Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение Lakshmi » 26 апр 2013, 22:39

Mane4ka21, какой клевый поник! Можно мне описание в ЛС...вдруг осилю что-то подобное :oops:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 27 апр 2013, 11:15

Anka, красота! Спасибо!

marishinamama
Новичок на форуме

Сообщение marishinamama » 27 апр 2013, 12:31

[quote="Kasatka"
ткань может растягиваться на закругленных деталях, а так особо не должно, попробуйте поэкспирементировать с длиной и шириной зигзага, а какая у Вас машинка?[/quote]

У меня машинка New Home NH1722S, вроде хорошая же, поэтому я и думаю - может, дело не в машинке, а в портнихе? :lol:

Девочки, кто про туфельки спрашивал - фейсикам отлично подходит весь формат Американ Герл, брала очень много разных, и туфельки, и босоножки, и сапожки.... Только если кто для готцев такой формат берет - надо осторожнее, часто 2 миллиметра не хватает. Поэтому если по стелечке ровно 7 мм - фейсикам обычно все подходит, а 7,2 и больше хорошо с колготами/носками. Но на Готц только от 7,2 мм стельку надо брать, имхо. Иначе либо только со скрипом налезет, либо испортите обувку...

А еще, девочки, пожалуйста, спасите утопающего - кто может... Перетягивали с мужем фейсика первый раз, нелитературные эпитеты со стороны мужа в отношении процесса не буду приводить :oops: - а проблема вот какая - успешно доставали конус из головы (аж 4 раза без всяких затруднений!), продели резинку с фиксатором в этот конус, вставили обратно, потом одели тело, внутри тела тоже конус вставили, и тут началось - один узел из резинки получается хорошо завязать, резинки обе соответственно в разные плечевые дырки разводим и затягиваем, голова хорошо получается фиксирована - аж скрипит - но при попытках завязать второй узел (т.е. обе резинки вытягиваем в одну плечевую дыру, чтоб узел сформировать) - первый узел моментом ослабевает, а как при наличии двух висящих узлов затянуть туго и первый и второй внутри туловища - не понимаю... Голова соответственно сразу отвисает, при этом теперь надо внутри тела развязать как-то два узла, а второй-то ясное дело уже насмерть затянут.... Измучались, короче, все, да так и не получилось...Вот что делать? Инструменты все есть, даже щипцы хирургические выпросила у сочувствующих :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 27 апр 2013, 12:45

marishinamama, СТРАННОЕ ОПИСАНИЕ.... Вы смотрели видео по перетяжке?? Ума не приложу нафига вытягивать резинку в плечо, если можно на конусе который вставляется в тело их прекрасно завязать снаружи и потом вставить в куклу. Посмотрите видео, в теме есть ссылки как перетягивать голову.

marishinamama
Новичок на форуме

Сообщение marishinamama » 27 апр 2013, 13:15

Так я ж вроде руководствовалась темкой из "лечебницы" кукольной... Или там не так что-то с описанием?.... Но по-моему, узлы там изнутри вяжутся.... Снаружи мы конус тоже обвязывали и пытались затолкать в готовом виде его в туловище. Резинка лопнула.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 27 апр 2013, 13:23

marishinamama, дело в том что по описанию именно у меня не получается перетягивать кукол. По описанию я перетягиваю отдельно руки и вставляю в тело. Ноги тоже по своему перетягиваю (одну из них натяниваю как по видео манечки (там где отверстие маленькое у чашки), но затягиваю узел внутри куклы в туловище, а вторую отдельно натягиваю и вставляю потом в туловище вместе с чашкой). А голову перетягиваю по видео с одной поправкой, натягиваю ее двойной резинкой. Слава Богу последние 2 перетяжки идеальные в плане натяжения, куколки очень тугие!

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 27 апр 2013, 13:56

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 27 апр 2013, 13:58

странно почему так загрузилось...

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 27 апр 2013, 14:35

Только собралась спрашивать, откуда все такие туфельки чудесные берут, а тут уже коллективка намечается! Я, если можно, тоже присоединюсь. А какие сапожки подходят на фэйсинок?

marishinamama
Новичок на форуме

Сообщение marishinamama » 27 апр 2013, 15:09

natalka350 писал(а):marishinamama, дело в том что по описанию именно у меня не получается перетягивать кукол. По описанию я перетягиваю отдельно руки и вставляю в тело. Ноги тоже по своему перетягиваю (одну из них натяниваю как по видео манечки (там где отверстие маленькое у чашки), но затягиваю узел внутри куклы в туловище, а вторую отдельно натягиваю и вставляю потом в туловище вместе с чашкой). А голову перетягиваю по видео с одной поправкой, натягиваю ее двойной резинкой. Слава Богу последние 2 перетяжки идеальные в плане натяжения, куколки очень тугие!

А как узел изнутри а ноге получается завязать? Еще ведь туго надо? А голову получается - вы вставляете один конус внутрь головы, а второй прикручиваете снаружи и этот наружный конус у вас получается без проблем в туловище пропихнуть? Извините, что вопросами закидываю, просто у нас и впрямь печалька вчера приключилась.... И муж злой, и я в расстройстве.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 28 апр 2013, 06:56

orhideya-j писал(а):странно почему так загрузилось...

Надо этот код вставлять между [img]вот%20сюда[/img] , который у вас на панели сообщения высвечивается

нажмите цитату на любое сообщение с фото и посмотрите, я Ваше вставила и вот вуаляяяяяя

Изображение

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 28 апр 2013, 07:18

Sobbina, точно , спасибо! Изображение Изображение

Anka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anka » 28 апр 2013, 07:34

orhideya-j, поздравляю! И платье новое получила Шерри(или приехала в нём?)

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 28 апр 2013, 08:46

Kasatka, Lakshmi, Спасибо, очень приятно=))
Kasatka, Шеррик- красотулька!!

Panterrochka
Новичок на форуме

Сообщение Panterrochka » 28 апр 2013, 09:26

Kasatka - Оксана,
Оrhideya-j
ваши Шерри красавицы!
Моя Шерри тоже была бы любимицей, но у нее слабо натянута голова, и я боюсь ее даже трогать лишний раз, а так хотелось взять именно ее с собой на море в начале июня. На перетяжку пока решиться не могу.

Panterrochka
Новичок на форуме

Сообщение Panterrochka » 28 апр 2013, 09:28

в преддверии отпуска связался вот такой наряд для девчонок, демонстрирует Натали, которая появилась у меня четвертой.
Изображение
Изображение

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 28 апр 2013, 10:31

Mane4ka21, Panterrochka, спасибо!

Panterrochka, а говорили показать не в чем, вон у Натали какой солнечный комплект! У меня Лаура слабо натянута, но мы ее все-равно таскаем, я думаю, не развалится, там же на резинках

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 28 апр 2013, 11:03

Спасибо за комплименты Шерри! Платьеце, трусишки и повязочку нам бывшая хозяйка в дорогу собрала.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 28 апр 2013, 18:56

Девочки, я сегодня перетянула Диди - шоколадку перед продажей и выложила фотки процесса сборки куклы в своей теме. Может кому-то будет интересно, заглядывайте viewtopic.php?f=66&t=36149&p=2392355#p2392355
:)

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 29 апр 2013, 10:50

Panterrochka, какая же красавица Ваша Натали! Девочка-солнышко! Чудесный наряд!

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 29 апр 2013, 11:17

strekoza73 писал(а):Девочки, я сегодня перетянула Диди - шоколадку перед продажей и выложила фотки процесса сборки куклы в своей теме. Может кому-то будет интересно, заглядывайте http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 5#p2392355
:)

Спасибо за фото перетяжки, очень понятно все, осталось решиться... :-)

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 29 апр 2013, 12:07

Redhill , спасибо! Рада, если фото будут в помощь. Если есть вопросы, пишите, но в целом все просто. Бывают правда, разные конусы и разные зажимы. :)

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 29 апр 2013, 15:27

strekoza73, важная информация! может еще в общую тему перетяжки запостить? :oops: viewtopic.php?f=29&t=37101

Panterrochka
Новичок на форуме

Сообщение Panterrochka » 30 апр 2013, 17:38

Bora, спасибо!
Сегодня ко мне приехала самая желанная моя девочка - Наоми!
Изображение
Изображение
Изображение
Но вот такая неприятность обнаружилась на куколке (на фото не очень понятно, но это трещинка на ручке, ее видно, только когда немножко растянуть резиночку)
Изображение
И натяжка у куклы какая то странная - одна ручка плотнее к телу прижата, чем другая, и ручки в стороны не разводятся
Изображение

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 30 апр 2013, 18:24

Panterrochka, Поздравляю с приездом Наоми.
Скорее всего куколку перетягивали и натянули слишком сильно резинки.

Kuklofan
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kuklofan » 30 апр 2013, 18:45

Panterrochka, Светочка, поздравляю!!!Наоми - симпатюлька!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 30 апр 2013, 20:09

ksia - Оксана, как нибудь выложу, найду минутку. :)

Panterrochka , поздравляю, Наоми очень славная! :D А проблема несущественная - резинки растянутся, а трещинку не видно в суставе. У моей Хэйди тоже трещина на том месте тушки, что чашку в бедре держит, хотя девочка была не перетянута - заводской брак.

marishinamama
Новичок на форуме

Сообщение marishinamama » 01 май 2013, 16:18

Panterrochka, вот это повезло! Поздравления - и вам, и желанной девчоночке!!!

Panterrochka
Новичок на форуме

Сообщение Panterrochka » 02 май 2013, 08:12

Девочки, спасибо за поздравления! Я без ума от нее!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 02 май 2013, 13:41

Всем привет :)
Созрела и я до покупки Фейсинки :oops:
Смотрела-смотрела на всех ваших девочек и... не устояла :) Такие они у вас милые лапушки!
Я все думала - ну кто же мне из малышек больше по душе? Честно скажу - не всех однозначно хочется себе :oops:
Решила, что первой мне нужна Сенди - такая милая застенчивая девчушка :)
И тут - как по заказу - вот она! Надеюсь, что Сенди доберется до меня быстренько :)
Хочется малышку по приезду нарядиком порадовать :oops:

Штудирую темку - но или проглядела, или не нашла пока я размерчики малышек. Может кто укажет нужное направление :oops: :wink:
И еще хочу спросить тех кто вяжет - может где описание вязалочек есть? Нужны расчеты - начальный набор петель, количество рядов на кокетке и на юбочке, штанишки. Где можно "подглядеть"? :oops: А там уже буду фантазировать :D

Вернуться в «Американские куклы-дети»