Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Adora doll
Да, ладно, это ж вряд ли бы что изменило, не протупила- только это называется, а конкретно уделила все внимание нелимиткам- вот и все.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
И мы знакомиться, Эшли, "HAPPY BIRTHDAY, BABY" живёт у меня малышка давненько уже, но что-то тут нас ещё не было, исправляемся 

А вот и ХБ - Хеппи Бездей - самая популярная кукляшка , наверно, после 2010 года...
Nastasiya_K, какая у Вас наряженная залюбленная девочка! Замечательные фото!
Nastasiya_K, какая у Вас наряженная залюбленная девочка! Замечательные фото!
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
DEG, спасибо! На самом деле не такая уж залюбленая, живет с марта 2013, а всего две фото-сессии
Сидит малышок мой на комоде в спальне и всегда, проходя мимо неё, я невольно усюсюкаю с ней
невозможно не уделить внимания 
Ещё пара фото (попробовала некоторые фильтры на фотоаппарате)

Адоролюбители, поделитесь живыми фотографиями кукол 2013 года, хочу себе новенькую, но уж больно промки от реальности отличаются, как я поняла...

Ещё пара фото (попробовала некоторые фильтры на фотоаппарате)

Адоролюбители, поделитесь живыми фотографиями кукол 2013 года, хочу себе новенькую, но уж больно промки от реальности отличаются, как я поняла...
Nastasiya_K, какая у вас HB действительно нарядная, мне особенно она нравиться в вязанном платьице! красоточка....у меня тоже такая поселилась, но вот думаю о ее дальнейшей судьбе- лежит красавица в коробке- не вынемалась, пока долго ехала приоритеты поменялись
... а на вашу поглядела и свою жалко стало, что ж она, малышаня у меня не долюбленная
DEG, а действительно, что то я про артикулы и не подумала... но не всегда продавцы указывают к сожалению... да Mishu, мне глинда нравится прежде всего молдом и конечно же шевелюрой....я так и мечтаю заплести ей колосок и принарядить во что то другое...
да и еще хотела спросить, я тоже как то упустила а сколько она дюймов, я имею ввиду первую Глинду- 20" или 22" ? подскажите кто знает...

DEG, а действительно, что то я про артикулы и не подумала... но не всегда продавцы указывают к сожалению... да Mishu, мне глинда нравится прежде всего молдом и конечно же шевелюрой....я так и мечтаю заплести ей колосок и принарядить во что то другое...
да и еще хотела спросить, я тоже как то упустила а сколько она дюймов, я имею ввиду первую Глинду- 20" или 22" ? подскажите кто знает...
Nastasiya_K, куклы только вышли в продажу, живых фото пока нет, но еть фото этих молдов и много в темке.
Fiya, при заказе в магазине по любому артикул будет в счете.
Про Глинду- полистайте назад, Там Талия выложила много фото и причесок и нарядов и тп и все обсуждение о ней. ( март примерно)
Fiya, при заказе в магазине по любому артикул будет в счете.
Про Глинду- полистайте назад, Там Талия выложила много фото и причесок и нарядов и тп и все обсуждение о ней. ( март примерно)
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Fiya, спасибо! Сарафанчик вязала пока ждала куколку
Куклолюбители мы да такие, постоянно видим что-то новое, красивое, срочно желанное и меняем свои приоритеты
DEG, я листала, промо даааавно видела, спросила потому как полгода уже прошло, думала может есть у кого новенькие адорки... тогда я добавлю что нашла, фото не мои
Адора Подмигни

по мне так она очень от промо отличается, я испугалась, может конечно ракурс такой неправильный, надеюсь на это
(такие же молдом Сафари(её фото на этой странице выше), Снова в путь и Очаровашка, если не ошибаюсь)

DEG, я листала, промо даааавно видела, спросила потому как полгода уже прошло, думала может есть у кого новенькие адорки... тогда я добавлю что нашла, фото не мои
Адора Подмигни

по мне так она очень от промо отличается, я испугалась, может конечно ракурс такой неправильный, надеюсь на это

(такие же молдом Сафари(её фото на этой странице выше), Снова в путь и Очаровашка, если не ошибаюсь)

ААААА, Вы про тех кукол- их полно фото...

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
DEG, спасибо за обилие фото! Буду в следующий раз понятнее вопросы писать
Серия Оз, как и большинству тут, мне тоже нравиться прошлая, да и я как-то более всё же за реалистичные образы адоромалышей. Из простых новеньких очень мулаточка понравилась. А пучеглазики со всех ракурсов не моё ))))

- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG, спасибо)
что же это за девица такая распрекрасная? хочу такую - лапуленька =)
малыш-европеец с колыбелью тоже очень сладкий, но смущает его винил - в бодики с голыми ручками-ножками уже не нарядишь.

что же это за девица такая распрекрасная? хочу такую - лапуленька =)
малыш-европеец с колыбелью тоже очень сладкий, но смущает его винил - в бодики с голыми ручками-ножками уже не нарядишь.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
flashtuchka, это Corduroy Cutie

Nastasiya_K, да неее, это я уже забыла , что эта коллекция была...- вроде уже вечность прошла...и куклы все знакомые...
flashtuchka, мы с вами совпадаем - мне она тоже симпатична.
Смотрю на этот молдик начиная с Плейдей 2010
.
Потом ее сделали в многовинильном варианте- Поросенка
и розовый в горох .
и деним и что-то там...

и еще милый вариант в красно-белом.
, но мне кажутся парички все время разного качества и степень блеска.
а тут пшеничные волосы идут ей к карим глазкам и сарафанчик милый!
вот напомню ранние коллекции:

flashtuchka, мы с вами совпадаем - мне она тоже симпатична.
Смотрю на этот молдик начиная с Плейдей 2010

Потом ее сделали в многовинильном варианте- Поросенка

и деним и что-то там...

и еще милый вариант в красно-белом.
, но мне кажутся парички все время разного качества и степень блеска.
а тут пшеничные волосы идут ей к карим глазкам и сарафанчик милый!
вот напомню ранние коллекции:

Женя у тебя прям целая картокека на каждую куклу. С удовольствием посмотрела фото новых коллекций, но особо никто не зацепил.
Хотя есть интересные варианты, например Adora Mad About Plaid Charisma Dolls голубоглазая с пшеничными волосами... Пандочка довольно милая...
Глинда и Дороти в старых молдах больше нравятся, а если бы Дороти была с 023 молдом, то нашлось бы много желающих ее приобрести (почему так не сделали...)
Nastasiya_K фото красивые HAPPY BIRTHDAY. Особенно понравилась фотография с мишкой, как из рекламы) (фото качественное!)
Хотя есть интересные варианты, например Adora Mad About Plaid Charisma Dolls голубоглазая с пшеничными волосами... Пандочка довольно милая...
Глинда и Дороти в старых молдах больше нравятся, а если бы Дороти была с 023 молдом, то нашлось бы много желающих ее приобрести (почему так не сделали...)
Nastasiya_K фото красивые HAPPY BIRTHDAY. Особенно понравилась фотография с мишкой, как из рекламы) (фото качественное!)
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Жень! Спасибо за фотографии! Я их уже видела, но опять просмотрела с большим удовольствием! Я все заглядываюсь на Арбузные мечты, в основном из-за цвета глаз, хотя молд лягушки тоже играет свою роль, мне кажется, или такой цвет глаз только у этой Адорочки? И еще у новой Роза Пустыни?
Nastasiya_K, фотографии здоровские! Особенно мне понравились последние - цветная и ч/б, как из журнала!
Nastasiya_K, фотографии здоровские! Особенно мне понравились последние - цветная и ч/б, как из журнала!
Tanuk, я нашла промку, но имя и год не знаю точно.

- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tanuk, GOLUBKA, похоже, что это кукла Name your own baby-2007 Light Brown Hair "22224", 20"Doll/Vinyl, Light Brown Hair/Blue Eyes. Вроде раньше не было имен, только номер.
Tanuk писал(а):...Обращаюсь за помощью к любителям Адорок. Подскажите какого года выпуска эта куколка и как ее зовут, может у кого ее промка есть...
Tanuk, по-моему, эта куколка 2004 года выпуска, в каталогах 2007 года и последующих лет её нет. Выпуск был неограниченный. Артикул 22224, как правильно указала Lin, молд - NMH. До 2006 года молды обозначались латинскими буквами, с 2006 года - цифрами. Например, молд D с 2006 г. стал молдом 047, E = 057, I = 071, J = 074, O = 006, P = 001, Q = 002, R = 003, S = 005, V = 012, W = 018, X = 015. В данном случае буквенное обозначение молда (N) указывает, что эта кукла была выпущена до 2006 г. Цвет волос - Light Brown, цвет глаз - Brown. Что касается роста куколки, то она 22-дюймовая: в старых выпусках первых две цифры артикула 22224 указывают на рост куколки.
Татьян, писала позавчера лс - проверьте, не все отправилось.
Про эту куколку по разным источникам указывались 2004, 2005 и 2007год выпуска - видимо, выпускалась все эти годы.
Про эту куколку по разным источникам указывались 2004, 2005 и 2007год выпуска - видимо, выпускалась все эти годы.
spa, Юль, да нее, тут даже не все куклы вроде- я собираю фото весьма лениво, а по новым- мы совпали, только голубогласке- пшеничке нарядик бы повеселее.....спасибо!
Mishu07, ага, и мне нравится сочетание. Мне кажется, это новые цвета глаз- не такие как ранее ореховые как у Кармен, хотя...а в сочетании с зеленым мне бы больше понравилось и с темнокарими глазами- как у крошки, котораая понравилась Арине.
GOLUBKA, Lin, Jerrie, такие все отзывчивые! Так приятно ! Особенно, Надежда так подробно всегда пишет, времени своего не жалея, все объясняет, спасибо!
Mishu07, ага, и мне нравится сочетание. Мне кажется, это новые цвета глаз- не такие как ранее ореховые как у Кармен, хотя...а в сочетании с зеленым мне бы больше понравилось и с темнокарими глазами- как у крошки, котораая понравилась Арине.
GOLUBKA, Lin, Jerrie, такие все отзывчивые! Так приятно ! Особенно, Надежда так подробно всегда пишет, времени своего не жалея, все объясняет, спасибо!
GOLUBKA, Lin, Jerrie, DEG, большое спасибо за ответы. Да еще так подробно. Спасибо. Всю информацию забрала в копилку. Единственное еще хотела сказать, что сзади на головке у куколки после указания фирмы ADORA стоит подпись автора. Еще раз всем спасибо. 

Tanuk, поздравляю с новой малышкой!
Франк Янг?
Франк Янг?
Вечер добрый!
Не так давно увлеклась этими замечательными куляшечками. Была очарована их милыми детскими личиками, сразу заскучала по тому времени, когда дочка была в таком же возрасте)) Решилась и купила куколку в подарок сестренке, выбирала выбирала и остановила свой выбор на "Happy Birthday Adora Doll". Куколка произвела фурор. Когда задумалась о покупки крошки для себя выбирала ну очень долго, так как нравятся чуть ли не все))) И все-таки, всех купить невозможно, хоть и очень жалко))) решила приобрести себе "Little Sweetheart Adora Doll". Малышка очень-очень мне дорога, она самая любимая и самая сладенькая из всех куколок, купленных позже. Примите нас в свою теплую компанию?
Моя маленькая Марушка! и Энька моей сестры)

Не так давно увлеклась этими замечательными куляшечками. Была очарована их милыми детскими личиками, сразу заскучала по тому времени, когда дочка была в таком же возрасте)) Решилась и купила куколку в подарок сестренке, выбирала выбирала и остановила свой выбор на "Happy Birthday Adora Doll". Куколка произвела фурор. Когда задумалась о покупки крошки для себя выбирала ну очень долго, так как нравятся чуть ли не все))) И все-таки, всех купить невозможно, хоть и очень жалко))) решила приобрести себе "Little Sweetheart Adora Doll". Малышка очень-очень мне дорога, она самая любимая и самая сладенькая из всех куколок, купленных позже. Примите нас в свою теплую компанию?
Моя маленькая Марушка! и Энька моей сестры)

BriannaW, добро пожаловать! Вы выбрали самых популярных куукол новой эпохи адор.
Я тоже так начала с Свит Хэт, а до ХБ так и не добралась, хотя переболела ею....
Пусть эти ваши девочки будут не последние адорки им хочется сестричку обычно!
Я тоже так начала с Свит Хэт, а до ХБ так и не добралась, хотя переболела ею....
Пусть эти ваши девочки будут не последние адорки им хочется сестричку обычно!
DEG, спасибо)
Сейчас их у меня всего 4, но в планах приобрести еще как минимум парочку) Была бы возможность, купила бы всех)
Сейчас их у меня всего 4, но в планах приобрести еще как минимум парочку) Была бы возможность, купила бы всех)
BriannaW, поздравляю, хорошульки. Я, кстати, когда выбирала себе адорку, выбор был у меня как раз из этих двух куколок. Обе красавицы, понравилось как вы HB заплели. И нарядики им эти идут, красивые фото.
BriannaW красивые фотографии, как для глянцевого журнала)
Наряды девочкам подходят и особенно понравилось бирюзовое платье на Эньке)
Наряды девочкам подходят и особенно понравилось бирюзовое платье на Эньке)
BriannaW писал(а):DEG, спасибо)
как я вас понимаю....как только купишь одну хочется все больше и больше... вот смотрю на вашу свитхат и не пойму, а Вы ей реснички темные наклеили, или она с такими и была, такая необычная она у вас, может мне и показалось...но я тоже такую хочу:-D
BriannaW, показывайте и остальных!
Мы тут многие такие- что всех бы хотели!
Присоединяюсь к Юле насчет нарядов, особенно , бирюзового.
Мы тут многие такие- что всех бы хотели!
Присоединяюсь к Юле насчет нарядов, особенно , бирюзового.
Вернуться в «Американские куклы-дети»