Решила показать Вам своих малышек!

Начну вот с этой крошки. Но сначала попробуйте догадаться, кто это

http://fotki.yandex.ru/users/rsapa/view/707969/
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
rSapa писал(а):Девочки, здравствуйте!
Решила показать Вам своих малышек!Принимайте нас в Вашу кукольную семью!
Начну вот с этой крошки. Но сначала попробуйте догадаться, кто это...
tuta писал(а):Ко мне приехала новенькая девочка 2007 года выпуска.
tuta, ох какая красотааа!! Глазки, действительно, волшебные, не оторваться от них.
tuta, ООО, как здорово найти единомышленника в любви к молду этомууууу!
Fiya писал(а):Девочки, назрел вопрос- так как я на форуме новичок, да и в коллекционировании тоже, а форум какой день читаю, но дошла только до 90стр
, вообщем не сочтите за глупость, ответьте и разъясните несведующей фоме про клубных куколок. хотелось бы понять 1. где-то прочла, что покупая куклу клубную гдето за 50$ я получаю членство в клубе, доступ к архиву каталогов и возможность купить одной из первых лимиток по клубной цене, ну и клубных кукол, так ли это и может быть кто-то там состоит, и еще вопрос с перепродажей фирмы адора сохранилась ли эта возможность или нет? заранее благодарю за ответ
Olensia30 писал(а):А мы к вам в белом. Как на ваш взгляд, идет этой зеленоглазке белый цвет? Никак не могу ,кроме желтого ,ей наряд подобрать.
jira писал(а):Хочу показать одного малыша из семейства Адора...
Fiya писал(а):Девочки, HELP, кто может измерить 20дюймовую адорочку в лежачем положении от плеча до кончиков пальцев на ноге!? извините за такую прозьбу, но куклы далеко а я в магазе такой костюмец нашла "кавайный"просто прелесть и дома буду ток через2нед, боюсь заберут его=(( измерьте плииииизззз!!!
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей