Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Adora doll

Сообщение Fiya » 09 апр 2013, 21:26

[quote="tuta"]Fiya, длина покупного слипика от плеча до пяточки 37 см. Вот такой слипик на вафельке

Длина фирменного слипика - 36 см. Вот он.

Спасибо большое, буду знать, тот костюмчик 38см, думаю будет в пору возьму :wink: спасибо всем за измерения!! низкий поклон :)

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 09 апр 2013, 21:30

Galina Schoettger писал(а):Спасибо.Женя.
Боюсь что у меня фаворитка поменяется. Приехала ко мне сегодня Tutti Fruity and E.I.E.O Такие красотульки необыкновенные. Правда первой к рыжим волосам пошли бы зеленые глазки,но и эти красивые. А еше у меня пришла Abigail,мне качество понравилось и мордашка тоже. Это из 18" 4 ever Frends. Думаю у них есть тема.
Фотографировать Адорок смогу только через 2 недели.

ООООО!!! E.I.E.O очень замечательна, тоже ее очень хотелось....но пока так и осталось хотеться :mrgreen: , поздравляю Вас!!! когда будем разглядывать их на фоточках ваших!?

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 апр 2013, 11:10

Спасибо,но в субботу рано утром улетим,толко потом через 2 недели. Но куколки хорошие.
Да,муж передает всем Спасибо,но говорит что БЖД Карина со всеми формами его больше воодушевляет. Мы ему простим,он детей не имел,не знает что такое бебички!

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 10 апр 2013, 13:21

Olensia30, Очаровательная Адорочка! Поздравляю :) У моей Лягухи тоже зеленые глаза и рыженькие волосы, так ей идут цвета: желтый, зеленый, белый, розовый, а также оттенки фиолетового. Больше не знаю, так как одежды другого цвета пока нет :)

jira, мне очень нравятся такие малыши от Адора, с удовольствием такого бы у себя поселила. Присоединяюсь к вопросу выше, дочка с таким малышом играет??

Из-за работы совершенно не успеваю следить за новостями форума :(

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 10 апр 2013, 15:27

Galina Schoettger, спасибо за комментарии. Все больше убеждаюсь, что где покупать - значение есть.
Причем, Ваши-то куклы все с ровными глазками, аккуратные..... !

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 16 апр 2013, 20:38

У нас еще 1 пледик связался на заказик, на этот раз моделью была любимица Каори

Изображение
Изображение

Еще Дороти осталась в сторонке...вдохновения бы :)

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 16 апр 2013, 21:48

"Mane4ka21
",какое сочетание цветов!!!просто прелесть, а вы для кукол или для детишек и если не секрет можно в лс сколько такое чудо стоит? очень мне понравился :D

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 16 апр 2013, 21:50

преееелесть

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 16 апр 2013, 22:20

Fiya, Fiya, пасибо , девушки!! Ээх чем больше вяжу эти пледики, тем больше хочется еще 1 малыша и для него вязать, но не раньше чем через 3-4 года.

Fiya, это детские пледы (обычно вяжу около метр на метр, либо более прямоугольником для кроватки/коляски)

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 16 апр 2013, 22:31

Mane4ka21 шикарный пледик получился!!! Каори явно понравилось позировать в таком пледике)))

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 16 апр 2013, 22:42

Mane4ka21, красивый пледик. Сочетание цветов очень понравилось. Сколько же времени уходит на такую красоту?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 апр 2013, 07:19

Марина, плед очень красивый! Сочетание цветов красивое и идет очень Каори...

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 17 апр 2013, 08:38

DEG, spa, Спасибо большое!!! Любимые Адорочки такие нежные создания, как малыши. Одно удовольствие вязать , примеряя изделия на них

tuta, спасибо! Работа занимает 2-3 недели в зависимости от сложности рисуночка и мой загруженности днем, т.к. еще есть 2 деток у меня. А так вязжу обычно вечером по 1,5-2 часика, когда дети спят уже. Очень расслабляет

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 18 апр 2013, 00:51

Mane4ka21, чудесный пледик! Очень оригинальное сочетание кружевной каймы и атласной ленты.
Не сочтите за наглость, просто, может быть пригодится Вам в Вашей работе ещё пару идей отделки каймы лентой:

Изображение Изображение Изображение

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 18 апр 2013, 08:41

Jerrie, спасибо вам большое!!! таких картинок у меня еще нет в папочке. Буду искать схемки

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 апр 2013, 09:28

Решила показать мою последнюю любимку, таких пока не показывали.
Мы- в разных образах- не в родном- такие вот загадочные :roll:

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

больше фото у меня
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=2373871#p2373871

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 18 апр 2013, 11:22

Mane4ka21 писал(а):Jerrie, спасибо вам большое!!! таких картинок у меня еще нет в папочке. Буду искать схемки

Mane4ka21, если нужно, могу дать описание работы со схемами.

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 20 апр 2013, 23:15

Женя, красивая огненно рыжая девочка. У меня все начиналось (кукломания) именно с 048 молда!
Сохранились фото моей первой Адорки. Она примерно 2003года.
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 апр 2013, 09:15

Юль, она очень хороша! Не знаю, как ты смогла расстаться....прелесть!

Tanuk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanuk » 21 апр 2013, 09:16

DEG, куколка замечательная. Очень понравилась на последней фотографии. Посмотрела и фотографии в Вашей темке - здорово.
spa спасибо за фото. Куколка прелесть.
И почему в последних коллекциях нет куколок этого молда?
А вот и мы
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 апр 2013, 16:48

Татьяна, так приятно видеть любителя еще одного этого молдика! у вашей голубоглазки глаза позеленели прям в тон наряду! Наряд этот мне оочень нравится! А дитенок ваш - просто как настоящая девочка!
Прелесть! И спасибо!

Tanuk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanuk » 22 апр 2013, 18:42

Женя, молдик мне этот очень нравится. Ведь и коллекционная Татьяна, мне кажется, тоже этого молда. А Татьяна - это вообще (для меня) просто прелесть.
Наряд покупала отдельно и даже не знаю с какой куколкой он идет. Но думаю и на этой куколке он тоже хорошо смотрится.
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 22 апр 2013, 19:31

Тань, этот молдик только похож на мой взгляд с Татьяной, а так разный, конечно. Эта куколлка- близняшка Инночки Лениной, - такая классная, и наряд ей очень к лицу, но он был придуман для 001 рыжульки с зелеными глазами и такими же красными волосами.
Мы с вами любим зеленоглазых рыжиков! Вот зеленоглазую блондинку мне б тоже хотелось....но не в моолде бож. коровки...
Эх, мне уже досталась Лизочка, а не Инночка...
а кудряшки так люблю....

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 23 апр 2013, 00:36

А мы немного похвастаемся - связалась вот такая кофточка для Улани:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 23 апр 2013, 08:33

Jerrie, какая нежная кофточка вышла!! а цветочки вышиты или пришиты?

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 23 апр 2013, 13:28

Девочки,я прямо соскучилась и по вам и по Кукляндиям. Сегодня лечу домой,новые ждут...

Девочки,я много детского белья на внука накупила,а кукла Адоркинского нет. Приеду и срочно закажу. Надо же все помереть. А еше ,меня посетила может и не умная мысля,но уж посетила и я взяла и накупила детских платьишек на 2 года. Они такие чудные,качество обалденное ну и соответственно цена сказочная. Я приеду и буду на Адорок мереть. Вот полюбуемся. Я просто свой магазин должна чем то заполнять,на ярмарке за куклами в очередь не встанут. Вот я и ,наткнувшись на платьешки,не сдержалась... нагребла.А У нас благотворительный базар к Дню России. Вот я и "усилила "ассортимент. Шить то некогда.

Манечка,я самым простеньким узором связала пледик,а вот кайму как раз ты мне и не прислала. Я поискала на Осинки такую ,не нашла.Каймы варианты есть,но твоя красивая....

И розовенькая кофточка хорошо связана,хозяйка с золотыми ручками.

Женечка,правда у меня все куклы качественные. Правда на Божей коровке платье ни материал ,ни шитье не понравилось... Но это я такая вредная,на самом деле не плохо.
Девочки,я уже плюнула вести переговоры с Адорой. Вот в Августе полечу,пойду опять в двери стучаться. Что за народ у них,даже дел с ними иметь не хочется. Я нигде элементарного описания каждой куклы от них не найду. А попала на какой то русский большой сайт,там всех Адор по одной цене поставили и один и тот же перевод ,смех и грех,совсем не в тему.... Но там почти все есть у них. Я думала,что по я поставила цену дорогую для Сингапура,а в России они тоже ой еей стоят. Я не знала.
За то вот с хозяйкой Carpatina нет проблем,такая хорошая,но я тех кукол не фан....
Сейчас поставлю Адорку в шапке,я ей зайца шила,но у меня его"уболтали" для девочки,а рыбку я вам не ставила. Правда в Сингапуре нет флиса,шила из ерунды,но попробовaла. Прикольно!

Изображение
Adora Doll by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
Adora Doll by ggdollfashions, on Flickr

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 23 апр 2013, 14:51

Mane4ka21, цветочки на кофточке - это вышивка "рококо" хлопчатобумажными нитками мулине (меланж).

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 23 апр 2013, 18:29

Всем добрый вечер!
Я к вам со своими новенькими: Адрочкой - зеленушкой и Розочкой. Большое спасибо Женечке (DEG) за её страничку и фоточки, а также подробные ответы на мои приставучие вопросы по поводу этих Адорок :)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1103204/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1103206/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1103205/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1103207/
Зеленушка превзошла все мои ожидания, такая лапуля :oops: Цвет глаз - просто сказка! Очень нравится сочетание волос и ресниц. Маникюрчик ровненький. Не могу понять, почему мне эта красотка раньше не нравилась???
Розочка тоже порадовала :) Только у неё немного отклеился паричок спереди и сзади, но это мелочи. До сих пор не верится, что я выбрала именно её. Хотелось поселить у себя блондинку-улыбашку, выбирала между Свитхат, Бутоном розы и Розочкой. Решила купить всё-таки Адору прошлых лет и не жалею. Нежная девчушка. Смотрю на неё и Лягушку и не могу понять, почему одинаковые молды, а смотрятся совершенно по-разному :shock:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1103234/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1103235/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1103236/

Хотелось бы узнать какого именно года выпуска эти красоточки? :oops:
С Адорками приехал только 1 каталог 2008 года, но в нём их нет, но есть фотография стенда для одежды, на кт висит аутфит от Розы.
Сертификаты тоже другого образца, более раннего, чем вкладывают сейчас. А еще у Зеленушки на ручке был прикреплен неродной тэг, на кт было написано 001J20523 BLONDE/BLUE EYE получается продавец перепутал и это родной тэг Розы?

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 23 апр 2013, 18:35

Jerrie, Красивая кофточка, это Вы крючком же её связали?
Я сама умею только спицами вязать на уровне новичка, а вязание крючком для меня вообще на уровне фантастики :oops:

Galina Schoettger, Какая же всё-таки Свитхат забавная в этой шапочке :lol:

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 23 апр 2013, 19:52

Mishu07 писал(а):Jerrie, Красивая кофточка, это Вы крючком же её связали?
Я сама умею только спицами вязать на уровне новичка, а вязание крючком для меня вообще на уровне фантастики :oops:

Mishu07, да, кофточку вязала крючком, но больше люблю вязать спицами.
Ваша Зеленушка по-моему 2009 года выпуска, молд - 106J, артикул - 20757 ("Groovy in Green"), цвет волос - Red, цвет глаз - Green. А вторая куколка постарше - из коллекции 2006 года (если верить вот этой ссылке http://www.dollsandstuff.com/Adora/Ador ... e%201.html
Хотя она есть и в каталоге 2007 г., как писала spa, и тэг, прикреплённый к Зеленушке, действительно принадлежит ей. Зеленушка есть в каталоге 2010 г. с пометкой "Limited Quantities Availaible". Я так понимаю, что в текущий каталог могут быть включены остатки выпусков прошлых лет.
А малышки у Вас поселились очень хорошенькие, мои поздравления! Всё-таки старые адорки, лично мне, нравятся больше нынешних: посмотрела на них "живьём" в магазине, и ни одна не приглянулась, одежда и обувь тоже оставляют желать лучшего.
Последний раз редактировалось Jerrie 24 апр 2013, 18:07, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Американские куклы-дети»