Смотрю на вашу герань и думаю, что завтра тоже куплю, давно надо было поселить у себя- веселенькая!
Мы с Лаурочкой "выражаем восторг" вашим ярким фоткам и дарим поцелуйчик.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
strekoza73 писал(а):marishinamama, все Робин выпущены в 1991 году http://www.babyfacedolls.com/bflist.html
"Американки" - значит продаются из США, а "японки" - значит продаются из Японии. Уж не знаю, что там за склад бездонный, но почему-то чаще всего Робин именно из Японии появляются на ибее, а из США довольно редко, но тоже бывают.
С прошивкой у всех Робин не густо(пустота под хвостиками), а вот волосы бывают разной жесткости и челка у некоторых кукол погуще, как мне удалось выяснить.
marishinamama писал(а): А если держать куклу в руках, то реально узнать, из США она или из Японии, если не знать, откуда она приехала?
Lovely69 писал(а):strekoza73, Оля, я предполагаю, что в Америке продают Робин из Японии. Поэтому к цене купленной куклы плюсуется доставка в Америку из Японии, % Paypal, % продавцу и % Ибея, вот и получается аж 180$.
strekoza73 писал(а): А тетеньку, о которой пишет Аня, тут уже все, наверно, знают - она всех кукол реставрирует, как и БеттиДжейн с Етси.
Lovely69 писал(а):Так это если не ошибаюсь и есть Бетти.
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей