950-х годов есть целые совместные концертные программы и записи на диски и телевидении.
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 мар 2013, 09:17

flashtuchka, даа, Вы удачное фото нашли, а их мало как-то мне попалось.
Про Лайзу Минелли и не подумала бы...
А Дороти даже краше прототипа кажется....

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 27 мар 2013, 14:00

DEG, flashtuchka, спасибо за инфо и фото :) .. после ваших комментариев я по другому взглянула на Дороти и её друзей из страны ОЗ ...
но у меня как в Простоквашино :( чтобы купить кого-то нужного нужно продать кого-то ненужного... а не нужных=то и нет :mrgreen:

Mishu07, как здорово вашей Дороти с новой прической ... согласна с девочками, она если не Бони, то её подружка точно :wink:

всем привет от моих девочек - Флоры и Кармен :
Изображение
:D

stesha
Постоянный житель форума

Сообщение stesha » 28 мар 2013, 14:00

Mar-ta, красавицы у вас девочки!
А я немножко побаловала своих девчонок, каждой по платью. Весны хочется!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

P.S. другая в соседней темке: LM

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 28 мар 2013, 14:19

stesha, какая у Вас Стешенька нарядная! Пришёл на ум образ Снегурочки (у нас снег пока лежит) :D А платье Вы сами шили?

Mar-ta, Гарные у Вас девчушки! Мне больше Кармен нравится, Флора рядом с ней такой бледненькой выглядит.

stesha
Постоянный житель форума

Сообщение stesha » 28 мар 2013, 14:49

Mishu07, спасибо, а и правда, Снегурка. А шить я не умею, это я на Ярмарке мастеров нашла, вот и еще туфельки хотим там заказать.

А я тоже на Кармен облизываюсь.

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 28 мар 2013, 23:07

Mishu07 писал(а):DEG, спасибо, мне приятно )))
По поводу клубнички - уже различаю, какую именно клубничку имеют в виду ))) Свою теперь называю клубничные поля, чтобы народ не путать.
Если у Вашей Дороти с прической все в порядке, лучше оставьте всё как есть, она и с косичками ОЧЕНь хорошенькая, потом трудно будет вернуть прежнее, волосы очень кучерявые, таких ровных косичек, как были не получится, расчесывать не пробовала, боюсь.
А кто такая Бонни Блу, просвятите "чайника", пожалуйста?

Добрый вечер, действительно хотела подтвердить ваши слова. Ко мне тоже приехала дороти вчера и с паричком тоже проблемы были, клей виден над ушком, волосики им же запачканы там же и ряд не ровный точнее он ровный но на макушке плешка она прикрыта выстреженными волосами коротенькие они там. Думала расплету исправлю, но расплела одну косу и поняла что собрать назад не удасться точнее собрала но коса получилась толще второй(так как я решила по одной косичке в порядок приводить) два часа колупалась и ничего не вышло, вторую расплела. Как время будет постараюсь собрать как было, схему поняла:-) волосики кстати я расчесала, ничего не высыпалось:-) все осталось на месте кроме выстреженных порядок, но с прической лучше не экспериментировать если хотите косички оставлять... да я б пост ваш ранее прочитала бы не полезла ее б переплетать:(

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 29 мар 2013, 19:17

Девочки, подскажите, ни у кого от запаха Адорок голова не болела?
Приехали 2 адорки, немного повозилась с ними - голова разболелась, и на след. день то же. то ли от их запаха, то ли на погоду, погода менялась ( у меня на погоду бывало и по 2 дня голова раскалывалась)? а тут думаю - совпадение или нет?! :shock:

И как их можно от запаха полечить?

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 30 мар 2013, 04:07

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

stesha
Постоянный житель форума

Сообщение stesha » 30 мар 2013, 08:24

А я очень люблю запах Адорок, я даже боюсь, что он когда-нибудь совсем выветрится.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 мар 2013, 11:00

Mar-ta, Все четыре ваши красавицы мне нравятся!
Я считаю, правда, у каждой куклы и человека есть "свое расстояние красоты"
Те то расстояние, с которого она- просто королева красоты.
Есть куклы для близи или дали, и потому сравнивать их красоту на одном портрете бесполезно. Для Флоры- это расстояние на котором ее глаза синие, а ее винил как фарфор- оно меньше чем для Кармен. Выбрать из них кто краше нереально. Это разная красота.
Есть на мой взгляд редкие универсальные молды- например 091...

stesha, Очень красивая СвитХэт ваша в новом платье! Царевна морская!

gorsvet_NW, у меня не пахнет почти никто сильно...а я очень чувствительная к запаху. паолку не выношу вообще. сильнее пахнут после 2010 года, но не все - зависит от замеса винила.

lisichcina
Серьезно интересуюсь

Сообщение lisichcina » 30 мар 2013, 12:17

А мне очень нравится запах адорок. Бывает дети напроказничают и чтобы не сорваться, подойду к адорке, обниму, ткнусь носом в нее и......отпускает ))))) А паолок не могу выносить. Пришлось расстаться. Уж очень они приторные

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 02 апр 2013, 11:14

Вязала тут пледик на заказ, Лесенька была моделью :)
Изображение

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 02 апр 2013, 14:47

Всем добрый день!
Запах Адорок лично мне очень нравится, голова не болит, могу их целый день нюхать :) Из всех имеющийся, совсем не пахнет только Клубничные поля, чтобы что-то почувствовать нужно прямо носом в неё уткнуться. Прочитала выше, что пахнет сам винил так, это радует, так как хочется, чтобы запах побыл подольше.

Mane4ka21, Какой плед красивый! Это Вы крючком его связали?

Увидела в группе по Адоркам в Контакте следующее объявление
Сейчас продавцы активно избавляются от старых выпусков для новых кукол 2013 года, которые, как уже многие знают, идут в пластиковой ненадежной неудобной для отправки незащищающей куклу коробке, они почти все некрасивы, похоже и аутфиты сшиты дешево, нет сертификатов, бирок на руку.. Адора разочаровывает, переходит в ширпотреб(((
Советую не упускать малышек, если они Вам по сердцу! Еще пол года и будет сложно достать!!!! :)

Это действительно так? Больше интересует отсутствие сертификатов и бирок. А если посмотреть с другой стороны, то цены ведь на них не стали ниже, а даже дороже старых выпусков, хотя внешне новая линейка проигрывает старой.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 апр 2013, 17:00

Mishu07, ВАсилина, тут же все прозрачно.
Человек- судя по постам на др. ресурсе, абсолютный новичок в куклах адора, но хочет зарабатывать на посреднических услугах.
И, таким образом, переписывая наши с вами обсуждения недавние, выдает их за новости "из первых рук" и создает дешевую рекламу своим услугам.
Заметьте, там нет ни единой фотографии новой ею купленной куклы в подтверждение слов про "бирки" и "сертификаты"
Называть новых кукол некрасивыми - при том, что это те же старинные молды 001, вафелька, 091 и пара всего новых лиц, на мой взгляд вообще неэтично.
Судить о чем-то, чего сам лично не имеешь, не видел - элементарное невежество.

Поэтому, я считаю, не надо относиться к этому серьезно и поддаваться панике.
Кроме того, куклы новых коллекций имеют все равно целый ряд преимуществ - много винила, отличные парички, сейчас, смотрю, реснички покрасивее.
А то, что мода на наряды не стоит на месте и мейк должен соответствовать их яркости - тоже считаю, это нормальным. Это и дань времени и нормально для вывода из финансового кризиса компании.
Считаю, у фирмы больше будущее и будет еще много успешных проектов.

А заявления разных продавцов частных о том, что фирма сама меняет парики и лица регулярно- просто неправомерны, тк в действительности всякие дороти 091 и тп куплены у продавцов , занимающихся самоделом на ибее, продающим их по более дешевой цене, о чем я неоднократно тут писала.

Понимаете, любой может писать, что купил кукол у официального диллера, и покупать у кого угодно
Я не думаю, что надо серьезно воспринимать подобные высказывания , это обычная самореклама.
А цены- мне кажется, стабильны, рекомендованные цены на новые выпуски всегда были в районе 90 дол, а потом , понятно все развивается по законам рынка, цены не могут быть все время и везде одинаковы.

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 02 апр 2013, 19:00

Mishu07, Спасибо большое! Да, это крючок :)

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 03 апр 2013, 00:10

Mane4ka21 писал(а):Вязала тут пледик на заказ, Лесенька была моделью :)

Mane4ka2, какая титаническая работа, какое терпение! Плед ведь приличный по размеру? Красиво получилось!

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 03 апр 2013, 08:33

Jerrie, спасибо :) Нее такая работка только в радость, очень успокаевает по вечерам. Пледик для малыша вязался 95х95см. Своим детям таких не вязала, т.к. эта гипер любовь к вязанию проснулась только 1,5 года назад, до этого просто повязывала. Муж смеется: "неу точно за 3 пойдем малышом, будешь его обвязывать" :D

rSapa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение rSapa » 03 апр 2013, 14:21

Здравствуйте все!
Меня зовут Надя, и я здесь новичок. И я бы хотела, чтобы по поводу меня мнение их было абсолютно ясное.
Да, в куклах Адора я новичок, но лишь в том смысле, что увлекаюсь ими недавно. Я влюбилась в Флору в прошлом году, и пока не купила меня "не отпускало"))). На сегодняшний день я составила базу практически всех кукол Адора, информация о которых есть в интернете, и планирую сделать сайт с возможностью определения и поиска куклы по молду, кол-ву винила, цвету волос или глаз. Коплю на него деньги) Я с 95% попаданием назову Вам любую куклу по фото или скажу какие куклы есть с определенным молдом, цветом волос или глаз. 
Да, теперь я коллекционирую Адорок.
Да, сейчас у меня дома нет ни одной Адоры позже 2009 года. Я больше люблю стареньких)))
Да, я не щупала своимируками кукол 2013 года.
Девочки! Ну точно у кого-то уже они есть! Напишите же про сертификаты и бирки!!!)))
Да, я периодически читаю форумы о куклах.
Да, всё что я пишу, всё это моё личное мнение, моя правда, абсолютно всё я говорю от души (иначе удачи не будет мне в поиске, а она в моем деле - главное). Я имею право на своё мнение о чём бы то ни было, как и любой человек. Как у любого человека моё мнение строится на данных, которые я получаю. У меня нет и десятой части выпущенных кукол Адора, как и у большинства из нас, и я вынуждена принимать во внимание чужой опыт.
Нет, я не переписываю и не выдаю чужие слова за свои. Я всегда говорю о том, что услышала или прочла что-либо, если это не мой личный опыт.

Теперь разберем мой пост и комментарии к нему.
"Сейчас продавцы активно избавляются от старых выпусков для новых кукол 2013 года". Это правда. Во многих магазинах Адорки до 2013 выставлены со скидкой. Действительно, очень мало, где остались популярные куклы. По информации от магазинов, у них в мае будет последний привоз кукол из каталога 2012 года.
"идут в пластиковой ненадежной неудобной для отправки незащищающей куклу коробке, они почти все некрасивы, похоже и аутфиты сшиты дешево, нет сертификатов, бирок на руку.." Про новые коробки. Пластиковые, разработаны для крупных сетевых магазинов, на которые теперь делает ставку Адора. Такие удобно ставить на полки, кукол в них хорошо видно. Для отправки же и хранения они ненадежны( Пластик царапается и мнется. Про красоту. Да, я сама их не щупала, но видела фото и разговаривала с теми, кто видел их в магазине. Я написала "почти все некрасивы" и искренне так считаю. Про аутфиты. Я прочла о качестве аутфитов кукол после 2010 года на этом форуме в этой теме. Так же после разговоров с девочками, у которых есть куклы разных годов, я сделала вывод о том, что качество аутфитов падает. Про сертификаты. Эту информацию я получила от дилера, которому доверяю.
"Адора разочаровывает, переходит в ширпотреб((( ". Тут абсолютно ясно, что это моё личное мнение. И обсуждать его за моей спиной да еще и в такой унизительной форме, на мой взгляд, верх невоспитанности! (Я о копировании сообщений с целью "пообсуждать". Хотите выяснить конкретный вопрос - задавайте его! Только от своего имени.

Теперь по поводу "невежества" относительно суждений о том, чего сам не видел.
Дорогие мои, так это то, чем Вы здесь занимаетесь!))) Кроме фотографий по многим куклам у нас нет информации, и мы судим и обсуждаем, и оцениваем то, что не щупаем вживую. Это нормально, мы здесь для того и собрались. Не нужно никого обижать. Я здесь не пишу, но со многими общаюсь вне форума. Не собираюсь выносить сор из избы, хоть мне и есть, что сказать про некоторых. Давайте не будем вести себя некрасиво! Чем проще честнее и вежливее будет наше общение, тем больше будет НАС - любителей Адорок на этом форуме! :)

Евгения, Вы очень резки в высказываниях и спешите раструбить свои выводы о том, чего не знаете наверняка. Я лично знаю не одну поклонницу Адор, которые не пишут в этой теме, потому что боятся Ваших коментариев. Вы не раз обижали и унижали девочек с форума своими высказываниями. Пожалуйста, будьте сдержаны. На Вас ориентируются многие форумчанки. Это большая ответственность! :)
Извините, если вдруг обидела. Думаю, нет. Вы умная женщина, и всё понимаете. Нач всех порой неправильно воспринимают :(

Что касается меня. Я редко читаю форумы. Времени совсем нет( Обычно все новое разом прочитываю. Написали мне про эту ситуацию. Меня она касается напрямую, поэтому смолчать я не смогла. Очень жаль, что моя жизнь на форуме начинается вот с такого нерадостного приема. Надеюсь, подобное не повториться))

Если Вам интересно, покажу своих Адорочек))) и расскажу про себя поподробнее))) 

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 03 апр 2013, 14:34

DEG, лично я пока тоже ничего не могу сказать о новом выпуске, понравились только несколько кукол, но я спрашивала у девушки, кт уже купила себе "Кукла Адора Детские Тортики Adora doll Baby Cakes", как ей качество. Вот её ответ:
Качество именно этой куколки хорошее (я ее выбирала из 5 аналогичных), винил конечностей Булочки такой же как у коллекции 2012 года. При покупке этой куколки у меня встал выбор между Кудряшкой и Булочкой. Вот как раз у Кудряшки форма рук и ног отличается от 2012 года, хотя и там и там конечности 3/4. Поясню: пальчики у Кудряшки согнуты в кулачки (и не достаточно проработаны) и при этом пальчики выглядят на мой взгляд угловатыми что ли. Хотя куколка очень очаровательная. У новой коллекции костюмы сшиты из тонкого трикотажного бельевого материала, что конечно же влияет на внешний вид. Нашла еще один недостаток 2013 года: куклам наносился румянец после приклеивания паричков, и мною среди нескольких кукол было обнаружено окрашивание прядей волос на челке и на прядях возле щек. Так что о качестве судить вам

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 03 апр 2013, 15:03

rSapa, копировала Ваш пост не для того, чтобы обсуждать Вас, меня заинтересовала именно часть про бирки, сертификаты, упаковку и аутфит. Цитатой, чтобы не устраивать "глухой телефон". Выложила для того, чтобы найти тех людей, кт смогут что-либо рассказать о новой коллекции.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 03 апр 2013, 16:00

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 03 апр 2013, 16:35

Девочки, давайте не будем сориться. Каждый человек имеет право на своё мнение.DEG-Женечка у нас самая преданная любительница Адорочек, я думаю, что она не хотела ни кого обидеть.rSapa- Наденька добро пожаловать к нам на форум. Мне кажется, вам двоим, со своими обширными знаниями будет очень интересно пообщаться друг с другом. А я спешу поделиться радостью. Ко мне приехала новенькая девочка 2007 года выпуска.
Изображение
Изображение
Изображение
Больше фоток в моей темке
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=30337&start=750

stesha
Постоянный житель форума

Сообщение stesha » 03 апр 2013, 16:44

tuta, прелестный ребенок, поздравляю! Посмотрела фото в вашей темке, в домашней одежке совсем другой ребенок, такая живая девочка. А глазки у этого молдика - просто ах! Такие огромные, красота.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 03 апр 2013, 16:48

stesha, спасибо.В эти глазки я и влюбилась без оглядки.

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 03 апр 2013, 19:46

tuta писал(а):А я спешу поделиться радостью. Ко мне приехала новенькая девочка 2007 года выпуска.

tuta, глазки у Вашей малышки, как две сладкие черешенки! Красивый всё-таки 048 молд! И опять куколка из старого выпуска покоряет своим личиком, искренне поздравляю!

GuTa60
Новичок на форуме

Сообщение GuTa60 » 03 апр 2013, 20:50

Доброго всем времени суток! Девушки, прочитала последние сообщения и ужасно расстроилась... Мне кажется совершенно неуместным ссориться на страницах форума, т.к. мы здесь собираемся, чтобы приятно провести время и встретиться с единомышленниками в увлечении куклами. Круто просвещенные и не очень, все мы от души любим адорочек и не должны портить друг другу кровь, тем более её и без нас есть кому портить (нас, кукломанов, не так много) :(
Все мы взрослые люди, имеющие свое мнение по любому случаю и мы останемся при этом мнении также в любом случае. Тогда почему бы нам не делиться этим мнением? Просто надо быть терпимее друг к другу и не забывать зачем мы здесь (на форуме). Уверена, что Женя никого не хотела обидеть, просто она всегда с искренним жаром защищает любимую фирму, подарившую всем нам столько восторга. Думаю, всем обидно наблюдать, как падает качество кукол: и отстающие парички и следы клея , и неправильно поставленные глазки - об этом писали девочки на форуме, все это вызывает горестное сожаление, а Женя надеется на возрождение и процветание фирмы. Она находит преимущества в куклах последних выпусков, это её мнение, оптимизм никто не отменял! Дай Бог, чтобы она оказалась права...
Хочу подчеркнуть, что это тоже мое и только мое мнение, чтобы ни в коем случае никого не обидеть. Давайте получать удовольствие от нашего общения, ведь нас объединяют общие интересы!

GuTa60
Новичок на форуме

Сообщение GuTa60 » 03 апр 2013, 21:18

Ой, девушки,так разволновалась, что забыла выразить свое восхищение чудо-пледиком Mane4ka21(невероятно хорош!!!)
и кукленой tuta ( тоже посещала мысль о приобретении ляленьки, очень милая лапонька, поздравляю!)

Вернуться в «Американские куклы-дети»